anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 13:17 пользователь GerojNashegoVremeni сказал: в корне не верно.....45% это его умение и желание вложить ум в победу. 45% - е индивидумы должны играть с такими же как они и учиться играть и побеждать. Игроки, которые имеют больше половины выиграшей, это те, которые пытаются и делают все в своих силах на победу. Да % побед - это исключительно заслуга игрока....только вот разница игры и восприятия победы разные между 45 и 50 % игроками. Очень сомнительно что % побед это заслуга игрока! КПД это заслуга игрока,но как ты можешь повысить свой % побед если сливы, 30 сливов подряд было макс шанс на победу за 30 боев был 22%, я всегда входил в топ 3 по опыту..Но простите как я могу повысить свой % если команда раков и ботов??? Я один не могу перебить всю вражескую команду! У меня кпд 1000 и я РАК,но я в топе ибо след кто идет после меня кпд 200. Да от меня тут все зависит балансировщик надо делать чтобы разница была -/+ 10%, Т.е 45%/55%, и все там влезут и раки и статисты! 2 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 19:17 пользователь GerojNashegoVremeni сказал: в корне не верно.....45% это его умение и желание вложить ум в победу. 45% - е индивидумы должны играть с такими же как они и учиться играть и побеждать. Игроки, которые имеют больше половины выиграшей, это те, которые пытаются и делают все в своих силах на победу. Да % побед - это исключительно заслуга игрока....только вот разница игры и восприятия победы разные между 45 и 50 % игроками. Вли взять футбольный клуб. Разделить футболистов на сильных и слабых. Сильные пусть тренируются с сильными, слабые - со слабыми. Среди слабых выбрать того, кто будет лучшим, и отправить к сильным. Сможет он им противостоять? Сможет научиться играть на уровне сильных, тренируясь среди слабых? Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 11:01 пользователь Dlvo сказал:Мой рекорд - 47 сливов подряд. Но что-то я не бежал на форум об этом тему создавать.Далее. Балансировщик не учитывает статистику игроков. Далее. Если виной всегда команда, и только от команды все зависит, то почему нет такого, что у всех игроков в точности поровну побед и поражений, остальное - ничьи? Откуда игроки, у которых побед больше половиы? Откуда игроки с винрейтом 45%?И наконец. Процент побед игрока - исключительно его заслуга.Здается мне что кое кто любитель преувеличивать ..) Ссылка на комментарий
infected_mind Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 367 публикаций 40 654 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 11:27 пользователь Dlvo сказал: Вли взять футбольный клуб. Разделить футболистов на сильных и слабых. Сильные пусть тренируются с сильными, слабые - со слабыми. Среди слабых выбрать того, кто будет лучшим, и отправить к сильным. Сможет он им противостоять? Сможет научиться играть на уровне сильных, тренируясь среди слабых? а как же патент от вг? на баланс по скилу? которы Ссылка на комментарий
ypaJIbckuu_Macmep Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 229 публикаций 40 463 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 а в чем проблема сделать баланс по скилу между командами?хотябы по рейтингу вг Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 14:00 пользователь slike_plus сказал:Порою происходят сливы , но иногда не сколько сливов подряд 4,5,6 раз . Конечно бывают разные ситуации . Но когда ты делаешь все чтобы бой закончился победой , но команда проигрывает , а виной этому команда которая ничего не делает . Особенно ты замечаешь со включенным хwm , что в твоей команде одни не умелые игроки , а в команде противников хорошие , ведь это не честно . У каждой команды должны равные шансы на победу . Ведь люди играют в игры ,чтобы провести приятно время , но получается обратное ,только портишь нервишки и лично на мой взгляд нужно что то делать с балансером . Уважаемый игрок,так как балансировщик не учитывает навыки игроков, которых подбирает в команды, от него никак не зависит попадете вы в команду к менее умелым, или более умелым напарникам.Узнать о том, по каким принципам на самом деле работает балансировщик вы можете посмотрев это видео: Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации