_keksman_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 15 публикаций 26 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 У меня предложение сделать игрового модератора , нехорошо получается , когда один из бойцов своей команды сливает инфу противнику, или выталкивает под выстрелы, ну и мат в игровом чате тоже мешает, конечно можно включить антиспам и т.д , но нарушителя этим не исправишь, так же можно отслеживать пользователей запрещенных модов, был опыт я стоял у горки , а наша арта кинула снаряд сквозь гору и нанесла урон, вроде бы хорошо для меня, но давайте играть по правилам, жду предложений от разработчиков , готов поучаствовать в тесте , просто обидно когда хорошая игра не приносит удовольствия и ты видишь почему, пытаешься жалобу выслать , но потом тот игрок всё равно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Внутриигровые жалобы в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadulo_v_krivoe_dulo Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 317 публикаций 71 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 14:45 пользователь _keksman_ сказал:У меня предложение сделать игрового модератора , нехорошо получается , когда один из бойцов своей команды сливает инфу противнику, или выталкивает под выстрелы, ну и мат в игровом чате тоже мешает, конечно можно включить антиспам и т.д , но нарушителя этим не исправишь, так же можно отслеживать пользователей запрещенных модов, был опыт я стоял у горки , а наша арта кинула снаряд сквозь гору и нанесла урон, вроде бы хорошо для меня, но давайте играть по правилам, жду предложений от разработчиков , готов поучаствовать в тесте , просто обидно когда хорошая игра не приносит удовольствия и ты видишь почему, пытаешься жалобу выслать , но потом тот игрок всё равно играет.будь первым http://wot-noobs.ru/button/qwer08.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doktor_Mozg Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 (изменено) Сколько сотен или тысяч боев начинается каждую секунду на всех серваках? Не напасешься модеров чтоб в каждый бой их пихать, да и человеческий фактор есть всегда, не понравится ему что к примеру арта его хлопнула - и отправит его в бан под выдуманным предлогом Изменено 9 января, 2016 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nyuran Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 1 230 публикаций 55 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 То есть нужно в каждый бой приставить по модератору? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_keksman_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 15 публикаций 26 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 НГ твой ip изменился??? ,, Не изменился IPДля остальных , кто недоволен для этого всегда имеется подтвержение действий модератора, как и в чате , чем то недоволен по поводу бана( сам был не раз забанен) , в тех поддержку , они присылают ответ , не удовлетворен? рулишься дальше, или многие переживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_keksman_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 15 публикаций 26 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Внутриигровые жалобы в помощь. // , Да они плохо радотают, лично наблюдал , раз 20!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YxxZEMY66Xld Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 485 публикаций 7 134 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 17:52 пользователь Nyuran сказал:То есть нужно в каждый бой приставить по модератору? Как я поняла, да, это его предложение. http://savepic.org/6236644.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_keksman_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 15 публикаций 26 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 MOTOR6666, наверно , лучше сознательный , чем ботовод, или аим читер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LEGION_SPQR Опубликовано: 9 января, 2016 Бета-тестеры 34 публикации 48 431 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Почему нет бана игроку Flodf за бой в 18-15, где он уничтожил меня при этом он трижды стрелял на бч 155-58? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_keksman_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 15 публикаций 26 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 LEGION_SPQR, уважаемый, тут нет игровых модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xivlen Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 597 публикаций 65 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 17:45 пользователь _keksman_ сказал:У меня предложение сделать игрового модератора , нехорошо получается , когда один из бойцов своей команды сливает инфу противнику, или выталкивает под выстрелы, ну и мат в игровом чате тоже мешает, конечно можно включить антиспам и т.д , но нарушителя этим не исправишь, так же можно отслеживать пользователей запрещенных модов, был опыт я стоял у горки , а наша арта кинула снаряд сквозь гору и нанесла урон, вроде бы хорошо для меня, но давайте играть по правилам, жду предложений от разработчиков , готов поучаствовать в тесте , просто обидно когда хорошая игра не приносит удовольствия и ты видишь почему, пытаешься жалобу выслать , но потом тот игрок всё равно играет. Внутриигровые репорты в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_keksman_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 15 публикаций 26 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 xivlen,ОООчень редко они работают, нехватает кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_keksman_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 15 публикаций 26 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 До этого , не до этого, он хочет , чтоб нарушение было наказано, ну что поделать если в бою небыло игрового модератора. сам видел в бою обилие оскорбления и бездействия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 16:45 пользователь _keksman_ сказал:У меня предложение сделать игрового модератора , нехорошо получается , когда один из бойцов своей команды сливает инфу противнику, или выталкивает под выстрелы, ну и мат в игровом чате тоже мешает, конечно можно включить антиспам и т.д , но нарушителя этим не исправишь, так же можно отслеживать пользователей запрещенных модов, был опыт я стоял у горки , а наша арта кинула снаряд сквозь гору и нанесла урон, вроде бы хорошо для меня, но давайте играть по правилам, жду предложений от разработчиков , готов поучаствовать в тесте , просто обидно когда хорошая игра не приносит удовольствия и ты видишь почему, пытаешься жалобу выслать , но потом тот игрок всё равно играет.Уважаемый пользователь, для грамотно сформулированных предложений по улучшению игры, на форуме есть специальный раздел "Предложения".Обратитесь со своим предложением туда.Удачи Вам!http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации