Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 580 боёв
Порою происходят сливы , но иногда не сколько сливов подряд 4,5,6 раз . Конечно бывают разные ситуации . Но когда ты делаешь все чтобы бой закончился победой , но команда проигрывает , а виной этому команда которая ничего не делает . Особенно ты замечаешь со включенным хwm , что в твоей команде одни не умелые игроки , а в команде противников хорошие , ведь это не честно . У каждой команды должны равные шансы на победу . Ведь люди играют в игры ,чтобы провести приятно время , но получается обратное ,только портишь нервишки и лично на мой взгляд нужно что то делать с балансером .
  • Плюс 7
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Мой рекорд - 47 сливов подряд. Но что-то я не бежал на форум об этом тему создавать.
Далее. Балансировщик не учитывает статистику игроков.  

Далее. Если виной всегда команда, и только от команды все зависит, то почему нет такого, что у всех игроков в точности поровну побед и поражений, остальное - ничьи? Откуда игроки, у которых побед больше половиы? Откуда игроки с винрейтом 45%?
И наконец. Процент побед игрока - исключительно его заслуга.

Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
04 Янв 2016 - 11:01 пользователь Dlvo сказал:

Мой рекорд - 47 сливов подряд. Но что-то я не бежал на форум об этом тему создавать

47 сливов)))И 3 стула сгорело,выдержка стальная у вас:)
Игроки
8 публикаций
11 580 боёв
04 Янв 2016 - 14:01 пользователь Dlvo сказал:

Мой рекорд - 47 сливов подряд. Но что-то я не бежал на форум об этом тему создавать.

Далее. Если виной всегда команда, и только от команды все зависит, то почему нет такого, что у всех игроков в точности поровну побед и поражений, остальное - ничьи? Откуда игроки, у которых побед больше половиы? Откуда игроки с винрейтом 45%?

Победа это не личная заслуга , это заслуга всей команды 
Игроки
125 публикаций
30 818 боёв

Парни обратитесь к теории вероятности (не путать с теорией относительности) , если в команде по 15 игроков типа случайных то вероятность победы будет 50-50 (пусть разрабы или модераторы обоснуют что это не так кстати ) , тогда сливов по 10 подряд , даже по 5 НЕ может быть НИКАК !

Что ж тогда выходит ? А вот пусть нам и расскажут  ! 

• Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
04 Янв 2016 - 19:09 пользователь vitalik_muz сказал:

Парни обратитесь к теории вероятности (не путать с теорией относительности) , если в команде по 15 игроков типа случайных то вероятность победы будет 50-50 (пусть разрабы или модераторы обоснуют что это не так кстати ) , тогда сливов по 10 подряд , даже по 5 НЕ может быть НИКАК !

Что ж тогда выходит ? А вот пусть нам и расскажут  ! 

Сами себе противоречите
Если вероятность победить 50% каждый бой, то вероятность слить 100 боев подряд = 1/(2100), что вовсе не 0.
  • Плюс 1
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
04 Янв 2016 - 14:04 пользователь Drombik сказал:

47 сливов)))И 3 стула сгорело,выдержка стальная у вас:)

Не считал сколько сливов было подряд, но почему-то, как добираюсь до отметки в 53%, так сразу резкое пике вниз по победам, и ни чего не помогает, ни любимая техника, не взводная игра, просто скидывает ровно на 1% и точка. Делаешь перерыв на месяца так 2-3, и всё устаканивается, странно как-то.:B

• Плюс 1

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

1 -  надо научиться играть. 

2 -  играть на технике,  которая может влиять на ход боя. 

3 -  отключить оленемер. 

Игроки
2 664 публикации
37 149 боёв
04 Янв 2016 - 11:12 пользователь svadian сказал:

Не считал сколько сливов было подряд, но почему-то, как добираюсь до отметки в 53%, так сразу резкое пике вниз по победам, и ни чего не помогает, ни любимая техника, не взводная игра, просто скидывает ровно на 1% и точка. Делаешь перерыв на месяца так 2-3, и всё устаканивается, странно как-то.:B

Я карабкался к 52,но как лбз начались,так покатился вниз)Скоро ботом стану уже:trollface:
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
04 Янв 2016 - 11:01 пользователь Dlvo сказал:

в корне не верно.....45% это его умение и желание вложить ум в победу. 45% - е индивидумы должны играть с такими же как они и учиться играть и побеждать. Игроки, которые имеют больше половины выиграшей, это те, которые пытаются и делают все в своих силах на победу. Да % побед - это исключительно заслуга игрока....только вот разница игры и восприятия победы разные между 45 и 50 % игроками.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
30 818 боёв
04 Янв 2016 - 13:11 пользователь Dlvo сказал:

Сами себе противоречите
Если вероятность победить 50% каждый бой, то вероятность слить 100 боев подряд = 1/(2100), что вовсе не 0.

Шутки это отлично , но вероятность такого близится к 0 , а это значит что такое возможно только в случае например 2 в 225 степени боёв (рекорд вроде 107 000 по сайту ) , я не спорю что чисто в теории такое может быть но очень мало вероятно (где то 0,000 000 25% ) , а значит попадание в такие сливы 1 раз на 25 000 000 боёв , но не каждый день . 

Кстати вы первый модератор за всё время который обосновал математически . Побольше таких . Спасибо.

Игроки
3 258 публикаций
90 844 боя
04 Янв 2016 - 11:17 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

в корне не верно.....45% это его умение и желание вложить ум в победу. 45% - е индивидумы должны играть с такими же как они и учиться играть и побеждать. Игроки, которые имеют больше половины выиграшей, это те, которые пытаются и делают все в своих силах на победу. Да % побед - это исключительно заслуга игрока....только вот разница игры и восприятия победы разные между 45 и 50 % игроками.

если 45% ные будут играть между собой то у них процент выровняется( 50 на 50) и они опять придут играть с тобой:trollface:

Игроки
964 публикации
55 416 боёв
04 Янв 2016 - 11:15 пользователь _ZergAttack сказал:

причем тут баланс? смотри свой дамаг в конце боя и думай почему ты такой безполезный...

значит сидеть в кустах и фигачить?так Вы считаете?набить дамаг и все,дело сделано,да? Изменено пользователем Doooomlord
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
04 Янв 2016 - 11:20 пользователь IIPOKOII сказал:

если 45% ные будут играть между собой то у них процент выровняется( 50 на 50) и они опять придут играть с тобой:trollface:

ну пока они набирут свои заветные 50%, то они уже, хоть что то будут уметь......хотя бы попадать в танк, а не землю вскапывать
  • Плюс 2
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Янв 2016 - 14:01 пользователь Dlvo сказал:

это просто слова.абсолютно ничем не подтвержённые.да и услыщать чтото другое от модератора или разработчика.ну мягко сказать нереальнно.разве нет?писать что балансировщик не учитывает статистику.ну это тоже несерьёзно.баланс по скиллу в этой игре есть всегда.и его сделают для кого и какой угодно.и не надо писать что это невозможно.даже поэтому с балансом ничего не делается.какже.забрать волшебную палочку))процент побед игрока.это конечно его заслуга.но только когда ваш балансировщик не вмешивается
  • Плюс 1
Игроки
3 258 публикаций
90 844 боя
04 Янв 2016 - 11:23 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

ну пока они набирут свои заветные 50%, то они уже, хоть что то будут уметь......хотя бы попадать в танк, а не землю вскапывать

они будут уметь играть с 45% ми игроками, а попадут к тебе в бой и будут сливаться до своих истинных 45
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...