Перейти к содержимому

Лайки в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
65 683 боя
Так-то мое предложение больше подходит для раздела "Предложения", но там, не то что тему создать, ответить-то нигде нельзя... Ну, не суть... Так вот я предлагаю сделать так в игре, чтобы каждый игрок мог видеть как к нему относится "сообщество танкистов". Поясняю, если мне понравилось как воевал в бою какой-то танк (танкист...), то я ставлю ему "+", соответственно если нет, то - "-". Можно разделить на категории...Допустим: 1. Игра. 2. Чат. и т.д. Также там предлагаю сделать, чтобы игрок видел количество жалоб на него по категориям. Уверен многие, увидев, что ему скоро светит бан за чат, сразу же начнут вести себя в чате приличнее...Ну и в продолжение - можно премировать каким-то образом тех танкистов, которые набрали определенное количество "лайков", при это имеют мало "минусов". Если идея не нова - прошу не пинать сильно... С новым годом всех!
  • Плюс 1
Игроки
3 214 публикации
62 346 боёв

вата. тк:

1. я играю, меня питэ из инвиза, или арта шотит "-" этим игрокам однозначно.

2. папка в тиме тыкает по мапе и кричит го на захват всей тимой, я против, значит "-" мне, и не важно что я сбивал захват со своей базы.

и таких пунктов дозвизды можно написать. Тк слишком двоякие ситуации в игре, и каждый может относится к ним по разному

Изменено пользователем AndreiSPQR
  • Плюс 2
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Я и так знаю как ко мне относятся враги, звездочки часто пишут

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
11 публикаций
65 683 боя
Ну, хорошо... Оценки игроков часто будут несправедливы, а как на счет того чтобы была возможность видеть сколько на тебя жалоб поступило?
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
06 Янв 2016 - 15:43 пользователь TAPAC0B сказал:

Ну, хорошо... Оценки игроков часто будут несправедливы, а как на счет того чтобы была возможность видеть сколько на тебя жалоб поступило?

зачем?
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Это же так важно, всю свою танковую карьеру имено о минусиках-плюсиках только и мечтал
Игроки
11 публикаций
65 683 боя
06 Янв 2016 - 17:58 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Это же так важно, всю свою танковую карьеру имено о минусиках-плюсиках только и мечтал

Имеется в виду сама возможность, а там никто никого не заставляет...интересно - смотри, нет - не смотри....
Игроки
934 публикации
15 939 боёв

А я плюсую. 

Я не против чтоб в послебоевой статистике игрокам за ихнею игру плюсы с минусами ставить, заценить их вклад в игре.

А то я уже устал в бане сидеть за письменную оценку их действий

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
20 231 бой
Бред. На сколько хорошо играет игрок можно посмотреть и по его статистике. Насчет премирования тоже очень плохая идея. Всегда найдутся те, кто сможет накручивать себе эти лайки.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
06 Янв 2016 - 15:33 пользователь TAPAC0B сказал:

Так-то мое предложение больше подходит для раздела "Предложения", но там, не то что тему создать, ответить-то нигде нельзя... Ну, не суть... Так вот я предлагаю сделать так в игре, чтобы каждый игрок мог видеть как к нему относится "сообщество танкистов". Поясняю, если мне понравилось как воевал в бою какой-то танк (танкист...), то я ставлю ему "+", соответственно если нет, то - "-". Можно разделить на категории...Допустим: 1. Игра. 2. Чат. и т.д. Также там предлагаю сделать, чтобы игрок видел количество жалоб на него по категориям. Уверен многие, увидев, что ему скоро светит бан за чат, сразу же начнут вести себя в чате приличнее...Ну и в продолжение - можно премировать каким-то образом тех танкистов, которые набрали определенное количество "лайков", при это имеют мало "минусов". Если идея не нова - прошу не пинать сильно... С новым годом всех!

Вам в этот раздел форума.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...