Перейти к содержимому

когда уже?

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
46 310 боёв

Доброго времени, вот такой вопрос, когда уже доведут до ума балансировщик, когда он будет равномерно распределять как по уровню так и по типу техники?

Где-то больше года тому назад задавал такой вопрос одному из разработчиков игры и получил ответ, что мне возможно показалось или я что-то не так понял или возможно были какие-то сбои на сервере и с ним все в порядке, но все осталось как и было. Вот наскринел балансировщик в работе, на данный момент он только портит игру.

• Плюс 3
Игроки
27 424 публикации
300 боёв

Балансировщик в норме, в переделке не нуждается. Удачных боёв.

ЗЫ: к чему эта куча скринов? 

Изменено пользователем JIROV0KATOR
Игроки
5 844 публикации
7 075 боёв
09 Янв 2016 - 14:15 пользователь JIROV0KATOR сказал:

да

Игроки
1 196 публикаций
99 645 боёв
09 Янв 2016 - 11:15 пользователь JIROV0KATOR сказал:

В каком месте он в норме, у тех, которые тусуються на форуме из дня в день, с ночи на пролет, дай только языком почесать по любой теме он в норме, для тех кто убивает время в игре  балансировщик кривой до безобразия, согласен с автором, достал такой балансер, с работой которого можно ознакумитья тут ( ответ разработчиков)
Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя

катайте на тт 10 лвл всегда в топе в чем проблемы то а 

качаете поди лт да ст и топку хотите каждый бой ,купите 64 забудете вообще что такое в топе когда поймете что живет он на 9 лвл и патронов не хватает ,это ни есть хорошо.

Изменено пользователем Zadrot_mode
Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
меня бомбит от игры похлеще многих , но грешить на балансер это последнее на что я буду делать акцент 
Игроки
1 196 публикаций
99 645 боёв
09 Янв 2016 - 11:57 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Во всех местах он в норме. Не в норме он только у тех, кто не может в эту простую игру и чтобы хоть как то обелить себя они придумывают истории о якобы кривой работе балансера.

И да, то шо ты задрот я увидел (это к "убивает время в игре")

Ну а смотрю ты специалист еще тот в игре, судит от том, о чем имеешь весьма смутные понятие, да посмотрю, дай только повод лизнуть,что в игре все ништяк, с тем к то на аватарке не бось с утра здоровоешься?
  • Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 708 боёв
09 Янв 2016 - 14:14 пользователь Poterpevshyi сказал:

Доброго времени, вот такой вопрос, когда уже доведут до ума балансировщик, когда он будет равномерно распределять как по уровню так и по типу техники?

Где-то больше года тому назад задавал такой вопрос одному из разработчиков игры и получил ответ, что мне возможно показалось или я что-то не так понял или возможно были какие-то сбои на сервере и с ним все в порядке, но все осталось как и было. Вот наскринел балансировщик в работе, на данный момент он только портит игру.

В задачи балансировщика никогда не входило создание зеркальных команд.

Понять принцип составления команд, можно ознакомившись с данным материалом.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...