Перейти к содержимому

Cнаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
Вот в чём вопрос. У меня сложилось впечатление ,что у основных снарядов пробитие хуже чем заявлено. Обосную. Когда у меня был е50 он шил голдой всех и вся, но как только я взял мытого у которого в основе те же  снаряды, что и голда е50 я просто перестал пробивать. Это касается всех веток-е50 просто пример.

Игроки
632 публикации
38 912 боёв
31 Дек 2015 - 03:44 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Вот в чём вопрос. У меня сложилось впечатление ,что у основных снарядов пробитие хуже чем заявлено. Обосную. Когда у меня был е50 он шил голдой всех и вся, но как только я взял мытого у которого в основе те же  снаряды, что и голда е50 я просто перестал пробивать. Это касается всех веток-е50 просто пример.

Здесь найдешь ответ разрабов по этому поводу:

А если совсем лень, то вот тебе выдержка:

• - разная бронепробиваемость снаряда АР М318 это не фейл, а осознанные балансные решения, так как, у орудий и названия разные. “Фиксить” различие в пробитии орудий не будут;
  • - также осознанно сделано лучшее сведение у французской ПТ-САУ 6 уровня ARL V39, чем у точно такого же орудия, ПТ-САУ 7 уровня AMX AC mle. 46.  Чтобы подчеркнуть, именно, важность орудия на V39 (игроки на этой машине часто выбирали орудие иррационально);

Там правда про орудия 59-Паттон и Т95Е2,  а также французских ПТшек, но смысл такой же - "балансные решения". Орудия одинаковые и называются так же, и снарядики вроде того же типа.... , но... сводимся с разной скоростью, и круг сведения как у разных типов техники, и летят с разной скоростью и пробитие, КАРЛ!, РАЗНЫЕ!!!! .... Ибо: "БАЛАНСНЫЕ РЕШЕНИЯ".... Так-то вот.....

Изменено пользователем Stillet_38
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
31 Дек 2015 - 09:44 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

не епесь норм пробивает я на ней впервые почувствовал себя небесполезным на 10лвл(до неё катал ис4) 

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
31 Дек 2015 - 05:44 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Это тонкий намёк, чем ты должен стрелять.

И да, твои сложившиеся впечатления к делу не пришьешь. Пили тестовый обстрел т95 в лоб, сериями по 100 выстрелов. Мы глянем разницу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 107 публикаций
41 549 боёв
31 Дек 2015 - 09:44 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Это все ваши фантазии,с пробитием у танков Е50 и E50M все нормально

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
31 Дек 2015 - 05:44 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

У Вас немного поломалось впечатление. ТТХ бронепробития у снарядов Е50 ровно такие как и указаны в ТТХ. Если есть конкретные странные случаи не пробитий - показывайте запись боя. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...