anonym_bqNWDFXDAvXJ Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 177 публикаций 29 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Многоуважаемые разработчики (лолнет)!Объясните мне пожалуйста: Как играть на стоковой т-44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ с десятыми уровнями?В игре куча унылых танков на которые даже смотреть не хочется , некоторые унылые только в стоке , которой и является т-44. Никому не кажется что должен быть какой то баланс? Хотя бы чтобы она к 10 не попадала , а то со своими уровнями только голдой можно стрелять , а с 10 что? Если бы кто то из отдела баланса поиграл на ней БЕЗ ГОЛДЫ и С ДЕСЯТЫМИ УРОВНЯМИ , то возможно понял бы что ей нужно обрезать уровень боёв , хотя бы на то время пока игрок не поставит нормальное орудие.Конечно же меня никто не услышит , где ж это такое видано чтоб разработчики игроков слушали.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLouk Опубликовано: 31 декабря, 2015 Бета-тестеры 10 022 публикации 18 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Уважаемый игрок, в этих боях в команде противника также будут танки вашего уровня, сражайтесь с ними. Леста верни оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_R96iDl20RGyc Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 94 публикации 13 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 12:24 пользователь MisterSendon сказал:Многоуважаемые разработчики (лолнет)!Объясните мне пожалуйста: Как играть на стоковой т-44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ с десятыми уровнями?В игре куча унылых танков на которые даже смотреть не хочется , некоторые унылые только в стоке , которой и является т-44. Никому не кажется что должен быть какой то баланс? Хотя бы чтобы она к 10 не попадала , а то со своими уровнями только голдой можно стрелять , а с 10 что? Если бы кто то из отдела баланса поиграл на ней БЕЗ ГОЛДЫ и С ДЕСЯТЫМИ УРОВНЯМИ , то возможно понял бы что ей нужно обрезать уровень боёв , хотя бы на то время пока игрок не поставит нормальное орудие.Конечно же меня никто не услышит , где ж это такое видано чтоб разработчики игроков слушали.... А что нельзя вывести за свободный опыт танк в топ, если он уныл? Я так лично делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_G82g4BcqCTEe Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 2 459 публикаций 38 772 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Не играй на стоковых, просто задонать .АРЛ В39 в стоке с пушкой 3-го уровня тебя не смущает? Только т-44? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 8 924 публикации 80 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 (изменено) 31 Дек 2015 - 16:24 пользователь MisterSendon сказал:Многоуважаемые разработчики (лолнет)!Объясните мне пожалуйста: Как играть на стоковой т-44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ с десятыми уровнями?В игре куча унылых танков на которые даже смотреть не хочется , некоторые унылые только в стоке , которой и является т-44. Никому не кажется что должен быть какой то баланс? Хотя бы чтобы она к 10 не попадала , а то со своими уровнями только голдой можно стрелять , а с 10 что? Если бы кто то из отдела баланса поиграл на ней БЕЗ ГОЛДЫ и С ДЕСЯТЫМИ УРОВНЯМИ , то возможно понял бы что ей нужно обрезать уровень боёв , хотя бы на то время пока игрок не поставит нормальное орудие.Конечно же меня никто не услышит , где ж это такое видано чтоб разработчики игроков слушали.... у тебя и т54 со стоковой сначала будет, заряжай голду она ведь доступна за серебро. Да тебе на т54 по любому кумулятивы придется заряжать, если не хочешь быть обиженкой и сливаться с 1 выстрелом, так что привыкай к голде с т44 уже, а чтобы экономить, не забывай переключаться, а то я вот забываю иногда и по артошлюпкам голдой стреляю, нужно переключать если серебра недостаток. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LegionFarbe Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 729 публикаций 45 805 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 ТС, "Боль" терпеть придется в любом случае! С Новым Годом Betelgeuse https://www.youtube.com/watch?v=m5HOuEZESLo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Voron2112 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 11:24 пользователь MisterSendon сказал:Многоуважаемые разработчики (лолнет)!Объясните мне пожалуйста: Как играть на стоковой т-44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ с десятыми уровнями?В игре куча унылых танков на которые даже смотреть не хочется , некоторые унылые только в стоке , которой и является т-44. Никому не кажется что должен быть какой то баланс? Хотя бы чтобы она к 10 не попадала , а то со своими уровнями только голдой можно стрелять , а с 10 что? Если бы кто то из отдела баланса поиграл на ней БЕЗ ГОЛДЫ и С ДЕСЯТЫМИ УРОВНЯМИ , то возможно понял бы что ей нужно обрезать уровень боёв , хотя бы на то время пока игрок не поставит нормальное орудие.Конечно же меня никто не услышит , где ж это такое видано чтоб разработчики игроков слушали.... как вррбще можно играть на нем даже не встоке против 10 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stella0608 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 2 951 публикация 50 942 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Т-44 и в топе без голды не особо играбелен, как и Т-54. Страдала где-то месяца 2, ругала танк, плюнула и зарядила треть БК голды, сразу дело пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 8 924 публикации 80 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 16:37 пользователь Voron2112 сказал: как вррбще можно играть на нем даже не встоке против 10 лвл ? тебе же написали- в команде не все 10 лвл, так что воюй с своими лвл , а с 10 можно если во взводе, и смотря какая 10ка если разряженную вафлю нашел- твое счастье, хотя.... у тебя вряд ли получится, раз такие вопросы задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SlyerPRO Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 8 924 публикации 80 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 16:42 пользователь Stella0608 сказал:Т-44 и в топе без голды не особо играбелен, как и Т-54. Страдала где-то месяца 2, ругала танк, плюнула и зарядила треть БК голды, сразу дело пошло. Это кого ты в топе без голды не пробивала? ис8 не пробивала или тапку и е75 в борт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 12:24 пользователь MisterSendon сказал:Многоуважаемые разработчики (лолнет)!Объясните мне пожалуйста: Как играть на стоковой т-44 с орудием 85 мм Д-5Т-85БМ с десятыми уровнями?В игре куча унылых танков на которые даже смотреть не хочется , некоторые унылые только в стоке , которой и является т-44. Никому не кажется что должен быть какой то баланс? Хотя бы чтобы она к 10 не попадала , а то со своими уровнями только голдой можно стрелять , а с 10 что? Если бы кто то из отдела баланса поиграл на ней БЕЗ ГОЛДЫ и С ДЕСЯТЫМИ УРОВНЯМИ , то возможно понял бы что ей нужно обрезать уровень боёв , хотя бы на то время пока игрок не поставит нормальное орудие.Конечно же меня никто не услышит , где ж это такое видано чтоб разработчики игроков слушали.... Уважаемый игрок, в отличие от многих других средних танков 8-го уровня Т-44 обладает компактными размерами и высокой подвижностью, которые, при умении, позволяют обходить противника с флангов и бить в менее защищенные чем лобовая броня, борта. Попробуйте не играть в "качели" с ТТ лоб в лоб, а сражаться в составе взвода из СТ, или из СТ и ПТ-СУ с товарищами прикрывая друг друга и координируя действия и сможете достаточно быстро прокачать топовое 100-мм орудие. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации