_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Первое место ру-кластера за последние две недели на данном танке, или как это понимать?Было 99,9%, сыграл бой на 2к дамага стало 100%.Как бы если 99,99% - это 1 игрок лучше каждых 10000 игроков, а вот 100% это просто показатель вышедший за рамки каждых 10 тысяч человек или действительно первое место на данном танке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legrat Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 203 публикации 34 627 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/mark_fixed/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
letir Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 6 908 публикаций 28 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Бог дамага во плоти, счетчик сломался, овер 9000... как еще можно объяснить? "стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911. "во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm. "Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSergeitch Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 3 241 публикация 44 563 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Нет, 100% - это не 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 14:41 пользователь sacar сказал:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/mark_fixed/ зачем мне ссылка про некорректную работу отметок? они не по багу набиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0__Zed__0 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 286 публикаций 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 Как у тебя глаза не вытекли от модов...100% это значит, что твой средний урон за крайние 100 боёв на этом танке где-то около топ400-500, ввиду того, что 34 ну очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:04 пользователь 0__Zed__0 сказал:Как у тебя глаза не вытекли от модов...100% это значит, что твой средний урон за крайние 100 боёв на этом танке где-то около топ400-500, ввиду того, что 34 ну очень много откуда взял цифры в 400-500? с потолка или есть где посмотреть инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0__Zed__0 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 286 публикаций 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:08 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: откуда взял цифры в 400-500? с потолка или есть где посмотреть инфу?на wot news можно посмотреть колличество танков за 2 недели, зазделить на 10000 и получить значение для 1/100 процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:10 пользователь 0__Zed__0 сказал:на wot news можно посмотреть колличество танков за 2 недели, зазделить на 10000 и получить значение для 1/100 процента ну хорошо, ну а что мне даст количестсво танков этих? пусть их хоть миллиард если они играют хуже это никак не отразится моих показателях, также как и количество сыгранных боёв, всё зависит от того кто именно играл на танке, если хорошие игроки игнорили его последние две недели то как бы показатель будет выше, если играли хорошие игроки то и отметки сложнее получить так же как допустим медаль мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:20 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: ну хорошо, ну а что мне даст количестсво танков этих? пусть их хоть миллиард если они играют хуже это никак не отразится моих показателях, также как и количество сыгранных боёв, всё зависит от того кто именно играл на танке, если хорошие игроки игнорили его последние две недели то как бы показатель будет выше, если играли хорошие игроки то и отметки сложнее получить так же как допустим медаль мастера посмотрел танков 31800, делим на 10000 и получаем 3 человека ... если отбросить десятые доли, значит в топ игроков, первое, второе или третье место по серверу по твоему методу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0__Zed__0 Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 286 публикаций 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:20 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: ну хорошо, ну а что мне даст количестсво танков этих? пусть их хоть миллиард если они играют хуже это никак не отразится моих показателях, также как и количество сыгранных боёв, всё зависит от того кто именно играл на танке, если хорошие игроки игнорили его последние две недели то как бы показатель будет выше, если играли хорошие игроки то и отметки сложнее получить так же как допустим медаль мастера Хорошие игроки игнорят песок перманентноНа практике средние значения всегда одинаковы в любой достаточный промежуток времени, твой пример с медалькой мастера тому подтверждение, для него всегда нужно примерно одно количество опыта, за исключением первых нескольких недель после выхода танка, если это конечно хай-лвл имба, там планка задирается очень высоко, но потом всё равно выравнивается до среднего значения данного класса на данном лвле 02 Янв 2016 - 15:27 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: посмотрел танков 31800, делим на 10000 и получаем 3 человека ... если отбросить десятые доли, значит в топ игроков, первое, второе или третье место по серверу по твоему методу?получается так, но это топ за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:27 пользователь 0__Zed__0 сказал: Хорошие игроки игнорят песок перманентноНа практике средние значения всегда одинаковы в любой достаточный промежуток времени, твой пример с медалькой мастера тому подтверждение, для него всегда нужно примерно одно количество опыта, за исключением первых нескольких недель после выхода танка, если это конечно хай-лвл имба, там планка задирается очень высоко, но потом всё равно выравнивается до среднего значения данного класса на данном лвле получается так, но это топ за 2 недели да что вы все пристали с песком этим) хорошие игроки не игнорят песок а просто проходят танки за количество боёв которое необходимо для открытия следующего танка по ветке, они могут проходить их за свободный опыт если не хотят просто тратить время или танк плохой, в данном случае танк очень даже хороший и любой хороший игрок сможет задрать на нём планку по рейтингу вн8 выше чем сможет на танках 10 уровня, потому что соперники глупее и мало опыта у них, а если иметь ввиду твинков то ясно к каким танкам они идут, т54, е50, паттон, на них урон высокий можно держать чтобы не быть песочным воином, сама по себе игра на топовых танках интереснее, ну и вн8 фармится по 6к за 3,5к урона, а у нас в игре даже 2к на топах десятках 90% сделать не могут, поэтому пропуск танков низкого уровня только ради того чтобы быстрее добраться до интересных топовых агрегатов и возможность зафармить в игру на экипаж и свободный опыт, хорошие игроки не играют на десятках без перков, их нужно прокачивать на низких уровнях или донатить, это к тому что я качаю экипажи и мне просто интересно играть на этих уровнях. А топовые игроки просто не возвращаются к низким уровням когда уже прошли их, для этого нужно играть на всех танках в игре, тупо времени не хватит и экипажи обратно пересаживать для просадки среднего урона по аккаунту неясно для чего, вот как то так, а то пишут песок, я пропустил уровни первые 3 потому что неинтересно, пропускать до девяток и десяток я не олигарх как бэ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 02 Янв 2016 - 12:43 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: да что вы все пристали с песком этим) хорошие игроки не игнорят песок а просто проходят танки за количество боёв которое необходимо для открытия следующего танка по ветке, они могут проходить их за свободный опыт если не хотят просто тратить время или танк плохой, в данном случае танк очень даже хороший и любой хороший игрок сможет задрать на нём планку по рейтингу вн8 выше чем сможет на танках 10 уровня, потому что соперники глупее и мало опыта у них, а если иметь ввиду твинков то ясно к каким танкам они идут, т54, е50, паттон, на них урон высокий можно держать чтобы не быть песочным воином, сама по себе игра на топовых танках интереснее, ну и вн8 фармится по 6к за 3,5к урона, а у нас в игре даже 2к на топах десятках 90% сделать не могут, поэтому пропуск танков низкого уровня только ради того чтобы быстрее добраться до интересных топовых агрегатов и возможность зафармить в игру на экипаж и свободный опыт, хорошие игроки не играют на десятках без перков, их нужно прокачивать на низких уровнях или донатить, это к тому что я качаю экипажи и мне просто интересно играть на этих уровнях. А топовые игроки просто не возвращаются к низким уровням когда уже прошли их, для этого нужно играть на всех танках в игре, тупо времени не хватит и экипажи обратно пересаживать для просадки среднего урона по аккаунту неясно для чего, вот как то так, а то пишут песок, я пропустил уровни первые 3 потому что неинтересно, пропускать до девяток и десяток я не олигарх как бэ)Просто ты любишь в песке маленьких нагебать,на большее не смог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaharkaGrechin Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 854 публикации 80 875 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 понятно одно,он не круче чем горы.по 100% есть игроки и не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DON_OLEjANiO Опубликовано: 2 января, 2016 Игроки 653 публикации 27 759 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2016 На имбе 5го уровня . молорик . ха ха . CCCP: су-152 .т-34. т-34-85. MatildaIV. КВ220. ИС-4 . ИС-6, ИС-7. СУ-100 .об 140Франц: AMX 13 90. Bat.-Châtillon 25 t. AMX 30 1er prototype. AMX 50 B. FCM 50 t .AMX 50 Foch (155).Bat.-Châtillon 155 58 .FCM 36 Pak 40 .105 leFH18B2 Герм: Panther/M10 . Panther II . Löwe . Pz.Kpfw. B2 740 (f)Амер: M41 Walker Bulldog .M26 Pershing .T54E1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 4 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2016 я так понимаю что и на этот мой вопрос ответа не последует? тогда удаляйте тему, толков не добиться всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LazerBad Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 14 публикаций 36 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 килл её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngelGibeli Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 172 публикации 18 104 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Посоны, что не так? 100% это плохо? Whispers In The Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 05 Янв 2016 - 14:20 пользователь AngelGibeli сказал:Посоны, что не так? 100% это плохо? нет, не плохо, меня интересует более точная формулировка, в первом посте всё написано, лично мне бы хотелось чтобы эти 100% были у единственного лучшего, у всех остальных 99, 99999999...... или меньше, как то так, тогда можно бы было понять своё реальное положение и качество игры на танке по сравнению с другими, а так я не знаю, может я так хорош или у каждого второго игрока указано что лучше 100% игроков он играет, а это уже не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPn1F3gidONf Опубликовано: 5 января, 2016 Игроки 624 публикации 13 908 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 02 Янв 2016 - 15:39 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:Первое место ру-кластера за последние две недели на данном танке, или как это понимать?Было 99,9%, сыграл бой на 2к дамага стало 100%.Как бы если 99,99% - это 1 игрок лучше каждых 10000 игроков, а вот 100% это просто показатель вышедший за рамки каждых 10 тысяч человек или действительно первое место на данном танке?Уважаемый игрок, всё очень просто )Во первых - вот ссылка. Был баг начисления отличительных отметок, он в процессе исправления. Следите за новостями на на официальном сайте игры.Скорее всего - вы именно благодаря данному багу и получили 3 отметки.Желаю вам таких же высоких результатов и после исправления бага!Закрываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации