1B_PO3bICKE_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 37 публикаций 9 496 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Сорь если не туда написал.Короч в декабре написал в центр поддержки,а ответа дождаться не могу уже 3 недели прошло почему так долго?. хотел спросить за что забрали т22ср и бан на 2 недели где доказано что подстовухой выполнял?. реплей покажите. http://wots.com.ua/u.../signature.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_59401026 Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 1 786 публикаций 81 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 это ты должен реплей показать что честно его взял Ссылка на комментарий
1B_PO3bICKE_ Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 37 публикаций 9 496 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 я не записываю реплеи http://wots.com.ua/u.../signature.jpg Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Наказали? Значит заслужил. Ссылка на комментарий
ExsplaR Опубликовано: 9 января, 2016 Игроки 1 416 публикаций 46 198 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 Твои проблемы, что реплеи не записываешь, а зря,на производительность не влияет и занимает мало места...ВЫше было сказано, что тебе надо доказывать что ты не виновен(видео,факты и т.д), а не им!! 161rus Spoiler Нас выгоняли за мат из-за неформата... Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 9 января, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 января, 2016 09 Янв 2016 - 12:56 пользователь 1B_PO3bICKE_ сказал:Сорь если не туда написал.Короч в декабре написал в центр поддержки,а ответа дождаться не могу уже 3 недели прошло почему так долго?. хотел спросить за что забрали т22ср и бан на 2 недели где доказано что подстовухой выполнял?. реплей покажите. Не одна заявка не остается без ответа сотрудников Центра Поддержки. Дождитесь ответа сотрудников Центра Поддержки и вам обязательно помогут в решении вашей проблемы. Все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения. «Какие бывают типы заявок и что означает каждый из них?».Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации