Перейти к содержимому

Экипаж

Panamar83

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
29 Дек 2015 - 22:51 пользователь np_Heva сказал:

надо считать а мне не охота 

Так я за вас посчитал уже

29 Дек 2015 - 22:51 пользователь np_Heva сказал:

ну я думаю неделя много с такими плюшками гораздо быстрее можно 

Чтобы сделать это за неделю вам надо получать на экипаж около 600 тысяч опыта в ДЕНЬ. 

Если горраздо быстрее чем за неделю, то что-то около миллиона

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 523 публикации
44 638 боёв
по акции за слив х3 тоже идти будет главное дамаг дать даже за слив меньше 1к дамага можно будет выносить около 10к за бой(с теми плюшками) хотя после апа 34-3 проще гнуть на ней за 50 боев даже не самому желтому алешке под лям реально набить 

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
29 Дек 2015 - 23:18 пользователь np_Heva сказал:

по акции за слив х3 тоже идти будет главное дамаг дать даже за слив меньше 1к дамага можно будет выносить около 10к за бой(с теми плюшками)

Допустим у вас с ПА средний опыт за бой будет 1К. Акция х3 - это 3К за бой, Личные резервы - еще пусть 1К, надбавка за преимумность - 0.5К опыта.

Итого больше 5К за бой (в среднем) вывозить у вас не получится. Это даст вам порядка 120 боев в день в течении недели.

тут правда надо учесть что х3 по опыту будет не всю неделю, и личных резервов на то чтобы катать такое количество боев у вас тупо не хватит. Так что реально надо будет боев 150-170 в дунь. Дерзайте

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 523 публикации
44 638 боёв
самые отстойные резервы по 200% (у меня их куча бесплатных) единственное не знаю как суммируется спецом зайду 8 протестирую... возможно ты прав 

Игроки
47 публикаций
43 870 боёв
29 Дек 2015 - 16:13 пользователь _ADMIRAL_KOMANDIR_ сказал:

экипаж должен состоять из  женского пола    тогда братство работает 

Не братство, а подруги

Игроки
29 694 публикации
103 304 боя
29 Дек 2015 - 23:38 пользователь np_Heva сказал:

самые отстойные резервы по 200% (у меня их куча бесплатных) единственное не знаю как суммируется спецом зайду 8 протестирую... возможно ты прав 

То что я написал - это примерный расчет. Реально может быть как немного лучше, так и немного хуже. Но не на порядок точно

Лучше быть, чем казаться

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв
29 Дек 2015 - 18:09 пользователь Panamar83 сказал:

Подскажите плиз,вот экипаж китайский но у меня командир девушка.. а остальные мужики,тк из за командира девушки одной у меня не работает боевое братство.. вот и думаю переобучить кого то из мужиков в командира а кого как думаете? И кстати экипаж у меня на Т-34-3 

Ну если хотите что бы ББ работало то да, нужно командира сажать мужского пола) Ну или весь экипаж женским делать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...