Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
18 624 боя

Подскажите пожалуйста!

У меня в игру FPS 50-60,пинг 30-80,но иногда танком просто не возможно управлять!И при чем я один не могу ничего сделать,а через не которое время оказуюсь на другом краю карты!Железо все тянет!Но при этом остальные игроки(Их  танки),двигаются нормаль!Только я один кручусь как *** на месте!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Купи нормальный интернет.

Почему высокий пинг и «лаги» в World of Tanks?

Изменено пользователем sinkus

Игроки
994 публикации
24 703 боя
02 Янв 2016 - 12:29 пользователь Leha_super_cool сказал:

Подскажите пожалуйста!
У меня в игру FPS 50-60,пинг 30-80,но иногда танком просто не возможно управлять!И при чем я один не могу ничего сделать,а через не которое время оказуюсь на другом краю карты!Железо все тянет!Но при этом остальные игроки(Их  танки),двигаются нормаль!Только я один кручусь как *** на месте!

Забей пока не играй лучше всего играть рано утром ща народа пруд пруди уже 10 утра 67000 было
Игроки
136 публикаций
48 737 боёв

у меня та же проблема не знаюв чем дело проседания фпс тоже иногда просто бесят невозможно управлять танком

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
ни чего у меня  хевик под землю на половину ушел пол часа назад  , а вчера е 75 пропал с засвета в прямой видимости  ( дистанция 60 метров ) на поле смотрю на него  моргнул, а его и нет хлоп, еще раз моргнул он опять на месте , столько боев вряд ли ты динамическую фигню не отключил    Изменено пользователем Zadrot_mode
Игроки
136 публикаций
48 737 боёв
02 Янв 2016 - 15:34 пользователь mimicool888 сказал:

Забей пока не играй лучше всего играть рано утром ща народа пруд пруди уже 10 утра 67000 было

проседает фпс из-за большого онлайна на серверах?
Игроки
994 публикации
24 703 боя
02 Янв 2016 - 12:29 пользователь Leha_super_cool сказал:

Подскажите пожалуйста!

Это пинг
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Янв 2016 - 15:29 пользователь Leha_super_cool сказал:

Подскажите пожалуйста!

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
02 Янв 2016 - 15:29 пользователь Leha_super_cool сказал:

Подскажите пожалуйста!

04 Янв 2016 - 00:27 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...