Lunny_Uvary Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 122 публикации 22 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 Добрый день, уважаемые разработчики и товарищи игроки. Я предлагаю видоизменить команду подающуюся посредством зажатия кнопки CTRL+ клик на миникарте(Внимание на квадрат...). Мне представляется не очень удобным то что объект спровоцировавший клик находится на краю квадрата и более того еще и движется... А бывает, что и в перекрестье квадратов. При клике светится и моргает весь квадрат, и если объект находится близко к границе квадрата то приходится кликать на 2-4 квадрата, из-за чего в чате выползает абракодабра из E2...E4...K0... кто-то успевает считать информацию, а кто то нет, мозг у всех поразному устроен. Я например не читаю в чате отображение информации о клике на квадрат, я смотрю сразу на миникарту. И еще не нравится мне то, что не всегда сетку видно достаточно четко, и часто кликаешь случайно не на тот квадрат. в общем это несколько тяжеловесно на данный момент. Так вот в чем суть моего предложения, думаю стоит отделить информацию о квадрате в котором кликнули на миникарте, от самого маркера кликания, пусть он не будет привязан к квадратам, думаю удобно было бы сделать его яркой точкой с концентрическими, быстро затухающими волнами вокруг, как от броска камня в воду. То есть не надо менять систему в корне, квадраты как отпечатывались в игровом чате, так и будут отпечатываться(может имеет смысл отделить код квадрата другим цветом, не зеленым), а на миникарте будет светиться точка с обводами в месте клика. 28 Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 С одной стороны - предложение довольно здравое.С другой - погрешность не такая и большая. Миникарта и так мелкая, что даст такая детализация? Будет, видно, что внимание нужно сконцентрировать по мнению игрока не на тяж внизу квадрата В3, а средняк слева этого же квадрата? Мне кажется, функция указания на квадрат - это скорее глобальное ЦУ, которое может указать лишь направление внимания. Для указания на точечный объект лучше пользоваться кнопкой Т или чатом, а не миникартой. Но в целом я поддержу предложение :) 2 Ссылка на комментарий
2052 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 427 публикаций 36 051 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 согасен с предложением,но лучше было бы,когда нажимаешь на прив кнопку мыши выделялся весь квадрать,а на левую ставилась метка 3 Ссылка на комментарий
Jager97 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 511 публикация 14 048 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 ну, кое-что можно бы было ввести на команду "нужна помощь"(т.к. данная команда не отображается на миникарте)а то прилетает сигнал "нужна помощь", а кому помогать, не понятно 3 Ссылка на комментарий
Ellince Опубликовано: 26 сентября, 2011 Игроки 388 публикаций 43 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2011 Играйте в варкрафт и буду вам круги. Никаких проблем с квадратами нет. 1 Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 12:27 пользователь grey_sky сказал:С одной стороны - предложение довольно здравое.С другой - погрешность не такая и большая. Миникарта и так мелкая, что даст такая детализация? Будет, видно, что внимание нужно сконцентрировать по мнению игрока не на тяж внизу квадрата В3, а средняк слева этого же квадрата? Мне кажется, функция указания на квадрат - это скорее глобальное ЦУ, которое может указать лишь направление внимания. Для указания на точечный объект лучше пользоваться кнопкой Т или чатом, а не миникартой. Но в целом я поддержу предложение :)Что даст? Ты на арте играл? Часто засвет длится всего пару секунд, и не успеваешь увидеть цель (она часто отрисовывается секунд 5-10). А так у светляка будет возможность ткнуть именно в тот куст, за которым ПТ спряталось, а секунд через 20 кустосидельца обрадует наша арта. И это лишь один из вариантов. 1 Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 да, случалось играть и на арте.ткнуть именно в тот куст на миникарте - это невозможно :) Ссылка на комментарий
anonym_VEDCCTuWPIfS Опубликовано: 27 сентября, 2011 Игроки 362 публикации 38 804 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2011 было бы не плохо маячок поставить в кустик, а потом артой на 3-4 отработать. Ссылка на комментарий
Panzerbombila Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 370 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Кстати слова "Внимание на квадрат" в чате вообще по моему нафик не нужны. Координаты квадрата для игрока достаточно чтобы обратить на него внимания. 1 Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 28 сентября, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2011 Еще бы хорошо разрешать не более 1 нажатия на мини-карту в 2-3-5 секунд.Иной раз любители выделиться очень напрягают целеуказаниями на 100500 квадратов на протяжении 20 секунд беспрерывного клацания. Не, ставить флажки на кустиках и точечно выделять - это не нужно. Слишком уж :) 1 Ссылка на комментарий
gvozdlexa Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 897 публикаций 13 070 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 предлагаю, выводить карту, как в обычных играх, во весь экран, и там смотреть нажатием той или иной клавишей 2 Ссылка на комментарий
Suffren Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 1 792 публикации 15 825 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 Идея довольно хорошая. + 1 No Sacrifice, No Victory Ссылка на комментарий
anonym_mcIcjVZYF12m Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 98 публикаций 38 031 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 26 Сен 2011 - 19:46 пользователь 2052 сказал:согасен с предложением,но лучше было бы,когда нажимаешь на прив кнопку мыши выделялся весь квадрать,а на левую ставилась метка вообще-то правая кнопка- наведение на квадрат у арты. так что не пойдет 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 14:19 пользователь gvozdlexa сказал:предлагаю, выводить карту, как в обычных играх, во весь экран, и там смотреть нажатием той или иной клавишейДолго. Очень долго. Можно даже сказать - непозволительно. Допустим, я единственный на фланге и тут из кустов выруливает 5-6 танков во главе с вражеским топом. В таком случае мне нужно максимально быстро маяковать (вдруг рандом не заметит что такая красотища нарисовалась?) и рвать когти, а открытая карта осложнит мне это дело, т.к. займет большую часть поля зрения. Ссылка на комментарий
2052 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Игроки 427 публикаций 36 051 бой Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2011 29 Сен 2011 - 18:39 пользователь Horgone сказал:вообще-то правая кнопка- наведение на квадрат у арты. так что не пойдетНу тогда у кого мыши типо х7 на допольнительные клавиши Ссылка на комментарий
HUMLALT Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 154 публикации 8 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Полностью согласен с автором поста,хотел раньше выложить подобную тему,но забыл) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации