anonym_dGqKh9YKktZU Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 публикация 9 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 У меня вопрос,, все ли нормально протестили по этому танку??? Вопрос бью ему в нижнию пластину, пробой... второй раз не пробил, бью в ту самою дыру в нижней пластине в точь точь в дыру, стоял под выстрелами, и пишет не пробил ,,, не доробка??? или про э.... )как? попасть в ту самую дыру а танку поф???Это как.?.. я в шоке.. Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Вероятно угол вхождения снаряда или ВБР куражится. У него тоже праздник. Ссылка на комментарий
SpicyWolf Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 +-25% пробития, ознакомиться с механийкой пробития можно где-то там по ссылке, короче в гугле забанили, ссылку не дам Ссылка на комментарий
kobra_911_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 527 публикаций 26 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 это же супрперш его нужно уметь пробивать в башню!!! в башню карл!!! Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 16:03 пользователь Leon13501 сказал:У меня вопрос,, все ли нормально протестили по этому танку??? Вопрос бью ему в нижнию пластину, пробой... второй раз не пробил, бью в ту самою дыру в нижней пластине в точь точь в дыру, стоял под выстрелами, и пишет не пробил ,,, не доробка??? или про э.... )как? попасть в ту самую дыру а танку поф???Это как.?.. я в шоке.. У нас в игре нет такого понятия как "дырка от выстрела". Повторное попадание в одну и ту же точку с точностью до микрона, всё равно заставляет снаряд снова пробивать броню. И не факт что будет пробитие. Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 16:03 пользователь Leon13501 сказал:У меня вопрос,, все ли нормально протестили по этому танку??? Вопрос бью ему в нижнию пластину, пробой... второй раз не пробил, бью в ту самою дыру в нижней пластине в точь точь в дыру, стоял под выстрелами, и пишет не пробил ,,, не доробка??? или про э.... )как? попасть в ту самую дыру а танку поф???Это как.?.. я в шоке.. Все очень просто, уважаемый игрок: наличие на броне отметки о пробитии не делает эту броню уязвимой для всех орудий и в любой ситуации. Куда большее значение играют толщина бронелиста и угол встречи снаряда и брони. Получить общее представление о том, как именно взаимодействуют снаряд и броня вам поможет это видео: Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации