Перейти к содержимому

ЛБЗ СТ-7 на Т-55А

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
20 926 боёв

Уже более месяца бьюсь головой об эту ЛБЗшку... Нужно уничтожить 3 САУ противника, но её в боях по 3 штуки почти не встречается. Вроде как и радоваться надо, но всё же задание хочется выполнить. Создается такое чувство, что ВБР специально не балансит арту ко мне в бои. 

Вопрос вот в чем: как мне пройти эту задачу?? Или же это опять особенность вашего движка...?

shot_112.jpg

shot_110.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем bamboleo_bambolea
  • Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
бери взвод ст + 2 сау, баланс соберет по три арты возможно, но не обязательно сразу.
  • Плюс 2
Игроки
994 публикации
44 042 боя

ага а я бился с ней 2 неделе , потом забил и выключил, и в следующем же бою уничтожил 4 сау вот обидно :facepalm:

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
02 Янв 2016 - 17:22 пользователь bamboleo_bambolea сказал:

Уже более месяца бьюсь головой об эту ЛБЗшку... Нужно уничтожить 3 САУ противника, но её в боях по 3 штуки почти не встречается. Вроде как и радоваться надо, но всё же задание хочется выполнить. Создается такое чувство, что ВБР специально не балансит арту ко мне в бои. 

Вопрос вот в чем: как мне пройти эту задачу?? Или же это опять особенность вашего движка...?

А слабо создать взвод? Взять в него 2 арты... или это слишком сложно? В итоге почти в каждом бою будет 2-3 арты как минимум... вот так делают эту ЛБЗ умные люди...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв
Именно так и есть. Вероятность выпадения нужного сетапа 5 %. Просто катайся и жди нужного. Всё это сделано для высокого онлайна. Не парься на ЛБЗ.
Игроки
87 публикаций
35 052 боя
Рано или поздно кинет,но 54 не лучший вариант для этого,альфы не хватает на один шот,вероятность выполениня задания сооствестенно тоже уменьшается в разы,сколько раз на 62 из-за альфы терял возможность,сел на цента и хешами изи делается.
Игроки
537 публикаций
29 015 боёв
Эти ЛБЗ и не ЛБЗ вовсе. Выполнять их надо во взводе, но не все люди хотят играть в клане и не у всех есть друзья в танках. Я выполнил вчера на а-43. До этого месяц пытался. Звать друзей в эту игру не собираюсь. 
  • Плюс 1
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
02 Янв 2016 - 17:46 пользователь bamboleo_bambolea сказал:

Кстати да, стоит сменить мне задание как сразу балансит по 3 а порой и по 4 арты в команду

так это давно известно же.   хочешь на О-И в топе играть, возьми уничтожить на лвл выше, хочешь в городе, бери арту, не хочешь с артой, бери на её уничтожение (что ты сейчас как раз и подтверждаешь) ))  заговора нет!
  • Плюс 3
Игроки
537 публикаций
29 015 боёв
02 Янв 2016 - 14:50 пользователь my_eye сказал:

возьми во взвод 2 арты - это даст больше шансов сбалансить 3 арты

А кому некого во взвод пригласить? Сосать лапу?  Изменено пользователем Metthew_Perry
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Янв 2016 - 19:22 пользователь bamboleo_bambolea сказал:

Пройти весьма просто.

Берете ст, начиная с 6 уровня и убиваете 3 сау противника, это если без отличия, если хотите с отличием, вам при этом нужно будет еще выжить и победить в бою.

Рекомендую для повышения шанса, на встречу с большим количеством сау, брать себе во взвод 2 игрока на сау. 

Удачи. Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...