Перейти к содержимому

прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
33 664 боя
получив звезду на ствол танка кв-1 заметил,что экипаж стал прокачиваться по умениям экипажа гораздо медленнее,хотя галочка на обучение стоит.почему так?больше побед чем поражений,а % умений экипажа не увеличивается.если всё дело в звезде на стволе танка,то она мне и даром не нужна,а вот умения экипажа хотелось бы вернуть в нормальный режим.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
31 Дек 2015 - 18:53 пользователь viper59_2015 сказал:

получив звезду на ствол танка кв-1 заметил,что экипаж стал прокачиваться по умениям экипажа гораздо медленнее,хотя галочка на обучение стоит.почему так?больше побед чем поражений,а % умений экипажа не увеличивается.если всё дело в звезде на стволе танка,то она мне и даром не нужна,а вот умения экипажа хотелось бы вернуть в нормальный режим.

Причем тут звезда то? Дело в получаемом опыте за бой,больше опыта-быстрее прокачивается экипаж.

Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
31 Дек 2015 - 16:53 пользователь viper59_2015 сказал:

Может, всё дело в том, что чем больше прокачан экипаж, тем медленнее идёт прокачка. Можете посмотреть таблицу.. Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
61 публикация
33 664 боя
31 Дек 2015 - 16:55 пользователь DiLouk сказал:

Чем больше % экипажа, тем медленнее он продвигается. Отметки не причем.

спасибо за ответ.но я считаю,что это не правильно.вот этот пункт в игре не доработан.
Бета-тестеры
10 547 публикаций
19 475 боёв
31 Дек 2015 - 17:03 пользователь viper59_2015 сказал:

спасибо за ответ.но я считаю,что это не правильно.вот этот пункт в игре не доработан.

Этот пункт сделан отлично. Если бы опыт распределялся равномерно, эффект от навыка пришлось бы ждать очень долго, особенно с 3 навыка. А так 50% вкачивается очень лихо, и уже есть какая-то польза от него. Хотя это всего 5% опыта. Что лучше, 50% или 5%?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
31 Дек 2015 - 18:53 пользователь viper59_2015 сказал:

Каждое последующее умение требует все больше и больше опыта для "Прокачки". Такова игровая механика, отметки на орудие тут не причем. 

Рекомендую: ЭкипажТаблица опыта экипажа.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...