anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Вопрос-рассуждение. признаюсь, карты, которые выпадают, поражают своей неповторимостью. За 30 бев будет примерно 5, от силы 6 карт. Причем нередко - откровенно ужасные Сталинград, Харьков, почти дошедшие до абсурда по частоте выпадения Оверлорд и Промзона. Да, мне на них неудобно играть - чисто мое мнение, наверняка есть и с диаметрально противоположным мнением. Но суть в том, что они одни и те же карты. За сегодня (~100 боев), например, я был только один раз на степях и один раз на малиновке, и ни разу не был на заполярье, мурованке или прохоровке. И это уже бесит, мягко говоря, попадать на одну и ту же локацию раз за разом. Было выведено достаточно карт, которые были вполне играбельны. Да, южный берег был плох, но его не выводили более трех лет. А северо-запад, северогорск, жемчужную реку, которые были с самого начала вполне неплохими местами для игры, несколько раз изменив, вывели нафиг. Зачем? Зачем выводить то, что игралось, и вводить то, на чем играется противно или неприятно? Ведь можно (как я себя представляю) взять, создать тему-опрос - игроки, как вам игровая локация Комарин? Что нравится, что не нравится? Собрать результаты и, не выводя карту, просто внести изменения в ее рельеф, расположение баз и т.д и т.п. Основной вопрос - возможно ли ввести обратно все выведенные карты (в т.ч. хребет дракона, Порт), какими бы "ужасными" они не были? з.Ы. Многобукафниасилил - пройдите мимо, сделайте доброе дело. 5 Ссылка на комментарий
KONSTANTIN1973 Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 971 публикация 61 698 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 а я вот помимо сталинграда и харькова еще очень люблю тихий берег,вот три карты просто отпад Ссылка на комментарий
Leonoraina Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 304 публикации 36 358 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 с 2012г вообще убрали много играбельных карт. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 9 707 публикаций 56 096 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 когда захожу то первым снимаю звезду с лорки 55.....в 80 процентах выпадает харьков....уже и не удивляюсь.... Ссылка на комментарий
BoBaH44ru Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 250 публикаций 81 408 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 согласен с тс карты путные выводят из игры а неиграбельные вводят,судя по промзоне скоро карт ваще небудет - просто обе команды будут стартовать на одном респе и тупо перестреливаться 1 Ссылка на комментарий
K_P_O_T__ Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 767 публикаций 52 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Сегодня 40+ боев, Энск, Прохоровка, Огненная Дуга ни разу. ХЗ. Ссылка на комментарий
anonym_Nqa8C5pEowH0 Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 73 публикации 1 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 20:04 пользователь RabbitKwikki сказал:Вопрос-рассуждение. признаюсь, карты, которые выпадают, поражают своей неповторимостью. За 30 бев будет примерно 5, от силы 6 карт. Причем нередко - откровенно ужасные Сталинград, Харьков, почти дошедшие до абсурда по частоте выпадения Оверлорд и Промзона. Да, мне на них неудобно играть - чисто мое мнение, наверняка есть и с диаметрально противоположным мнением. Но суть в том, что они одни и те же карты. За сегодня (~100 боев), например, я был только один раз на степях и один раз на малиновке, и ни разу не был на заполярье, мурованке или прохоровке. И это уже бесит, мягко говоря, попадать на одну и ту же локацию раз за разом. Было выведено достаточно карт, которые были вполне играбельны. Да, южный берег был плох, но его не выводили более трех лет. А северо-запад, северогорск, жемчужную реку, которые были с самого начала вполне неплохими местами для игры, несколько раз изменив, вывели нафиг. Зачем? Зачем выводить то, что игралось, и вводить то, на чем играется противно или неприятно? Ведь можно (как я себя представляю) взять, создать тему-опрос - игроки, как вам игровая локация Комарин? Что нравится, что не нравится? Собрать результаты и, не выводя карту, просто внести изменения в ее рельеф, расположение баз и т.д и т.п. Основной вопрос - возможно ли ввести обратно все выведенные карты (в т.ч. хребет дракона, Порт), какими бы "ужасными" они не были? з.Ы. Многобукафниасилил - пройдите мимо, сделайте доброе дело. +, сегодня взбесило 4 раза подряд штурм на Песчанке, и все 4 раза я в атаке!! Ссылка на комментарий
anonym_ghvoPySMavL2 Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 271 публикация 3 943 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 как вариант дать игрокам возможность исключать для себя одну негодную карту и потом по этим данным собрать инфу,которая у большинства игроков оказалась в "бане" ту и выводить!!!а то что вы собираете статистику по респам,а потом убираете карты,это бред!бой на одном респе через время на другом - это же рандом! 05 Янв 2016 - 23:22 пользователь BoBaH44ru сказал:согласен с тс карты путные выводят из игры а неиграбельные вводят,судя по промзоне скоро карт ваще небудет - просто обе команды будут стартовать на одном респе и тупо перестреливаться такая уже есть - митенград! 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 января, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2016 06 Янв 2016 - 01:04 пользователь RabbitKwikki сказал:Основной вопрос - возможно ли ввести обратно все выведенные карты (в т.ч. хребет дракона, Порт), какими бы "ужасными" они не были? На данный момент никаких новостей об этом нет. Если будет что то, анонс обязательно будет на игровом портале. Следите за новостями. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации