Перейти к содержимому

как???

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/7019731

Вопрос: КТО МЕНЯ ЗАСВЕТИЛ????????????

что за читерство?? маскировка на 100% прокачена.. как такое может быть?? рядом ближе 200 м вообще никого не было... не стрелял..впрочем все видно с реплея..

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
ну смотри внимательней то ....

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
718 публикаций
41 810 боёв
04 Янв 2016 - 11:52 пользователь PEANIMATOP сказал:

ну смотри внимательней то ....

и? что смотреть?? кто светил??

или только пост набить??

Изменено пользователем Avtotokarr
Игроки
613 публикации
44 134 боя
тебя вафля просветила, как только ты шевельнулся....

следуя теории вероятности, что сливы, что вишни победы стремятся к 50%....

в рандоме одни олени, на форуме одни тролли ............

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
04 Янв 2016 - 15:00 пользователь Avtotokarr сказал:

я не шевелился.. с момента засвета ис7.. просто стоял на протяжении 40 сек..неужели не видно?

скорее всего,пока ты откатывал из-за света назад,вафля подъехала ближе и скорее всего-ее рога тебя и засветили ибо нечего из-за засвеченного куста уходить и в него же возвращаться-надо думать-тебя уже там ждут-свелись
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
149 публикаций
26 599 боёв

Avtotokarr Т49 тебя светанул. Посмотри как ты в кусту стоял, бочина была на виду, и именно со стороны 49-го

Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
Все просто, тебя засветил т49 с центра. У тебя одна треть танка торчала из куста с точки обзора т 49. 

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
04 Янв 2016 - 15:03 пользователь SNAKEVAV сказал:

Avtotokarr Т49 тебя светанул. Посмотри как ты в кусту стоял, бочина была на виду, и именно со стороны 49-го

04 Янв 2016 - 15:03 пользователь Cybertop сказал:

Все просто, тебя засветил т49 с центра. У тебя одна треть танка торчала из куста с точки обзора т 49. 

если это вообще куст для т54:sceptic:что сразу бросилось в глаза-зря он по т49 стрелять начал

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
275 публикаций
39 610 боёв
тут в меня 140 вообще без засвета стрелял по сути он да же понятие не имел откуда я его светил и не че читов то нет в игре
Игроки
613 публикации
44 134 боя
*** 146%

следуя теории вероятности, что сливы, что вишни победы стремятся к 50%....

в рандоме одни олени, на форуме одни тролли ............

Игроки
149 публикаций
26 599 боёв
04 Янв 2016 - 18:05 пользователь 77100 сказал:

что сразу бросилось в глаза-зря он по т49 стрелять начал

С тех позиций зря он вообще стрелять начал:teethhappy:Там только стоять тише воды, ниже травы...

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
04 Янв 2016 - 13:50 пользователь Avtotokarr сказал:

вот ссылка на реплей http://wotreplays.ru/site/7019731

Вопрос: КТО МЕНЯ ЗАСВЕТИЛ????????????

что за читерство?? маскировка на 100% прокачена.. как такое может быть?? рядом ближе 200 м вообще никого не было... не стрелял..впрочем все видно с реплея..

Вы хоть бы тайминг писали где смотреть. Вас там светить мог кто угодно. И Ваш коллега на Т54обл, и просто Т54, и в конце 49й мог с центра высветить ибо вы там и в кустах стояли так себе не спрятавшись толком, и переезжали порой. 

Вот тут например все 3 могли светить:

А так в кустах стоять не рекомендую:

• Плюс 5
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
23к боев, а в кустах вставать не умеет... Изменено пользователем Shadowshine

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...