anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 А я сыграл на 140 бой хреново, и получил только две отметки. За следующий бой уже ничего, т.е. влияет только первый бой. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 12:38 пользователь GhostNMC сказал:Если не пофиксить, эти отметки теряют какой либо смысл, можно просто их отключать в меню. Но если пофиксят и зберут честно заработанные то это капец будет. Этого делать однозначно нельзя. И как я понял баг только на 10лвл, потому что на т-54 1 отметка и 80%, накатал бой с 4к урона, стало 81% то есть в штатном режиме. И еще на Type 5 Heavy данный глюк не работает, еще нет отметки (61%), скатал бой настрелял но ничего не произошло. Да откатят на вчера статистику и все. Прям драму развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_GhostOfTheUchiha_ Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 635 публикаций 46 481 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 17:32 пользователь jinkach сказал:Сейчас статесты дурным голосом завоют. Как же так, а?!?! Они там в подставных ротах за бабки ракам отметки набивают, а тут картоха прямо на НГ вместо подарка лишает их отлаженного бизнеса! Жарить картошку! Срочно жарить!И у этого (не)человека 40 тысяч боев, он реально думает что отметки могут давать в ротах. Ну типичный Лёха, ЦА этой игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 на Е25 тоже распространяется, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MelisZh Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 2 публикации 53 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 09:38 пользователь GhostNMC сказал:Если не пофиксить, эти отметки теряют какой либо смысл, можно просто их отключать в меню. Но если пофиксят и зберут честно заработанные то это капец будет. Этого делать однозначно нельзя. И как я понял баг только на 10лвл, потому что на т-54 1 отметка и 80%, накатал бой с 4к урона, стало 81% то есть в штатном режиме. И еще на Type 5 Heavy данный глюк не работает, еще нет отметки (61%), скатал бой настрелял но ничего не произошло. да нет тут я видел пацаны на е25 брали 3 отметки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LegranAnd Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 21 публикация 72 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Доброго дня!! ПО отметкам скажу если не уберут отметки у тех кто получит их на халяву то смысла нет в них раньше заходишь в бой смотришь 3 отметки значит парню надо помочь иногда прикрыть он бой затянуть может, а если у каждого они будут бред извините за граматику 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nogolom Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 19 публикаций 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Да на е25 действует - 3 отметки дали на 3 бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
boltun_0 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 24 публикации 24 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 09:38 пользователь GhostNMC сказал:Если не пофиксить, эти отметки теряют какой либо смысл, можно просто их отключать в меню. Но если пофиксят и зберут честно заработанные то это капец будет. Этого делать однозначно нельзя. И как я понял баг только на 10лвл, потому что на т-54 1 отметка и 80%, накатал бой с 4к урона, стало 81% то есть в штатном режиме. И еще на Type 5 Heavy данный глюк не работает, еще нет отметки (61%), скатал бой настрелял но ничего не произошло. не только на 10 лвлы, на 8 тоже, играл только что на т28, дали 3 отметки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurchela Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 публикация 23 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Этот божественный баг, а пофиксят его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1stGunner Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 95 публикаций 95 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 10:38 пользователь rck_ сказал:И у этого (не)человека 40 тысяч боев, он реально думает что отметки могут давать в ротах. Ну типичный Лёха, ЦА этой игры. Простите, статест. Я хотел написать "подставных боях". А зовут меня Дмитрий. Но ты, типичный, можешь называть меня мистер Дима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HEPEXTA_KO44 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 6 публикаций 66 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Все пофиксили но отметки остались только что на концепте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_A_U_R_U_M_ Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 16 публикаций 45 372 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 думаю надо всем обнулить отметки и по среднему дамагу на каждом танке(на данный момент) выдать их как щас есть..иначе нечестно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tan4ik118 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 6 публикаций 37 853 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Что значит обнулить по ср домагу А если ранее была получена отметка и после этого процент упал. Получается, что и заслуженную забирут. Да ну нафиг , бред. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__PeMeHb__ Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 9 публикаций 19 092 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Откатить сегодня полученные отметки, думаю будет не так жёстко, не многие именно сегодня получили свои отметки заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_KPbIM_I Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 23 публикации 68 595 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Внимание! Друзья мои, баг с отметками известен!!! Не нужно флудить в чат "Одмен я один раз выстрелил в бою и получил 3 отметки... я Киберспортсмен?" Разработчики уже работают над устранением ошибки. Решения "Что делать с уже выданными отметками" пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_A_U_R_U_M_ Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 16 публикаций 45 372 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 11:57 пользователь __PeMeHb__ сказал:Откатить сегодня полученные отметки, думаю будет не так жёстко, не многие именно сегодня получили свои отметки заслуженно. у меня например полтора процента на одном и трех процентов на другом не хватало до следущей отметки и я эти проценты добил сегодня....и у меня ихх заберут??? спрраведливо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P_O_K_E_M_0_N Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 122 публикации 36 946 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 Если вы не можете забрать отметки, у тех кто получил из за бага, лучше обнулите их всем. Кто хочет, тот сможет вернуть свои отметки заного(так хоть честно будет). А когда они у любого 45% игрока, они и даром никому не нужны. Отметки просто обесценились, из за большого их количества. Раньше это была альтернатива XVM, который показывает статистику за все бои, а отметки же показывают истинное мастерство на данной технике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
medved_senia Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 14 публикаций 66 171 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 30 Дек 2015 - 08:16 пользователь Tillaks сказал:На все 10 что в ангаре,3 отметки,сейчас статисты завоют))) обнулят сто процентов так как некоторые люди месяцами катали чтоб получить 3 отметки. А здесь все раздали просто так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_P_r_e_D_a_T_o_R Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 74 публикации 56 564 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 я не буду говорить что я очень крутой игрок по 3 отметки нету не на одном танке но по 2 на многих есть и тут захожу в бой почти у всех по 3 я в шоке за 4 к даги на е 100 дают мне 3 отметки покатал на всех танках 10 лвл везде по 3 отметки и сказать что там накидал много не могу это что такое уберите я сам хочу добиться этого а сейчас что даже если кто то и сумеет это сделать как он докажет друзьям что он сам а не баг игры бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evil_knievel Опубликовано: 30 декабря, 2015 Игроки 1 863 публикации 67 926 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2015 я не статист, у меня 49% побед всего, без модов играю, да, я зарабатывал отметки на ствол на вз-111, у меня была одна звезда на стволе, и 83% среди игроков на ней, еще 2% и ВТОРУЮ, отметку бы получил, потел, матерился, зарабатывая их, и тут захожу сегодня, скатал один бой и мне сразу 3 отметки дали, я не поверил и удивился! потом на Е25 скатал и тоже три отметки, на 122-44 не прокатило, на 10х не играл, пока играю на 122-44, вроде не дают ничего, на шпроте, ат15а, и еще какието, делитесь списком танков на котором нет этого бага, чтоб хотябы на них играть пока!!! сейчас главный вопрос сбудет у всех что будет с отметками уже заработанными до бага? откатывать серваки не кто не будет, там столько процедур прошло, просто ппц, все платежи пересматривать, разрабы сейчас волосы рвут наверно на себе и кого то очень сильно имеют из техгруппы))!! ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации