Перейти к содержимому

Баг с серебром?

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
20 076 боёв

Может ли быть такое что бой не засчитался, или не  дало серебра за бой?  Только-что играл на вз111, набил порядка 2200 дамага, бой закончился а в ангаре какое было количество серебра - такое и осталось, + после боя выскочила какая-то ошибка и, не показало его результаты. Закинул реплей  на  wotreplays чисто ради интереса, а там пусто, оно не показывает результатов.:) Кто-то сталкивался с таким? 

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
08 Янв 2016 - 01:54 пользователь Koshovoi сказал:

Может ли быть такое что бой не засчитался, или не  дало серебра за бой. Только-что играл на вз111, набил порядка 2200 дамага, бой закончился а в ангаре какое было количество серебра - такое и осталось, + после боя выскочила какая-то ошибка и, не показало его результаты. Закинул реплей  на  wotreplays чисто ради интереса, а там пусто, оно не показывает результатов.:) Кто-то сталкивался с таким? 

Не допускаете, что весь доход ушёл на ремонт, расходники и снаряды?
Игроки
83 публикации
20 076 боёв
08 Янв 2016 - 01:56 пользователь Wasser_man сказал:

Не допускаете, что весь доход ушёл на ремонт, расходники и снаряды?

нет) играю с премом, расходники со склада, вз111 прем танк + был включен резерв на +15серебра, голдой не стрелял. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
08 Янв 2016 - 01:57 пользователь Koshovoi сказал:

нет) играю с премом, расходники со склада, вз111 прем танк, голдой не стрелял.

Реплей, скрины, конечно не получились/утеряны?
Игроки
83 публикации
20 076 боёв
08 Янв 2016 - 01:58 пользователь Wasser_man сказал:

Реплей, скрины, конечно не получились/утеряны?

скрины в бою не делал, а вот то что затупил сделать скрин того сообщение которое выскочило после боя - признаю :( ну там вроди было написано что-то в таком роде  "нет инициализации боя" или "не прошла инициализация"....врать не хочу, а точно не помню.

Реплей есть, можете глянуть что выдает сайт  wotreplays.

http://wotreplays.ru/site/7065479#zapolyar_e-koshovoi-wz-111

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
08 Янв 2016 - 02:01 пользователь Koshovoi сказал:

скрины в бою не делал, а вот то что затупил сделать скрин того сообщение которое выскочило после боя - признаю :( ну там вроди было написано что-то в таком роде  "нет инициализации боя" или "не прошла инициализация"....врать не хочу, а точно не помню.

Реплей есть, можете глянуть что выдает сайт  wotreplays.

http://wotreplays.ru/site/7065479#zapolyar_e-koshovoi-wz-111

Бой закончен нормально. Смотрите в ангаре системные сообщения.
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв

после боя выскочила какая-то ошибка и, не показало его результаты

Если речь о ошибке FINISHED, то забей. Это серверная проблема. Твой бой действительно не зачитался. Ты ничего не потерял и ничего не заработал. Бой не пошел даже в статистику по машине.

Игроки
83 публикации
20 076 боёв
08 Янв 2016 - 02:07 пользователь sacar сказал:

Если речь о ошибке FINISHED, то забей. Это серверная проблема. Твой бой действительно не зачитался. Ты ничего не потерял и ничего не заработал. Бой не пошел даже в статистику по машине.

во во во, точно  FINISHED , было такое, и что-то еще было из того что я выше написал.

08 Янв 2016 - 02:05 пользователь Wasser_man сказал:

Бой закончен нормально. Смотрите в ангаре системные сообщения.

я бы посмотрел НО, результатов боя не было, была только ошибка какая-то, и я перезашел на сервер. Собственно все сообщения потерялись.

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
08 Янв 2016 - 02:11 пользователь Koshovoi сказал:

я бы посмотрел НО, результатов боя не было, была только ошибка какая-то, и я перезашел на сервер. Собственно все сообщения потерялись.

Попробуйте написать в саппорт, но сомневаюсь, что в данной ситуации они вам помогут.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
07 Янв 2016 - 22:54 пользователь Koshovoi сказал:

Может ли быть такое что бой не засчитался, или не  дало серебра за бой?  Только-что играл на вз111, набил порядка 2200 дамага, бой закончился а в ангаре какое было количество серебра - такое и осталось, + после боя выскочила какая-то ошибка и, не показало его результаты. Закинул реплей  на  wotreplays чисто ради интереса, а там пусто, оно не показывает результатов.:) Кто-то сталкивался с таким? 

Насколько знаю если вдруг сервак глючит - то результаты боя не засчитываются. Может сервак глюканул очередной раз
Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
08 Янв 2016 - 02:10 пользователь Koshovoi сказал:

во во во, точно  FINISHED , было такое, и что-то еще было из того что я выше написал.

Тогда не заморачивайся. С серверной точки зрения этого боя не было.

Игроки
83 публикации
20 076 боёв
08 Янв 2016 - 02:13 пользователь Wasser_man сказал:

Попробуйте написать в саппорт, но сомневаюсь, что в данной ситуации они вам помогут.

та ладно, фиг с ним, что я из-за одного боя буду в сапорт писать) . Это если бы я там 15 фрагов взял то да, был бы смысл)) А так мне просто было интересно что за шутка приключилась.
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
08 Янв 2016 - 02:18 пользователь Koshovoi сказал:

та ладно, фиг с ним, что я из-за одного боя буду в сапорт писать) . Это если бы я там 15 фрагов взял то да, был бы смысл)) А так мне просто было интересно что за шутка приключилась.

Тогда просто дождитесь ответа разработчиков или модераторов в этой теме.)
Игроки
83 публикации
20 076 боёв
08 Янв 2016 - 02:20 пользователь Wasser_man сказал:

Тогда просто дождитесь ответа разработчиков или модераторов в этой теме.)

:) так и сделаю. Спасибо всем за ответы.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
08 Янв 2016 - 02:24 пользователь Koshovoi сказал:

:) так и сделаю. Спасибо всем за ответы.

Наверняка вы видели сообщение Unkown Failure. Finished.

Это редкая серверная ошибка. Итоги такого боя полностью аннулируются и никому не засчитываются.

Просто забудьте про этот бой. Никто никаких "возвратов" делать не будет.

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки в  раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Предоставив запись боя и скриншот ошибки. Как правильно создать заявку можно узнать тут.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...