SilverWolfSpace Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 1 078 публикаций 56 805 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 Мало того, что после нового года одна победа на 20 сливов, так при всем игра тупит! 1.Скажите пожалуйста, почему у меня каждый заход в игру сопровождается маленьким окном и сбросом всех моих настроек? 2. Почему у меня стоят галочки на режимах "Встречный бой" и "Штурм", но за 50 боев одни стандартные бои????------------------------------------------------------------------------------Есть мнение, что спецом меня в желтую зону тянут!Спасибо за ответ! 3 Ссылка на комментарий
POMAH38Rus Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 226 публикаций 22 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 Вот и у меня когда-то была фиолетовая статкаНо,благодаря заговору КВГ я теперь "желтый". Ссылка на комментарий
SilverWolfSpace Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 1 078 публикаций 56 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 02:29 пользователь POMAH38Rus сказал:Вот и у меня когда-то была фиолетовая статкаНо,благодаря заговору КВГ я теперь "желтый". Дело не в сливах, хочу поиграть на всех режимах! И не настраивать постоянно игру! Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 4 243 публикации 50 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 05:16 пользователь SilverWolfSpace сказал:Мало того, что после нового года одна победа на 20 сливов, так при всем игра тупит! 1.Скажите пожалуйста, почему у меня каждый заход в игру сопровождается маленьким окном и сбросом всех моих настроек? 2. Почему у меня стоят галочки на режимах "Встречный бой" и "Штурм", но за 50 боев одни стандартные бои????------------------------------------------------------------------------------Есть мнение, что спецом меня в желтую зону тянут!Спасибо за ответ! 1. Это твои проблемы а не как компании.2. Мб народу на эти режимы мало? Ссылка на комментарий
SilverWolfSpace Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 1 078 публикаций 56 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 (изменено) 04 Янв 2016 - 02:34 пользователь Kit_Kitok_KitiwkA сказал:1. Это твои проблемы а не как компании.2. Мб народу на эти режимы мало? Проходи мимо! Я хочу умных людей послушать (а точнее почитать умные посты)! Изменено 4 января, 2016 пользователем SilverWolfSpace Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 05:16 пользователь SilverWolfSpace сказал:Мало того, что после нового года одна победа на 20 сливов, так при всем игра тупит! 1.Скажите пожалуйста, почему у меня каждый заход в игру сопровождается маленьким окном и сбросом всех моих настроек? 2. Почему у меня стоят галочки на режимах "Встречный бой" и "Штурм", но за 50 боев одни стандартные бои????------------------------------------------------------------------------------Есть мнение, что спецом меня в желтую зону тянут!Спасибо за ответ! Приветствие. 1. Возможно существует проблема с файлом настроек.Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново. Так же попробуйте убрать галку в свойствах этого же файла "только чтение". 2. Вы точно считали количество боёв в каждом режиме?По моему, вы утрируете, причём сильно, ибо я играл сегодня, 3 боя, из них 1 "штурм".Играю всё время на втором сервере, ибо пинг оптимален. Есть мнение, что некоторым игрокам видятся некие заговоры, которых на самом деле нет, но игроки всё равно в это верят.) Проблемы технического плана ещё наблюдаются? Ссылка на комментарий
SilverWolfSpace Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 1 078 публикаций 56 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 02:43 пользователь Endq сказал: Приветствие. 1. Возможно существует проблема с файлом настроек.Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново. Так же попробуйте убрать галку в свойствах этого же файла "только чтение". 2. Вы точно считали количество боёв в каждом режиме?По моему, вы утрируете, причём сильно, ибо я играл сегодня, 3 боя, из них 1 "штурм".Играю всё время на втором сервере, ибо пинг оптимален. Есть мнение, что некоторым игрокам видятся некие заговоры, которых на самом деле нет, но игроки всё равно в это верят.) Проблемы технического плана ещё наблюдаются?1. Скорее всего! Спасибо! 2. Не утрирую, насчитал 50 боев...Играл на всех серверах и на разной технике!---------- --------- -------- ------ --- -- - - -- - Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 04:16 пользователь SilverWolfSpace сказал:Мало того, что после нового года одна победа на 20 сливов, так при всем игра тупит! 1.Скажите пожалуйста, почему у меня каждый заход в игру сопровождается маленьким окном и сбросом всех моих настроек? 2. Почему у меня стоят галочки на режимах "Встречный бой" и "Штурм", но за 50 боев одни стандартные бои????------------------------------------------------------------------------------Есть мнение, что спецом меня в желтую зону тянут!Спасибо за ответ! 1, Кто то поставил на диск С правав администратора на запись. Лечится переустановкой винды с форматированием харда. (или паяльником в ж тому кто это сделал)2. Не играй взводом с командиром не любящим штурм и встречку. Ссылка на комментарий
SilverWolfSpace Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 1 078 публикаций 56 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 03:39 пользователь AD05 сказал:1. Судя по всему ТС чего-то на своём компе своими же шаловливыми ручками понаделал, а теперь валит всё на игру. Безумный, если бы я чет сам натворил, я бы не парился создавая тему! P/s. Проблема заключалась в лаунчере, который самовольно переустанавливал HD клиент.... Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 04 Янв 2016 - 06:10 пользователь SilverWolfSpace сказал:1. Скорее всего! Спасибо! 2. Не утрирую, насчитал 50 боев...Играл на всех серверах и на разной технике!---------- --------- -------- ------ --- -- - - -- - 04 Янв 2016 - 07:12 пользователь SilverWolfSpace сказал: Безумный, если бы я чет сам натворил, я бы не парился создавая тему! P/s. Проблема заключалась в лаунчере, который самовольно переустанавливал HD клиент.... Проблема так понимаю решена, желаю приятной игры.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации