Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
42 503 боя
Играем с товарищем на т34 и Льве во взводе неделю, не одного раза не кинуло в топ! Объясните пожалуйста принципиальность такого баланса. И почему люди которые заплатили деньги, в итого еще оказываются ущемленными?  
Игроки
557 публикаций
51 150 боёв
04 Янв 2016 - 09:40 пользователь Kanonir_7 сказал:

Играем с товарищем на т34 и Льве во взводе неделю, не одного раза не кинуло в топ! Объясните пожалуйста принципиальность такого баланса. И почему люди которые заплатили деньги, в итого еще оказываются ущемленными?  

Так вас никто не уговаривал их покупать , надо было льготные брать что бы не ныть.

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
04 Янв 2016 - 12:40 пользователь Kanonir_7 сказал:

сколько боев отыграли во взводе? 

:)  соло чаще попадаешь в топ - профит

Игроки
785 публикаций
33 281 бой
взвод  имеет повышенный коэффициент баланса...поэтому вас балансит всегда как 9 лвл Изменено пользователем stranger_in_hell

Я, может, и блондинка , но светляка от легкого танка отличить могу!

:girl_heart:

Игроки
11 публикаций
42 503 боя
04 Янв 2016 - 09:41 пользователь aleks732011 сказал:

Так вас никто не уговаривал их покупать , надо было льготные брать что бы не ныть.

Прежде чем давать неадекватные ответы, прочитай вопрос!

Игроки
11 публикаций
42 503 боя
04 Янв 2016 - 09:42 пользователь Esthetix сказал:

сколько боев отыграли во взводе? 

:)  соло чаще попадаешь в топ - профит

50-60 за неделю, точно не знаю. Я все понимаю, но должна же быть мера. Хотя бы иногда к 9 уровням и 8. Но это просто какое то издевательство.

Игроки
11 публикаций
42 503 боя
04 Янв 2016 - 09:45 пользователь stranger_in_hell сказал:

взвод  имеет повышенный коэффициент баланса...поэтому вас балансит всегда как 9 лвл

Не надо рассказывать сказки, берем альфа тапок и ис3 в топе, в сочетании т34 и лев к 10, постоянно и без вариантов. 
Игроки
1 048 публикаций
14 120 боёв
04 Янв 2016 - 12:40 пользователь Kanonir_7 сказал:

Вес взвода выше. Кроме того, никто вам не обещал нагиб за деньги. Итак у вас фарм легче.

12 Янв 2016 - 10:29 пользователь MaTkoP_500gm сказал:

Да я сгласен что ВБР, но в моей ситуации влияние ВБРа было полностью исключено.

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
04 Янв 2016 - 12:52 пользователь Kanonir_7 сказал:

50-60 за неделю, точно не знаю. Я все понимаю, но должна же быть мера. Хотя бы иногда к 9 уровням и 8. Но это просто какое то издевательство.

играйте на 10 и 9 лвл - балансный вес взводов выше, чем соло

:)фармить можно и одному

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
04 Янв 2016 - 11:40 пользователь Kanonir_7 сказал:

Почитайте (внимательно только) статью  о том, как работает балансировщик. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...