Перейти к содержимому

Будет?Нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 320 публикаций
42 846 боёв

Привет уважаемые форумчане и люди, которые замутили эту игру для нас)!

Сегодня встречал пару раз КВ 220 в боях, как всем известно, он имеет отличие в названии, у "супертостеров"-свое, у получивших его в акциях и в бонусах-свое.Вот и хочу задать вопросик: не планируется ли в названии Е 25 тоже добавить какую нить букву, ну например "М"-марафон. Я думаю было бы интересно видеть, кто перед тобой, трудяга сбивший руки в мозоли о клавиатуру или обычный "донатчик")). Сильно не пинайте, мне кажется, было бы интересно. Как Вам?

• Плюс 5
Игроки
1 320 публикаций
42 846 боёв
07 Янв 2016 - 10:13 пользователь _Wa1S_ сказал:

Большего бреда я не слышал - трудяги вы наши - нам аристократам вас не понять :trollface:

ежели шо, я купил)
  • Плюс 1
Игроки
1 320 публикаций
42 846 боёв
07 Янв 2016 - 10:15 пользователь Wa1S сказал:

Ну тогда зачем тебе эта головная боль - или тебе интересно видеть кто в игре задротит?

ну люди разные, многие хотят чем то выделяться или иметь, что то особое, вон медальку за тайного дед мороза уже трясут
Игроки
272 публикации
43 638 боёв
07 Янв 2016 - 07:10 пользователь _3aBTPaK_TyPuCTa_ сказал:

Сегодня встречал пару раз КВ 220 в боях, как всем известно, он имеет отличие в названии, у "супертостеров"-свое, у получивших его в акциях и в бонусах-свое.Вот и хочу задать вопросик: не планируется ли в названии Е 25 тоже добавить какую нить букву, ну например "М"-марафон. Я думаю было бы интересно видеть, кто перед тобой, трудяга сбивший руки в мозоли о клавиатуру или обычный "донатчик")). Сильно не пинайте, мне кажется, было бы интересно. Как Вам?

Здравствуйте уважаемый, полностью поддерживаю ВАС, так как сам задонатил данный агрегат и ......не буду ныть про марафон, теперь катаю концепт, дабы ТРУДЯГ на е 25 разматывать в хлам. Хотелось бы так же узнать планы игрового проекта на будущие марафоны, так как сейчас донат идет только на прем, танками теперь не заманишь. 
Игроки
2 821 публикация
58 254 боя
а я предлагаю на м60 нанести цифру 1, чтобы было видно, кто получил в легендарную первую кампанию, где раканам не было места, а кто в третью или четвертую, где его набрали даже желтые.
  • Плюс 1
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Мне ее на днюху подарили - Донат, а потом марафон сам выполнился - Трудяга - моей е25 надо ДТ маркировку ;)

Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
07 Янв 2016 - 07:10 пользователь _3aBTPaK_TyPuCTa_ сказал:

Сегодня встречал пару раз КВ 220 в боях, как всем известно, он имеет отличие в названии, у "супертостеров"-свое, у получивших его в акциях и в бонусах-свое.Вот и хочу задать вопросик: не планируется ли в названии Е 25 тоже добавить какую нить букву, ну например "М"-марафон. Я думаю было бы интересно видеть, кто перед тобой, трудяга сбивший руки в мозоли о клавиатуру или обычный "донатчик";)). Сильно не пинайте, мне кажется, было бы интересно. Как Вам?

Нет такого не будет, потому что не зачем, у разработчиков есть более важные дела чем ваши буковки лепить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...