anonym_HLYHPNTnucvG Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 1 022 публикации 28 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Писали что танки перевели в HD, что сказалось на их брони. А если я буду играть в SD клиенте, то как будет рассчитываться бронепробитие? Я в 2 класс хожу, так можно узнать что да как? Ну как если я в SD, а мой противник в HD, то стрелять как по SD or HD? Ссылка на комментарий
TheFounD Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 541 публикация 62 020 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) 07 Янв 2016 - 16:50 пользователь Epic_Trager сказал:Писали что танки перевели в HD, что сказалось на их брони. А если я буду играть в SD клиенте, то как будет рассчитываться бронепробитие? Я в 2 класс хожу, так можно узнать что да как? Ну как если я в SD, а мой противник в HD, то стрелять как по SD or HD? не влияет. у HD клиента более качественная прорисовка (царапины, коррозия, краска облезлая и т.д. ), а модель танка та же. Изменено 7 января, 2016 пользователем TheFound Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 Это служебная информация, она не подлежит разглашению. Ссылка на комментарий
anonym_CXPLpejIDT9z Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 2 879 публикаций 5 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 13:50 пользователь Epic_Trager сказал:Писали что танки перевели в HD, что сказалось на их брони. А если я буду играть в SD клиенте, то как будет рассчитываться бронепробитие? Я в 2 класс хожу, так можно узнать что да как? Ну как если я в SD, а мой противник в HD, то стрелять как по SD or HD?Как сказано в новости про разницу между SD и HD версиями: SD версия занимает меньше места на жёстком диске, потому что не содержит текстуры моделей техники в максимальном разрешении. Соответственно, в SD-версии невозможно установить настройки качества текстур на максимум.А значит, SD-версия удобна как раз для тех игроков, которые и не собираются включать максимальные настройки качества. Использование этой версии сокращает время, необходимое для обновления, и позволяет быстрее приступить к игре, ведь пользователям нет нужды загружать неиспользуемый игровой контент. По игровому наполнению HD-версия полностью идентична SD-клиенту, но при этом даёт возможность оценить максимальное качество графики и максимальную детализацию переработанных текстур техники. Настройки позволяют увидеть боевые машины во всей их мощи и красе: фактура металла, следы участия в боевых действиях, последствия эксплуатации танка и т. д. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации