Перейти к содержимому

Вопросы по ЛБЗ

70 пользователей проголосовало

1. 1. А у Вас уважаемые читатели часто бывает что ЛБЗ не засчитываются?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 13:06 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

берешь а43 и ищешь фв ст 7лвл. Стрелять в баки, а не двиг.

кстати да, стрелять по двигателям вобще не советую, бесполезное это дело...
Игроки
257 публикаций
28 856 боёв
Бывают и не засчитывают, лбз на т-55А, задания на ТТ-7 где захват и тд,все выполнил, но как было так и осталось, причем не впервой так.
Игроки
836 публикаций
77 548 боёв
03 Янв 2016 - 10:40 пользователь Viktor959 сказал:

Не знаю в этот ли раздел пишу, но если не в этот перенесёте, вот собственно вопрос почему при прохождении ЛБЗ они странным образом не засчитываются? Такое уже не первый раз и не у меня одного!
Задача: насветить 2.5к , нанести 2к, всё это можно сделать взводом.

Мне теперь ее по новой проходить, или мне с помощью ваших не хитрых манипуляций её засчитают? 

На лт самые легкие лбз. Берешь ЛТ с прокаченой маскировкой с трубой ну или что там больше вам подходит для обзора. Ну ,а взводные ПТ. ТТ пусть стреляют.

P.S На лт могу помочь насветить

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 13:17 пользователь yHeCJIu_He6eCa сказал:

Бывают и не засчитывают, лбз на т-55А, задания на ТТ-7 где захват и тд,все выполнил, но как было так и осталось, причем не впервой так.

блин у всех засчитывает а у пары десятков не читателей нет, это точно проблема с ЛБЗ:facepalm:
Игроки
257 публикаций
28 856 боёв
03 Янв 2016 - 14:20 пользователь Kristoff_86 сказал:

блин у всех засчитывает а у пары десятков не читателей нет, это точно проблема с ЛБЗ:facepalm:

Ну я в отличии от некоторых читаю все дословно, из себя умного не надо строить, спроста бы я такое не написал, мне уже 2 раз так не засчитывают.
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 13:22 пользователь yHeCJIu_He6eCa сказал:

Ну я в отличии от некоторых читаю все дословно, из себя умного не надо строить, спроста бы я такое не написал, мне уже 2 раз так не засчитывают.

а можно посмотреть результаты боя где вы выполнили ЛБЗ, а вам его не защитали?
Игроки
257 публикаций
28 856 боёв
03 Янв 2016 - 14:27 пользователь Kristoff_86 сказал:

а можно посмотреть результаты боя где вы выполнили ЛБЗ, а вам его не защитали?

Ты являешься сотрудником цпп? чтобы я сюда это прикреплял, что изменится? я уже им отписал про этот баг, жду ответа.
Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 13:30 пользователь yHeCJIu_He6eCa сказал:

Ты являешься сотрудником цпп? чтобы я сюда это прикреплял, что изменится? я уже им отписал про этот баг, жду ответа.

нет я не сотрудник цпп, изменится только то, что мы поймем балабол вы или нет.
Игроки
700 публикаций
87 108 боёв

Да и взвод неправильный - надо насветить, а ты с тт катаешь.

Ну и надо не эти скрины слать, а те, где написано, что по засвету 800, 400, 300 нанесли. На первой страничке результатов боя на зеленый прицел мышку наводить, всплывает окно с инфой, что по засвету, что по сбитой гусле. И так по каждому танку, который там нарисован. А так ты загуслил кого-нить с 2000 хп, а его разобрали - с твоей помощью, на засвет твоей помощи не хватило.

Изменено пользователем Paca93

Игроки
33 публикации
72 220 боёв
03 Янв 2016 - 10:55 пользователь Arn_deGothia сказал:

Все эти задания делаются очень легко, так как они зависят от рук, я вот полгода не могу 2х поджечь, потому что это картошка и её глупый вбр, пусть подавятся те кто эти задачи придумывал, до того как взять её часто 3х поджигал, а теперь нет.

Попробуй на Кроме или на А-43, с пушкой от МТ-25;)

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
03 Янв 2016 - 11:17 пользователь yHeCJIu_He6eCa сказал:

Многие считают захват , но не до всех доходит , понятие - побед захватом .

Сложность задачи в том , что захватить базу нужно при оствашихся в живых противниках .

А всех уничтожить , но при этом , захватить базу , победа будте считатся уничтожением противника , и захват базы в ЛБЗ не учитывается .

:announce:

Изменено пользователем IOpa26T

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
03 Янв 2016 - 13:45 пользователь IOpa26T сказал:

Многие считают захват , но не до всех доходит , понятие - побед захватом .

Сложность задачи в том , что захватить базу нужно при оствашихся в живых противниках .

А всех уничтожить , но при этом , захватить базу , победа будте считатся уничтожением противника , и захват базы в ЛБЗ не учитывается .

:announce:

И не дойдет, сколько еще тем будет "не защитано ТТ-7:arta:" Изменено пользователем Kristoff_86
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

Не знаю в этот ли раздел пишу, но если не в этот перенесёте, вот собственно вопрос почему при прохождении ЛБЗ они странным образом не засчитываются? Такое уже не первый раз и не у меня одного!

Мне теперь ее по новой проходить, или мне с помощью ваших не хитрых манипуляций её засчитают? 

Урон по засвету , и урон с вашей помощью  , разные вещи .

Есть задания , где эти факторы сумируются .

В результатах послебоевой статистики , можно смотреть , сколько нанесли засветом , а сколько сбитим гуслей .

Насвета мало ,

:popcorn:

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

У меня осталось с десяток  муторных ЛБЗ , и ни разу не было , что бы выполненное задание не засчитывалось .

Игроки
503 публикации
32 812 боёв
Я скажу проще , я не выполнил условия лбз а лбз засчитано , смешно конечно,но факт есть факт
Игроки
1 публикация
33 266 боёв
мне после выполнения 15 задания на ТТ (закаленная сталь) девушка танкист должна быть -я еени где не могу найти че за ерунда кто знает???
Игроки
3 396 публикаций
40 519 боёв
04 Янв 2016 - 19:03 пользователь CoolKolyan84KGS2 сказал:

мне после выполнения 15 задания на ТТ (закаленная сталь) девушка танкист должна быть -я еени где не могу найти че за ерунда кто знает???

Принять награду надо.

Зайдите в ЛБЗ , выбирите нужный пункт и там будет принять награду.

Игроки
4 публикации
38 958 боёв
выполнил на  арте и на  пт давно  лбз, только  сейчас  на тт-(надо  выбрать специальность  для  нее  и все  остальное), не нашел в  казарме двух  других  девушек-танкистов от арты  и  от  пт. Подскажите где  их  искать?
Игроки
3 396 публикаций
40 519 боёв
04 Янв 2016 - 21:33 пользователь sevast2004 сказал:

выполнил на  арте и на  пт давно  лбз, только  сейчас  на тт-(надо  выбрать специальность  для  нее  и все  остальное), не нашел в  казарме двух  других  девушек-танкистов от арты  и  от  пт. Подскажите где  их  искать?

Если вы им приняли национальность и специальность, то в казарме. (смотрите галочки на фильтрах в казарме)

Если вы им до этого не ничего не выбирали, то они остались в ЛБЗ. Их надо просто принять.

Игроки
465 публикаций
48 037 боёв
Парни, выполнил 15-е лбз, девку дают, но брать не хочу, с танком не определился. Могу отменить и другое поставить, которое без отличия. Это выполнение останется, и как потом бабу получить?
стата катится по наклонной
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...