_massive_attack_ Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 173 публикации 55 339 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Почему я должен был держать на об140 около 4000 среднего урона, чтобы получить три отметки, а кто-то получил их просто так? Не считаете ли Вы, уважаемый разработчик, что это несправедливо? Будут-ли отобраны отметки? Если нет, то какой смысл продолжать играть? Произошла колоссальная инфляция отметок. Они теперь у всех. Они не представляют ценности. Хотя я вложил в это немало времени и сил. Дайте ответ на поставленный вопрос. Не нужно отправлять меня на новость на офсайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7i4Nof4NOepf Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 1 315 публикаций 50 479 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Что такое отметки? из-за чего такой вайн поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sport74 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 108 публикаций 43 467 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Поддерживаю. 3х отметок не достиг, но и 2 дались не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Killstenly Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 113 публикации 13 992 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 08:49 пользователь _massive_attack_ сказал:Почему я должен был держать на об140 около 4000 среднего урона, чтобы получить три отметки, а кто-то получил их просто так? Не считаете ли Вы, уважаемый разработчик, что это несправедливо? Будут-ли отобраны отметки? Если нет, то какой смысл продолжать играть? Произошла колоссальная инфляция отметок. Они теперь у всех. Они не представляют ценности. Хотя я вложил в это немало времени и сил. Дайте ответ на поставленный вопрос. Не нужно отправлять меня на новость на офсайте. Это не баг, а особенность движка Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antrix81 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 вопрос в другом, как сейчас играть. отметки потеряли смысл полностью. как они будут стирать то, чего нараздавали ботам, тоже неясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yIdNKHqXXdkr Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 3 307 публикаций 38 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 10:49 пользователь _massive_attack_ сказал:Почему я должен был держать на об140 около 4000 среднего урона, чтобы получить три отметки, а кто-то получил их просто так? Не считаете ли Вы, уважаемый разработчик, что это несправедливо? Будут-ли отобраны отметки? Если нет, то какой смысл продолжать играть? Произошла колоссальная инфляция отметок. Они теперь у всех. Они не представляют ценности. Хотя я вложил в это немало времени и сил. Дайте ответ на поставленный вопрос. Не нужно отправлять меня на новость на офсайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOZGOHI Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 12 013 публикации 43 137 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 14:49 пользователь _massive_attack_ сказал:Почему я должен был держать на об140 около 4000 среднего урона, чтобы получить три отметки, а кто-то получил их просто так? Не считаете ли Вы, уважаемый разработчик, что это несправедливо? Будут-ли отобраны отметки? Если нет, то какой смысл продолжать играть? Произошла колоссальная инфляция отметок. Они теперь у всех. Они не представляют ценности. Хотя я вложил в это немало времени и сил. Дайте ответ на поставленный вопрос. Не нужно отправлять меня на новость на офсайте. Ну тему же ЗАКРЫЛИ, а почему не должен?- Ты НЕ ПУП ВСЕЛЕННОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Treskaed_ Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 1 829 публикаций 81 340 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 11:49 пользователь _massive_attack_ сказал:Почему я должен был держать на об140 около 4000 среднего урона, чтобы получить три отметки, а кто-то получил их просто так? Не считаете ли Вы, уважаемый разработчик, что это несправедливо? Будут-ли отобраны отметки? Если нет, то какой смысл продолжать играть? Произошла колоссальная инфляция отметок. Они теперь у всех. Они не представляют ценности. Хотя я вложил в это немало времени и сил. Дайте ответ на поставленный вопрос. Не нужно отправлять меня на новость на офсайте. чувак выпей успокоительное ))) все будет хорошо все у них отнимут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 31 Дек 2015 - 11:49 пользователь _massive_attack_ сказал:Почему я должен был держать на об140 около 4000 среднего урона, чтобы получить три отметки, а кто-то получил их просто так? Не считаете ли Вы, уважаемый разработчик, что это несправедливо? Будут-ли отобраны отметки? Если нет, то какой смысл продолжать играть? Произошла колоссальная инфляция отметок. Они теперь у всех. Они не представляют ценности. Хотя я вложил в это немало времени и сил. Дайте ответ на поставленный вопрос. Не нужно отправлять меня на новость на офсайте. Уважаемый игрок, вся необходимая вам информация содержится в этой НОВОСТИ. Если попробуете прочесть ее внимательно, особенно сноску: "Обновлено 31 декабря", то много нового для себя узнаете. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации