Перейти к содержимому

Прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 641 бой
Короче типо я нечайно продал премтанк Валентайн 2.Возможно ли его как нить вернуть?Помню давно нужно было заявку создавтаь и возращали,а сейчас это прокатит?
Игроки
1 320 публикаций
42 846 боёв
07 Янв 2016 - 22:21 пользователь oper7kirill сказал:

Короче типо я нечайно продал премтанк Валентайн 2.Возможно ли его как нить вернуть?Помню давно нужно было заявку создавтаь и возращали,а сейчас это прокатит?

ну типа так все и осталося, катит, но тока раз.
Игроки
5 134 публикации
53 010 боёв

Можно вернуть. Но только один раз. Будьте в будущем осторожны, а сейчас обратитесь в саппорт.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
07 Янв 2016 - 21:21 пользователь oper7kirill сказал:

Можете обратиться в Техподдержку, но следует помнить что воспользоватся данной функцией можно только 1 раз за всю историю аккаунта. 

И на аккаунте должна быть сумма в серебре за которое Вы продали танк.

• Плюс 1
Игроки
11 466 публикаций
55 511 боёв

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки. Данные вопросы решаются, в индивидуальном порядке, именно там. Если решение будет положительное, с Вашего счета будет списано то количество серебра, которое Вы получили за продажу танка. Так же необходимо чтобы у Вас был свободный слот в ангаре.

Так же обратите внимание на то, что восстанавливают только один премиум танк за всю историю аккаунта.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...