anonym_rUBK53xyBGj6 Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 5 публикаций 6 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Короче типо я нечайно продал премтанк Валентайн 2.Возможно ли его как нить вернуть?Помню давно нужно было заявку создавтаь и возращали,а сейчас это прокатит? Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 1 320 публикаций 42 846 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 22:21 пользователь oper7kirill сказал:Короче типо я нечайно продал премтанк Валентайн 2.Возможно ли его как нить вернуть?Помню давно нужно было заявку создавтаь и возращали,а сейчас это прокатит? ну типа так все и осталося, катит, но тока раз. Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 5 134 публикации 53 010 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 22:21 пользователь oper7kirill сказал:Короче типо я нечайно продал премтанк Валентайн 2.Возможно ли его как нить вернуть?Помню давно нужно было заявку создавтаь и возращали,а сейчас это прокатит? Можно вернуть. Но только один раз. Будьте в будущем осторожны, а сейчас обратитесь в саппорт. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 21:21 пользователь oper7kirill сказал:Короче типо я нечайно продал премтанк Валентайн 2.Возможно ли его как нить вернуть?Помню давно нужно было заявку создавтаь и возращали,а сейчас это прокатит? Можете обратиться в Техподдержку, но следует помнить что воспользоватся данной функцией можно только 1 раз за всю историю аккаунта. И на аккаунте должна быть сумма в серебре за которое Вы продали танк. 1 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 22:21 пользователь oper7kirill сказал:Короче типо я нечайно продал премтанк Валентайн 2.Возможно ли его как нить вернуть?Помню давно нужно было заявку создавтаь и возращали,а сейчас это прокатит?Вам необходимо обратиться в Центр поддержки. Данные вопросы решаются, в индивидуальном порядке, именно там. Если решение будет положительное, с Вашего счета будет списано то количество серебра, которое Вы получили за продажу танка. Так же необходимо чтобы у Вас был свободный слот в ангаре.Так же обратите внимание на то, что восстанавливают только один премиум танк за всю историю аккаунта. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации