Перейти к содержимому

Баг с боевыми отметками на стволе

JIar_

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

А я сыграл на 140 бой хреново, и получил только две отметки. 

За следующий бой  уже ничего, т.е. влияет только первый бой. Такие дела.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
30 Дек 2015 - 12:38 пользователь GhostNMC сказал:

Если не пофиксить, эти отметки теряют какой либо смысл, можно просто их отключать в меню. Но если пофиксят и зберут честно заработанные то это капец будет. Этого делать однозначно нельзя. И как я понял баг только на 10лвл, потому что на т-54 1 отметка и 80%, накатал бой с 4к урона, стало 81% то есть в штатном режиме. И еще на Type 5 Heavy данный глюк не работает, еще нет отметки (61%), скатал бой настрелял но ничего не произошло.

Да откатят на вчера статистику и все. Прям драму развели.

Игроки
635 публикаций
46 481 бой
30 Дек 2015 - 17:32 пользователь jinkach сказал:

Сейчас статесты дурным голосом завоют. Как же так, а?!?! Они там в подставных ротах за бабки ракам отметки набивают, а тут картоха прямо на НГ вместо подарка лишает их отлаженного бизнеса! Жарить картошку! Срочно жарить!

И у этого (не)человека   40 тысяч боев, он реально думает что отметки могут давать в ротах.  Ну типичный Лёха,  ЦА этой игры.

• Плюс 1

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
на Е25 тоже распространяется, вроде. 

Игроки
2 публикации
53 103 боя
30 Дек 2015 - 09:38 пользователь GhostNMC сказал:

Если не пофиксить, эти отметки теряют какой либо смысл, можно просто их отключать в меню. Но если пофиксят и зберут честно заработанные то это капец будет. Этого делать однозначно нельзя. И как я понял баг только на 10лвл, потому что на т-54 1 отметка и 80%, накатал бой с 4к урона, стало 81% то есть в штатном режиме. И еще на Type 5 Heavy данный глюк не работает, еще нет отметки (61%), скатал бой настрелял но ничего не произошло.

да нет тут я видел пацаны на е25 брали 3 отметки

Игроки
21 публикация
72 982 боя
Доброго дня!! ПО отметкам скажу если не уберут отметки у тех кто получит их на халяву то смысла нет в них раньше заходишь в бой смотришь 3 отметки значит парню надо помочь иногда прикрыть он бой затянуть может, а если у каждого они будут бред извините за граматику
  • Плюс 3

Игроки
24 публикации
24 594 боя
30 Дек 2015 - 09:38 пользователь GhostNMC сказал:

не только на 10 лвлы, на 8 тоже, играл только что на т28, дали 3 отметки

Игроки
95 публикаций
95 002 боя
30 Дек 2015 - 10:38 пользователь rck_ сказал:

И у этого (не)человека   40 тысяч боев, он реально думает что отметки могут давать в ротах.  Ну типичный Лёха,  ЦА этой игры.

Простите, статест. Я хотел написать "подставных боях". А зовут меня Дмитрий. Но ты, типичный, можешь называть меня мистер Дима:teethhappy:

Игроки
6 публикаций
66 871 бой

Все пофиксили но отметки остались только что на концепте

Игроки
16 публикаций
45 372 боя

думаю надо всем обнулить отметки и по среднему дамагу на каждом танке(на данный момент) выдать их как щас есть..иначе нечестно...

Игроки
6 публикаций
37 853 боя
Что значит обнулить по ср домагу А если ранее была получена отметка и после этого процент упал. Получается, что и заслуженную забирут. Да ну нафиг , бред.
  • Плюс 2

Игроки
9 публикаций
19 092 боя
Откатить сегодня полученные отметки, думаю будет не так жёстко, не многие именно сегодня получили свои отметки заслуженно.

Игроки
23 публикации
68 595 боёв
 Внимание! Друзья мои, баг с отметками известен!!! Не нужно флудить в чат "Одмен я один раз выстрелил в бою и получил 3 отметки... я Киберспортсмен?" Разработчики уже работают над устранением ошибки. Решения "Что делать с уже выданными отметками" пока нет.

Игроки
16 публикаций
45 372 боя
30 Дек 2015 - 11:57 пользователь __PeMeHb__ сказал:

Откатить сегодня полученные отметки, думаю будет не так жёстко, не многие именно сегодня получили свои отметки заслуженно.

у меня например полтора процента на одном и трех процентов на другом не хватало до следущей отметки и я эти проценты добил сегодня....и у меня ихх заберут??? спрраведливо??

Игроки
122 публикации
36 946 боёв
Если вы не можете забрать отметки, у тех кто получил из за бага, лучше обнулите их всем. Кто хочет, тот сможет вернуть свои отметки заного(так хоть честно будет). А когда они у любого 45% игрока, они и даром никому не нужны. Отметки просто обесценились, из за большого их количества. Раньше это была альтернатива XVM, который показывает статистику за все бои, а отметки же показывают истинное мастерство на данной технике.
  • Плюс 2

Игроки
14 публикаций
66 171 бой
30 Дек 2015 - 08:16 пользователь Tillaks сказал:

На все 10 что в ангаре,3 отметки,сейчас статисты завоют)))

обнулят сто процентов так как некоторые люди месяцами катали чтоб получить 3 отметки. А здесь все раздали просто так.

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
56 564 боя
я не буду говорить что я очень крутой игрок по 3 отметки нету не на одном танке но по 2 на многих есть и тут захожу в бой почти у всех по 3 я в шоке за 4 к даги на е 100 дают мне 3 отметки покатал на всех танках 10 лвл везде по 3 отметки и сказать что там накидал много не могу это что такое уберите я сам хочу добиться этого а сейчас что даже если кто то и сумеет это сделать как он докажет друзьям что он сам а не баг игры бред 
  • Плюс 1

Игроки
1 863 публикации
67 926 боёв
я не статист, у меня 49% побед всего, без модов играю, да, я зарабатывал отметки на ствол на вз-111, у меня была одна звезда на стволе, и 83% среди игроков на ней, еще 2% и ВТОРУЮ, отметку бы получил, потел, матерился, зарабатывая их, и тут захожу сегодня, скатал один бой и мне сразу 3 отметки дали, я не поверил и удивился! потом на Е25 скатал и тоже три отметки, на 122-44 не прокатило, на 10х не играл, пока играю на 122-44, вроде не дают ничего, на шпроте, ат15а, и еще какието, делитесь списком танков на котором нет этого бага, чтоб хотябы на них играть пока!!! сейчас главный вопрос сбудет у всех что будет с отметками уже заработанными до бага? откатывать серваки не кто не будет, там столько процедур прошло, просто ппц, все платежи пересматривать, разрабы сейчас волосы рвут наверно на себе и кого то очень сильно имеют из техгруппы))!! ахаха

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...