Перейти к содержимому

Вопрос такой Х2

Рекомендованные публикации

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Была создана и тут же закрыта тема Вопрос такой

Я бы тоже присоединился к такому вопросу.

Уважаемый Reytar1979  можно

Пользователь сказал:

переключаться между танками союзников можно вверх и вниз по списку, просто кликая Лкм, или Пкм, или же зажав Ctrl кликнуть Лкм на никнейме того из союзников, за танком которого желаете наблюдать

но работает ли это? Вот в чем вопрос, сегодня не проверял( еще не заходил в бой) но вчера это не работало.

Уточню, выбор идет, но как то хаотично и не туда на кого выбираешь

Изменено пользователем Canada333
  • Плюс 1

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
02 Янв 2016 - 14:47 пользователь Canada333 сказал:

но работает ли это? Вот в чем вопрос, сегодня не проверял( еще не заходил в бой) но вчера это не работало.

Уважаемый игрок, пожалуйста опишите более подробно что именно у вас не работало вчера.
Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
02 Янв 2016 - 16:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста опишите более подробно что именно у вас не работало вчера.

Лично у меня не происходило на переключение на выбраный танк с клавишей Ctrl +мышь ,а переключение просто лкм и пкм происходило в хаотичном порядке Изменено пользователем K0mandante_Che
Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
02 Янв 2016 - 14:48 пользователь Reytar1979 сказал:

Я, например, регулярно сталкиваюсь с тем что конкретную машину, за которой наблюдать, не выбрать. При прокликивании лкм и пкм она просто не существует, гоняет по кругу не все машины. При попытки выбрать мышь+контрл, ее показывает на 1 секунду, а потом откидывает либо к трупу, либо к предыдущей машине. Кроме того когда 30 раз кликнешь и ее наконец покажут, спустя минуту стараний, панель модулей может некорректно отображаться, например моего трупа, или другого танка команды. Изменено пользователем Rarity_Elite_Pony
  • Плюс 2
Игроки
1 316 публикаций
53 716 боёв
02 Янв 2016 - 11:47 пользователь Canada333 сказал:

Уточню, выбор идет, но как то хаотично и не туда на кого выбираешь

​Это у них почти всегда не работает. Причём очень давно. Ну не работает переключение наблюдения, после "смерти", за своими танками. То пропуски техники, нет возврата назад по просмотру, кликаешь 5 раз подряд, а танк тот же на экране. Ну и остальные вариации присутствуют.

Ты пойми - они  в это не играют и им трудно тебя понять.

Ну и с НГ всех!

• Плюс 4
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

После гибели моего танка, хотел выбрать со командника живого (пр.кл. мыши) и не смог - ничего не происходит, потом хотел на свой труп и опять не смог, щелкал мышью щелкал и только с 3 круга живых дошел до себя, а до этого просто проскакивало по живым в бою

• Плюс 1

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

тоже самое

переключение между союзниками происходит проблемно причудливо хаотично и тд и тп.

и еще глючит лс. 

1. если мне писали в лс когда меня нет в игре, то после входа в игру я это письмо не получаю. зато потом может прийти сюрпризом например на следующий день, после очередной перезагрузки игры и тд.

2. при начале диалога в лс (когда я онлайн сижу в игре) я никогда не получаю ПЕРВОГО написаного мне сообщения. приходят лишь второе и дальше

моды не стоят.

разрабы, вы вообще в свою игру играете?

Изменено пользователем FennecFox

Думать надо мало.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Ну вот, видите, проблема есть, а если еще подождать, будут и еще посты и сколько еще было бы кто не заходит на форум вообще и даже не знает, что так можно переключаться.

Будьте добры, постарайтесь! К хорошему и действительно удобному быстро привыкаешь

PS Заранее баааальшое СПАСИБО!

Изменено пользователем Canada333

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
849 публикаций
92 336 боёв
Супер ответ разработчика в закрытой теме, у них видели те все в порядке, это мы не умеем пользоваться кнопками и выбирать игроков. А вот и нет, это ваша беда, у многих игроков после уничтожения танка есть проблемы с выбором игрока с чего танка хочется досмотреть бой. У меня и моих сокланов, с кем взводом катаю такая же проблема.  С Ctrl выбираешь нужный танк, а тебя после небольшой задержки перекидывает на свой подбитый танк. С пятого шестого раза получается только. И это творится после обновы. 
Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
02 Янв 2016 - 15:06 пользователь Amanite сказал:

И это творится после обновы. 

У меня это творится годик-другой

• Плюс 2
Игроки
1 169 публикаций
48 275 боёв
02 Янв 2016 - 17:06 пользователь Amanite сказал:

Супер ответ разработчика в закрытой теме, у них видели те все в порядке, это мы не умеем пользоваться кнопками и выбирать игроков. А вот и нет, это ваша беда, у многих игроков после уничтожения танка есть проблемы с выбором игрока с чего танка хочется досмотреть бой. У меня и моих сокланов, с кем взводом катаю такая же проблема.  С Ctrl выбираешь нужный танк, а тебя после небольшой задержки перекидывает на свой подбитый танк. С пятого шестого раза получается только. И это творится после обновы. 

Это специальная блокировка да бы не расстраивать игроков игрой союзнков)))
Игроки
501 публикация
34 088 боёв
Тоже давно заметил, что переключение между танками путем ЛКМ и ПКМ происходит хаотично, а не вверх-вниз.
  • Плюс 1
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
Не замечал специально, но проблема появилась с недавнего времени, неделя-две)) до этого работало нормально, лично у меня

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
854 публикации
81 157 боёв

ставлю + тож не работает,оч утомительно пока натыкаешь того кого нужно.месяца три назад вроде все норм было.

если возможно то обратите внимание и поправьте.

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
02 Янв 2016 - 12:18 пользователь Federalko сказал:

Тоже давно заметил, что переключение между танками путем ЛКМ и ПКМ происходит хаотично, а не вверх-вниз.

Подтверждаю. Такая же фигня. Не помню после какого патча началось, но уж пол-года точно продолжается.
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
47 841 бой
02 Янв 2016 - 15:18 пользователь Federalko сказал:

Подтверждаю. И у меня так происходит.

02 Янв 2016 - 14:57 пользователь Canada333 сказал:

После гибели моего танка, хотел выбрать со командника живого (пр.кл. мыши) и не смог - ничего не происходит, потом хотел на свой труп и опять не смог, щелкал мышью щелкал и только с 3 круга живых дошел до себя, а до этого просто проскакивало по живым в бою

И даже на нужного живого можно попасть только через пару кругов.
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв

Сейчас зашел в игру, проверил, у меня стало работать и пр.кл и лев.кл. и Ctrl+мышь))

Наверное уже исправили, спасибо вам, что так оперативно :teethhappy:

- Ничего.
- Я не доделал.

Игроки
849 публикаций
92 336 боёв
02 Янв 2016 - 19:10 пользователь Canada333 сказал:

Сейчас зашел в игру, проверил, у меня стало работать и пр.кл и лев.кл. и Ctrl+мышь))

Наверное уже исправили, спасибо вам, что так оперативно :teethhappy:

у меня тоже стало работать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...