anonym_ctJvAjW8XzUn Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 29 публикаций 16 555 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Всем здравствуй! Нужна помощь. Со вчерашнего вечера произошла такая проблема. Когда ездишь в бою бывает зависает не некоторое время, потом развисает и ты скачком либо врезался во что-то либо убил, либо еще что-то.Скажите пожалуйста это проблема у всех или только у меня. Звонил провайдеру все нор по моей линии, проверял скорость интернета, тоже все хорошо, даже винду перебил, все равно лаги! Не возможно играть Ссылка на комментарий
HeTawer Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 245 публикаций 4 343 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 ночью пробовал7 Лови Помидор Ссылка на комментарий
anonym_ctJvAjW8XzUn Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 29 публикаций 16 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 21:04 пользователь HeTawer сказал:ночью пробовал7 Да регулярно лагаетт, в каждом бою, ночью, днем(( купил прем на сутки думал пофармить пока выходной в итоге получается не пофармить(( Ссылка на комментарий
Kindbad Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 1 233 публикации 21 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Вечером сегодня на РУ2 у меня тоже самое было, пинг 999, на других серваках не знаю. Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 3 261 публикация 91 054 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) я бы тоже сказал, что у тебя все норм, лишь бы в выходные не работатьp.s. играю сейчас через мегафонмодем, пинг 100-150 без изменений Изменено 6 января, 2016 пользователем IIPOKOII Ссылка на комментарий
Kindbad Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 1 233 публикации 21 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Роутер стоит? Ссылка на комментарий
anonym_ctJvAjW8XzUn Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 29 публикаций 16 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 21:12 пользователь Kindbad сказал:Роутер стоит? ДА, но такого раньше небыло Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) 06 Янв 2016 - 22:59 пользователь PowerAsuS сказал:Всем здравствуй! Нужна помощь. Со вчерашнего вечера произошла такая проблема. Когда ездишь в бою бывает зависает не некоторое время, потом развисает и ты скачком либо врезался во что-то либо убил, либо еще что-то.Скажите пожалуйста это проблема у всех или только у меня. Звонил провайдеру все нор по моей линии, проверял скорость интернета, тоже все хорошо, даже винду перебил, все равно лаги! Не возможно играть Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера;login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера;login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера;login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера;login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. Изменено 6 января, 2016 пользователем AlTair_SPb Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
anonym_ctJvAjW8XzUn Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 29 публикаций 16 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 21:30 пользователь AlTair_SPb сказал:Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.login.p1.worldoftanks.net для первого сервера;login.p2.worldoftanks.net для второго сервера;login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера;login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера;login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера;login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера;login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера;login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, отчет трассировки и реплей боя, в котором наблюдалась проблема. Далек я в этих програмах Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 23:38 пользователь PowerAsuS сказал: Далек я в этих програмахПочитайте ТУТ. Может поможет. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
anonym_ctJvAjW8XzUn Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 29 публикаций 16 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 22:13 пользователь AlTair_SPb сказал:Почитайте ТУТ. Может поможет. Я кажется понял, это проблема в интернете! Потому чт о по скайпу говорю и связь плохая становиться периодически, либо собеседник говорит как робот либо вообще не слышу его!!! Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 07 Янв 2016 - 00:42 пользователь PowerAsuS сказал: Я кажется понял, это проблема в интернете! Потому чт о по скайпу говорю и связь плохая становиться периодически, либо собеседник говорит как робот либо вообще не слышу его!!!Именно поэтому я у Вас выше запрашивал отчёт пингплоттера.Если проблема повториться в танках - обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации