Перейти к содержимому

Зависает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
49 131 бой

Наглухо зависает клиент игры через минут 20-25 после входа и всегда в бою.Что бы вернуть работоспособность компьютера, приходится перезагружаться. Клиент чистый, без модов.  Самому эту проблему не решить,потому что все, что заходит дальше протирания монитора от пыли, я полный ноль. Другие игры, надо добавить, работают нормально.

Ноутбук MSI GE72 Core i7-5700HQ, 16ГБ ОЗУ, GeForce GTX960M. Win 8.1.

Игроки
375 публикаций
33 131 бой
в  цпп. подскажут, как сделать диагностику. пришлешь им результаты-скажут,. мне помогло. тож ноут, были траблы с видеодровами

Игроки
1 836 публикаций
37 003 боя
Похожее было, причина - криво удаленные моды, когда все почистил как следует - стало ок.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
07 Янв 2016 - 15:02 пользователь RUS_o_Partizano сказал:

Наглухо зависает клиент игры через минут 20-25 после входа и всегда в бою.Что бы вернуть работоспособность компьютера, приходится перезагружаться. Клиент чистый, без модов.  Самому эту проблему не решить,потому что все, что заходит дальше протирания монитора от пыли, я полный ноль. Другие игры, надо добавить, работают нормально.

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
07 Янв 2016 - 15:02 пользователь RUS_o_Partizano сказал:

07 Янв 2016 - 23:58 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...