Перейти к содержимому

Вопрос к разработчикам о САУ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 839 боёв

Я в игре уже 5 лет и никогда не плакалась, но последнее обновление повергло меня в шок!! Понимаю, что арта всем мешает, мне она тоже немного неприятна когда играешь на танке, но в реальных боях она была и ее было много. Собственно сама проблема:

1)последние пару недель с завидной регулярностью стало наблюдаться вылетание снаряда ЗА зону сведения, то есть такое ощущение что ты сидишь на Байконуре и тупо запускаешь ракеты в космос. только направление задаешь... сведение на прямой, без особых перепадов местности "точно в размер танка" - не попал, даже не накрыл... вы издеваетесь?

2) 15 лбз на САУ - задача попасть в топ обеих команд по опыту... ГХМ... 180 боев, 2 медали Гора, 10 основных калибров, воин, поддержка и ТАДДАААМ максимальное количество опыта 560!!! это как же должны сойтись звезды чтобы сделать это лбз...

У меня предложение: если нерфите категорию танков - давайте тогда и лбз чтоли нерфить...

• Плюс 10
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
30 Дек 2015 - 08:45 пользователь Persefonna сказал:

Я в игре уже 5 лет и никогда не плакалась, но последнее обновление повергло меня в шок!! Понимаю, что арта всем мешает, мне она тоже немного неприятна когда играешь на танке, но в реальных боях она была и ее было много. Собственно сама проблема:

1)последние пару недель с завидной регулярностью стало наблюдаться вылетание снаряда ЗА зону сведения, то есть такое ощущение что ты сидишь на Байконуре и тупо запускаешь ракеты в космос. только направление задаешь... сведение на прямой, без особых перепадов местности "точно в размер танка" - не попал, даже не накрыл... вы издеваетесь?

2) 15 лбз на САУ - задача попасть в топ обеих команд по опыту... ГХМ... 180 боев, 2 медали Гора, 10 основных калибров, воин, поддержка и ТАДДАААМ максимальное количество опыта 560!!! это как же должны сойтись звезды чтобы сделать это лбз...

У меня предложение: если нерфите категорию танков - давайте тогда и лбз чтоли нерфить...

АРТА всегда была страдальческим классом в игре. Ее ущемляют опытом, качать их долго и нудно, владельцев оскорбляют, ВН8 самый низкий и поэтому на ней никто не играет! Кому будет интересно просаживать статку? Никому!!!
Игроки
834 публикации
83 911 боёв
лбз на сау сделала за 2 часа нефиг на 10х выполнять 15 лбз фунтик есть

УРАЛ- Универсальная Река Абсолютной Любви (Пелевин книга "Чапаев и Пустота")

тонем тонем, не потонем (Лагутеннко был такой поп исполнитель)

держусь Петька, держусь (Чапаев утонул в реке Урал, по фильму)

нижние днище нижнего ада мне казалось не так глубоко ("Аквариум")

. Диагноз - арта головного мозга. Какие нервные лица, быть беде

Игроки
1 061 публикация
102 557 боёв

САУ-15 - самая простая финальная задача в ветке об. 260. Зайдите в соответствующую тему по ЛБЗ, там можно найти много советов как сделать эту задачу проще.

по первому вопросу: предоставьте подобный реплей в ЦПП и вам ответят, почему так случилось (для начала убедитесь, что у вас стоит серверный прицел). На форуме по этому вопросу конкретных ответов вам никто просто физически дать не сможет.

Изменено пользователем AzEmAll
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
да и вобще, вернули б былое, когда арты было много в рандоме, ее кд было маленьким.......тогда играли все и никому она не мешала!!!
Игроки
1 101 публикация
393 боя
30 Дек 2015 - 11:45 пользователь Persefonna сказал:

Бери имбовые АРТЫ для ЛБЗ, на которых реально попасть в ТОП

Гиви и фв 207 вне конкуренции, далее фв304, ну и Т92 - я на ней выполнил все финалки с отличием

Заработать в интернете на голду - тык сюда

САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!!

Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!!

Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв
Играю немало на арте, чет не наблюдал вылет за круг сведения. 15 ЛБЗ на Т28 сделал не немецкой арте 7 лвл, боев 10 на это ушло, попал в бой к 8-9 уровням, накидал 3к урона плюс без засвета 3 раза попал, за это больше опыта дают. Никто и не говорил что ЛБЗ легкими будут, но и невыполнимыми они не являются Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
30 Дек 2015 - 11:45 пользователь Persefonna сказал:

Уважаемый игрок, вынужден разочаровать вас по обоим пунктам: за последние две недели механика полета снаряда САУ не менялась, а судя по вашей-же статистике на АРТ-САУ Объект 261, в бою вполне реально получить 1312 очков чистого опыта за бой, соответственно шансы получить больше опыта, чем участники обоих команд в бою вполне есть.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...