TAPAC0B Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 11 публикаций 65 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Так-то мое предложение больше подходит для раздела "Предложения", но там, не то что тему создать, ответить-то нигде нельзя... Ну, не суть... Так вот я предлагаю сделать так в игре, чтобы каждый игрок мог видеть как к нему относится "сообщество танкистов". Поясняю, если мне понравилось как воевал в бою какой-то танк (танкист...), то я ставлю ему "+", соответственно если нет, то - "-". Можно разделить на категории...Допустим: 1. Игра. 2. Чат. и т.д. Также там предлагаю сделать, чтобы игрок видел количество жалоб на него по категориям. Уверен многие, увидев, что ему скоро светит бан за чат, сразу же начнут вести себя в чате приличнее...Ну и в продолжение - можно премировать каким-то образом тех танкистов, которые набрали определенное количество "лайков", при это имеют мало "минусов". Если идея не нова - прошу не пинать сильно... С новым годом всех! 1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Дикий баян. Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 3 214 публикации 62 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 (изменено) вата. тк:1. я играю, меня питэ из инвиза, или арта шотит "-" этим игрокам однозначно.2. папка в тиме тыкает по мапе и кричит го на захват всей тимой, я против, значит "-" мне, и не важно что я сбивал захват со своей базы.и таких пунктов дозвизды можно написать. Тк слишком двоякие ситуации в игре, и каждый может относится к ним по разному Изменено 6 января, 2016 пользователем AndreiSPQR 2 Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Я и так знаю как ко мне относятся враги, звездочки часто пишут ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
TAPAC0B Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 11 публикаций 65 683 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Ну, хорошо... Оценки игроков часто будут несправедливы, а как на счет того чтобы была возможность видеть сколько на тебя жалоб поступило? Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 15:43 пользователь TAPAC0B сказал:Ну, хорошо... Оценки игроков часто будут несправедливы, а как на счет того чтобы была возможность видеть сколько на тебя жалоб поступило? зачем? Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Это же так важно, всю свою танковую карьеру имено о минусиках-плюсиках только и мечтал Ссылка на комментарий
TAPAC0B Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 11 публикаций 65 683 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 17:58 пользователь Doktor_Mozg сказал:Это же так важно, всю свою танковую карьеру имено о минусиках-плюсиках только и мечтал Имеется в виду сама возможность, а там никто никого не заставляет...интересно - смотри, нет - не смотри.... Ссылка на комментарий
Hlornoe_JeleZo Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 934 публикации 15 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 А я плюсую. Я не против чтоб в послебоевой статистике игрокам за ихнею игру плюсы с минусами ставить, заценить их вклад в игре.А то я уже устал в бане сидеть за письменную оценку их действий 1 Ссылка на комментарий
wrathzie Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 75 публикаций 20 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 Бред. На сколько хорошо играет игрок можно посмотреть и по его статистике. Насчет премирования тоже очень плохая идея. Всегда найдутся те, кто сможет накручивать себе эти лайки. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 7 января, 2016 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 06 Янв 2016 - 15:33 пользователь TAPAC0B сказал:Так-то мое предложение больше подходит для раздела "Предложения", но там, не то что тему создать, ответить-то нигде нельзя... Ну, не суть... Так вот я предлагаю сделать так в игре, чтобы каждый игрок мог видеть как к нему относится "сообщество танкистов". Поясняю, если мне понравилось как воевал в бою какой-то танк (танкист...), то я ставлю ему "+", соответственно если нет, то - "-". Можно разделить на категории...Допустим: 1. Игра. 2. Чат. и т.д. Также там предлагаю сделать, чтобы игрок видел количество жалоб на него по категориям. Уверен многие, увидев, что ему скоро светит бан за чат, сразу же начнут вести себя в чате приличнее...Ну и в продолжение - можно премировать каким-то образом тех танкистов, которые набрали определенное количество "лайков", при это имеют мало "минусов". Если идея не нова - прошу не пинать сильно... С новым годом всех!Вам в этот раздел форума.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации