Перейти к содержимому

ИС-7 крутяк!!

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
68 737 боёв
31 Дек 2015 - 16:01 пользователь ea_tiran1988 сказал:

***... Но есть одно но играл последний рз на нём около 2 - 3 лет назад 

Мой первый топ, ахаха уже не помню его сколько воды утекло, продал и не жалею... Как и ис 4 
  • Плюс 1
Игроки
19 462 публикации
43 278 боёв

у меня нет Ис-7, а первым топом была пантера 2, до ввода е серии и ст-пт 10.

Прокачан Ис-3 ... и есть Ис-4 - последним доволен.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

ИС-7 афигенный танк в том плане, что для того, чтобы на нём играть, не нужно иметь вообще никакого скилла... ну совсем можно не уметь играть...

Он был моим перым топом. Держал как мог 35% побед в своё время на танке. Сливался с полным НОЛЬ, но я был доволен с улыбной до ушей... Даже не знаю почему...

Но вот сейчас почему то вообще не тянет играть на Ис-7... назвать танком плохим язык не поворачивается. Но и хорошим тоже не могу назвать...

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
84 публикации
26 боёв
31 Дек 2015 - 18:59 пользователь 123ShumaheR сказал:

Всем большой привет!
ИС-7 один из самых крутых танков в игре!

Что думаете?

Полностью согласен :izmena:
Игроки
72 публикации
65 100 боёв
Ну самый крутой, это слишком громко, а так вполне играбельная техника, есть своя фишка у танка (обладатель реально "самой крутой" монолитной башни), далеко не первый мой топ, есть с чем сравнить. 

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
31 Дек 2015 - 20:01 пользователь Mjk43ru сказал:

Ну самый крутой, это слишком громко, а так вполне играбельная техника, есть своя фишка у танка (обладатель реально "самой крутой" монолитной башни), далеко не первый мой топ, есть с чем сравнить. 

Толку от этой башни? Пробивается в щеки этой самой башни через раз ББшками от Яги Е100. Один раз был свидетелем, как другой ИС-7 пробил своего "коллегу" в маску ББшкой. Это было на соло стриме у Джова.

У четверки на минуточку, по всей лобовой проекции башни, привиденная броня за 500мм, маска, огромный 350мм экран, вот это башня так башня. Крыша доступна только в клинче, ее крайне трудно выцелить. За почти 200 боев, мне 3-4 раза пробивали крышу. Минус дедушки четвертого, дырявый ВЛД, а так, мастодонт во плоти, имхо.

Игроки
72 публикации
65 100 боёв
31 Дек 2015 - 17:10 пользователь meilow сказал:

Толку от этой башни? Пробивается в щеки этой самой башни через раз ББшками от Яги Е100. Один раз был свидетелем, как другой ИС-7 пробил своего "коллегу" в маску ББшкой. Это было на соло стриме у Джова.

У четверки на минуточку, по всей лобовой проекции башни, привиденная броня за 500мм, маска, огромный 350мм экран, вот это башня так башня. Крыша доступна только в клинче, ее крайне трудно выцелить. За почти 200 боев, мне 3-4 раза пробивали крышу. Минус дедушки четвертого, дырявый ВЛД, а так, мастодонт во плоти, имхо.

Уважаемый, у меня нет никакого желания с вами спорить, у вас нет в наличии этого танка, плюс у вас не так много боев, чтобы накатать опыт, так что прошу прощения!!! Пробитие в лоб башни ис7 это довольно большая редкость, напротив ис4 с завидной регулярностью получает пробития в крышу башни и в маску! Изменено пользователем Mjk43ru

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
31 Дек 2015 - 20:24 пользователь Mjk43ru сказал:

Уважаемый, у меня нет никакого желания с вами спорить, у вас нет в наличии этого танка, плюс у вас не так много боев, чтобы накатать опыт, так что прошу прощения!!! Пробитие в лоб башни ис7 это довольно большая редкость, напротив ис4 с завидной регулярностью получает пробития в крышу башни и в маску!

На том и порешим... уважаемый.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...