Canada333 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) Была создана и тут же закрыта тема Вопрос такой Я бы тоже присоединился к такому вопросу.Уважаемый Reytar1979 можноПользователь сказал:переключаться между танками союзников можно вверх и вниз по списку, просто кликая Лкм, или Пкм, или же зажав Ctrl кликнуть Лкм на никнейме того из союзников, за танком которого желаете наблюдать но работает ли это? Вот в чем вопрос, сегодня не проверял( еще не заходил в бой) но вчера это не работало.Уточню, выбор идет, но как то хаотично и не туда на кого выбираешь Изменено 2 января, 2016 пользователем Canada333 1 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 14:47 пользователь Canada333 сказал:Была создана и тут же закрыта тема Вопрос такой Я бы тоже присоединился к такому вопросу.Уважаемый Reytar1979 можно но работает ли это? Вот в чем вопрос, сегодня не проверял( еще не заходил в бой) но вчера это не работало. Уважаемый игрок, пожалуйста опишите более подробно что именно у вас не работало вчера. Ссылка на комментарий
K0mandante_Che Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 169 публикаций 48 275 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) 02 Янв 2016 - 16:48 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, пожалуйста опишите более подробно что именно у вас не работало вчера. Лично у меня не происходило на переключение на выбраный танк с клавишей Ctrl +мышь ,а переключение просто лкм и пкм происходило в хаотичном порядке Изменено 2 января, 2016 пользователем K0mandante_Che Ссылка на комментарий
SpicyWolf Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) 02 Янв 2016 - 14:48 пользователь Reytar1979 сказал: Уважаемый игрок, пожалуйста опишите более подробно что именно у вас не работало вчера. Я, например, регулярно сталкиваюсь с тем что конкретную машину, за которой наблюдать, не выбрать. При прокликивании лкм и пкм она просто не существует, гоняет по кругу не все машины. При попытки выбрать мышь+контрл, ее показывает на 1 секунду, а потом откидывает либо к трупу, либо к предыдущей машине. Кроме того когда 30 раз кликнешь и ее наконец покажут, спустя минуту стараний, панель модулей может некорректно отображаться, например моего трупа, или другого танка команды. Изменено 2 января, 2016 пользователем Rarity_Elite_Pony 2 Ссылка на комментарий
DuckKryaKva Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 316 публикаций 53 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 11:47 пользователь Canada333 сказал:Была создана и тут же закрыта тема Вопрос такой Я бы тоже присоединился к такому вопросу.Уважаемый Reytar1979 можно но работает ли это? Вот в чем вопрос, сегодня не проверял( еще не заходил в бой) но вчера это не работало.Уточню, выбор идет, но как то хаотично и не туда на кого выбираешь Это у них почти всегда не работает. Причём очень давно. Ну не работает переключение наблюдения, после "смерти", за своими танками. То пропуски техники, нет возврата назад по просмотру, кликаешь 5 раз подряд, а танк тот же на экране. Ну и остальные вариации присутствуют.Ты пойми - они в это не играют и им трудно тебя понять.Ну и с НГ всех! 4 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 После гибели моего танка, хотел выбрать со командника живого (пр.кл. мыши) и не смог - ничего не происходит, потом хотел на свой труп и опять не смог, щелкал мышью щелкал и только с 3 круга живых дошел до себя, а до этого просто проскакивало по живым в бою 1 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
FennecFox Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) тоже самоепереключение между союзниками происходит проблемно причудливо хаотично и тд и тп. и еще глючит лс. 1. если мне писали в лс когда меня нет в игре, то после входа в игру я это письмо не получаю. зато потом может прийти сюрпризом например на следующий день, после очередной перезагрузки игры и тд.2. при начале диалога в лс (когда я онлайн сижу в игре) я никогда не получаю ПЕРВОГО написаного мне сообщения. приходят лишь второе и дальше моды не стоят. разрабы, вы вообще в свою игру играете? Изменено 2 января, 2016 пользователем FennecFox Думать надо мало. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 (изменено) Ну вот, видите, проблема есть, а если еще подождать, будут и еще посты и сколько еще было бы кто не заходит на форум вообще и даже не знает, что так можно переключаться.Будьте добры, постарайтесь! К хорошему и действительно удобному быстро привыкаешьPS Заранее баааальшое СПАСИБО! Изменено 2 января, 2016 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Amanite Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 849 публикаций 92 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Супер ответ разработчика в закрытой теме, у них видели те все в порядке, это мы не умеем пользоваться кнопками и выбирать игроков. А вот и нет, это ваша беда, у многих игроков после уничтожения танка есть проблемы с выбором игрока с чего танка хочется досмотреть бой. У меня и моих сокланов, с кем взводом катаю такая же проблема. С Ctrl выбираешь нужный танк, а тебя после небольшой задержки перекидывает на свой подбитый танк. С пятого шестого раза получается только. И это творится после обновы. Ссылка на комментарий
SpicyWolf Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:06 пользователь Amanite сказал:И это творится после обновы. У меня это творится годик-другой 2 Ссылка на комментарий
K0mandante_Che Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 169 публикаций 48 275 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 17:06 пользователь Amanite сказал:Супер ответ разработчика в закрытой теме, у них видели те все в порядке, это мы не умеем пользоваться кнопками и выбирать игроков. А вот и нет, это ваша беда, у многих игроков после уничтожения танка есть проблемы с выбором игрока с чего танка хочется досмотреть бой. У меня и моих сокланов, с кем взводом катаю такая же проблема. С Ctrl выбираешь нужный танк, а тебя после небольшой задержки перекидывает на свой подбитый танк. С пятого шестого раза получается только. И это творится после обновы. Это специальная блокировка да бы не расстраивать игроков игрой союзнков))) Ссылка на комментарий
anonym_yALUajdI17IY Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 501 публикация 34 088 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Тоже давно заметил, что переключение между танками путем ЛКМ и ПКМ происходит хаотично, а не вверх-вниз. 1 Ссылка на комментарий
Yamie_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 27 публикаций 13 065 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 я думал это у меня одного,такая борода. 1 Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Не замечал специально, но проблема появилась с недавнего времени, неделя-две)) до этого работало нормально, лично у меня - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
ZaharkaGrechin Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 854 публикации 81 157 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 ставлю + тож не работает,оч утомительно пока натыкаешь того кого нужно.месяца три назад вроде все норм было.если возможно то обратите внимание и поправьте. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 12:18 пользователь Federalko сказал:Тоже давно заметил, что переключение между танками путем ЛКМ и ПКМ происходит хаотично, а не вверх-вниз. Подтверждаю. Такая же фигня. Не помню после какого патча началось, но уж пол-года точно продолжается. 1 Ссылка на комментарий
anonym_BClcW04o504s Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 694 публикации 47 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:18 пользователь Federalko сказал:Тоже давно заметил, что переключение между танками путем ЛКМ и ПКМ происходит хаотично, а не вверх-вниз. Подтверждаю. И у меня так происходит. 02 Янв 2016 - 14:57 пользователь Canada333 сказал:После гибели моего танка, хотел выбрать со командника живого (пр.кл. мыши) и не смог - ничего не происходит, потом хотел на свой труп и опять не смог, щелкал мышью щелкал и только с 3 круга живых дошел до себя, а до этого просто проскакивало по живым в бою И даже на нужного живого можно попасть только через пару кругов. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Сейчас зашел в игру, проверил, у меня стало работать и пр.кл и лев.кл. и Ctrl+мышь))Наверное уже исправили, спасибо вам, что так оперативно - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Amanite Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 849 публикаций 92 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 19:10 пользователь Canada333 сказал:Сейчас зашел в игру, проверил, у меня стало работать и пр.кл и лев.кл. и Ctrl+мышь))Наверное уже исправили, спасибо вам, что так оперативно у меня тоже стало работать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации