Перейти к содержимому

Баг с насечками ...

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Возможно ли такое , что при некоторых вводных , он повторится ?? В общем несколько боев подряд у меня добавлялось по 7% за бой ... Как странно , но наносил я по 300 урона ... Уровень техники приличный ... 

Игроки
491 публикация
262 боя
31 Дек 2015 - 03:13 пользователь Liberum сказал:

Возможно ли такое , что при некоторых вводных , он повторится ?? В общем несколько боев подряд у меня добавлялось по 7% за бой ... Как странно , но наносил я по 300 урона ... Уровень техники приличный ... 

Какие вводные? Ты уж просвети на каком танке играл, интересно.
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
31 Дек 2015 - 04:25 пользователь Tenterius сказал:

Какие вводные? Ты уж просвети на каком танке играл, интересно.

Я думаю что не стоит , если разработчиков заинересуют , то расскажу ... Просто три боя добавлялось по 7 % , при одинаковом исходе , потом исход другой , упало на пол процента , потом снова исход прежний и снова добавилось 7 % вот и пологаю , что возможно баг ...

Игроки
732 публикации
6 084 боя
31 Дек 2015 - 04:28 пользователь Liberum сказал:

Я думаю что не стоит , если разработчиков заинересуют , то расскажу ... Просто три боя добавлялось по 7 % , при одинаковом исходе , потом исход другой , упало на пол процента , потом снова исход прежний и снова добавилось 7 % вот и пологаю , что возможно баг ...

С утра был такой баг и это уже давно анонсировали ВГ, да и навряд спустятся с небес и будут интересоватся где же это у тебя % поднялся. Обещали исправить всё это дело, а кто получил фальшивые отметки - откатить. Изменено пользователем KoTuK_MypKoTuK

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

В общем спать пора. Пишу как произошло .

купил новую арту французскую 7 лвл ... Проехал первый бой нанес 1000 дамаги , стало 7% -бой победный . Далее бой 300 дамаги стало 14% , тоже победный . Далее победный бой без дамаги , осталось тоже самое почти . Следующий бой победный и 400 вроде дамаги , стало 21% ... Потом два слива , стало 20,5 где то . В общем с такой дамагой и при таком количестве , я не мог набить этот процент . Это можно глянуть . Арта , новая , она в стоке . Надеюсь разберетесь . 

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
31 Дек 2015 - 04:13 пользователь Liberum сказал:

31 Дек 2015 - 04:52 пользователь Liberum сказал:

В общем спать пора. Пишу как произошло .

купил новую арту французскую 7 лвл ... Проехал первый бой нанес 1000 дамаги , стало 7% -бой победный . Далее бой 300 дамаги стало 14% , тоже победный . Далее победный бой без дамаги , осталось тоже самое почти . Следующий бой победный и 400 вроде дамаги , стало 21% ... Потом два слива , стало 20,5 где то . В общем с такой дамагой и при таком количестве , я не мог набить этот процент . Это можно глянуть . Арта , новая , она в стоке . Надеюсь разберетесь . 

Здравствуйте! Благодарю за информацию, будем проверять. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...