Перейти к содержимому

Нормально.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
Будут ли обнулять прогресс по отметкам?Это нормально,что меня весь бой подпирал 45% символ года на е100 с 3 отметка?Почему кто-то потеет ,а кому то на шару дают.
  • Плюс 5

Игроки
1 225 публикаций
55 825 боёв
30 Дек 2015 - 09:03 пользователь enina_ сказал:

Что забрали уже?

Даже и не было :trollface:. Меня минул сей баг
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
Ничего не забрали ,мне на батчате дали за 1 бой ,в котором я накидал 3к+2 насветил.А было всего 93,4%.Пусть обнуляют ,но вернут процент который был.

Игроки
3 571 публикация
49 788 боёв
30 Дек 2015 - 09:01 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Будут ли обнулять прогресс по отметкам?Это нормально,что меня весь бой подпирал 45% символ года на е100 с 3 отметка?Почему кто-то потеет ,а кому то на шару дают.

Он папка, ему можно

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
523 публикации
19 161 бой
30 Дек 2015 - 06:01 пользователь TSUN4MI__ сказал:

и походу обнулят полностью,и пыхти потом заново,голда шоколадки и прочее

4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова

Честь и слава!

Игроки
78 публикаций
16 276 боёв

Просьба к ВГ от имени работающих - продлите акцию с отметками до Нового Года!!! :trollface:

А по теме - года два назад была похожая акция на медаль героев Расейняя - ни  у кого потом не забрали!

Игроки
250 публикаций
60 917 боёв

я очень огорчусь, если обнулят всем "под чистую"..... cтолько стараний зря получается.... одна цель была в игре.., заново по 2-3 отметки на топы я точно не рискну качать..., придётся бросить всё это дело и заняться чем-то другим в жизни...

Реально стрёмно стало.

Игроки
34 публикации
49 566 боёв
30 Дек 2015 - 06:05 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Ничего не забрали ,мне на батчате дали за 1 бой ,в котором я накидал 3к+2 насветил.А было всего 93,4%.Пусть обнуляют ,но вернут процент который был.

Смотри у ВГ автоматики нет нормальной, соответственно заберут только у 45% Алех отметки, так как их в основном и будут проверять

Игроки
620 публикаций
17 боёв
Похоже, все аккаунты будут проверять в ручном режиме.

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
898 публикаций
60 143 боя
30 Дек 2015 - 06:25 пользователь bimma сказал:

я очень огорчусь, если обнулят всем "под чистую"..... cтолько стараний зря получается.... одна цель была в игре.., заново по 2-3 отметки на топы я точно не рискну качать..., придётся бросить всё это дело и заняться чем-то другим в жизни...
Реально стрёмно стало.

Ну, да, это стимул - стерли полосочки, как дальше жить? )) Просто играть. Они сами зарабатываются. И не париться фигней.
Игроки
898 публикаций
60 143 боя
30 Дек 2015 - 06:37 пользователь skopinec сказал:

не то что-бы стимул,но какое то стремление в этой уже скучной игре.тогда зачем они нужны? давайте полностью их удалим,вместе с оленемером

Пусть обнулят и все. Все равно это максимальный показатель по 2-недельному срезу статистики. Кто имел - и так возьмет. Не проблема.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
30 Дек 2015 - 08:01 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Мы разбираемся с данным багом. Приносим извинения за временные неудобства. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...