acomp Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 6 публикаций 45 652 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Ответ для тех кто закрыл предыдущую тему --- Я отправлял подарок платно. 52,45 руб Любишь подарки и сюрпризы? Стань тайным Дедом Морозом для тех, кто был с тобой весь год на полях сражений. -Гласит сообщение от ВГ. Я проплатил подарок , а оказалось он комуто без моего ведома ушел, позже пришло сообщение что мне пришел подарок от ТДМ. И необходимо зайти в игру, я зашел , и не увидел где что прибавилось, вот и задаю вопрос.(Как узнать что пришло). А 04.01.2016 в 9.00 по москве все получат памятные медали , сегодня 05.01.2016, вот и второй вопрос, где она? Ссылка на комментарий
Kserg_S Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 338 публикаций 76 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 в клиенте внизу слева кнопочка сообщения .... там и увидишь Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 января, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 34 070 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Обратите внимание: Обратите внимание: время зачисления медали на аккаунт может составить несколько дней с момента окончания акции. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации