I_Kosmos_ Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 351 публикация 36 703 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 (изменено) Доброго времени! Вопрос собственно такой, как определяет авто выбор, на какой сервер закинуть игрока? Выбрал авто выбор и меня закинуло на сервер с высоким пингом. Зачем? В чем суть этой функции?З. Ы. Раньше не пользовался авто выбором. Изменено 5 января, 2016 пользователем I_Kosmos_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12289264 Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 2 352 публикации 132 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 18:30 пользователь I_Kosmos_ сказал:Доброго времени! Вопрос собственно такой, как определяет авто выбор, на какой сервер закинуть игрока? Выбрал авто выбор и меня закинуло на сервер с высоким пингом. Зачем? В чем суть этой функции?З. Ы. Раньше не пользовался авто выбором. Самый незагруженный Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axiles1305 Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 91 публикация 624 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 14:30 пользователь I_Kosmos_ сказал:Доброго времени! Вопрос собственно такой, как определяет авто выбор, на какой сервер закинуть игрока? Выбрал авто выбор и меня закинуло на сервер с высоким пингом. Зачем? В чем суть этой функции?З. Ы. Раньше не пользовался авто выбором. не знаю как у тебя а меня всегда на авто выборе кидает как надо.На сервак где наиболее подходящий пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rifo Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 39 публикаций 6 963 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 При авто выборе Вас кидает на более свободный и не нагруженный сервер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 14:30 пользователь I_Kosmos_ сказал:Доброго времени! Вопрос собственно такой, как определяет авто выбор, на какой сервер закинуть игрока? Выбрал авто выбор и меня закинуло на сервер с высоким пингом. Зачем? В чем суть этой функции?З. Ы. Раньше не пользовался авто выбором. Выше уже отвечали что тебя закинет на наименее загруженный сервер, а пинг там никто не учитывает )) Вот и вся суть авто, тебя пытаются побыстрее ввести в игру, но вовсе не собираются думать о твоем комфорте )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JVnECIvGwcJn Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 70 публикаций 14 726 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 14:30 пользователь I_Kosmos_ сказал:Доброго времени! Вопрос собственно такой, как определяет авто выбор, на какой сервер закинуть игрока? Выбрал авто выбор и меня закинуло на сервер с высоким пингом. Зачем? В чем суть этой функции?З. Ы. Раньше не пользовался авто выбором. Помимо пинга учитывается еще и загруженность сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_Kosmos_ Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 351 публикация 36 703 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Спасибо чуваки, все понял. Функция бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 7 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2016 05 Янв 2016 - 17:30 пользователь I_Kosmos_ сказал:Доброго времени! Вопрос собственно такой, как определяет авто выбор, на какой сервер закинуть игрока? Выбрал авто выбор и меня закинуло на сервер с высоким пингом. Зачем? В чем суть этой функции?З. Ы. Раньше не пользовался авто выбором. Приветствие.Данная функция введена, дабы более равномерно распределить игроков по серверам.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации