sergbodr Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 (изменено) В 29.12.2015 в 17:50 пользователь sergbodr сказал: Внимание! Я не гарантирую корректную работу клиента игры при установке сборки модификаций, если вы не удалите все лишние файлы в папках mods и res_mods! Представляю Вашему вниманию свою сборку модификаций v.1! В данной сборке я постарался собрать все необходимые модификации, ничего лишнего, для комфортной игры в Мир танков! Версия сборки модификаций: [1.42.0.0] update 29.04.2026] Состав сборки модификаций: Spoiler · XVM - 13.1.0_0022-dev; · Прицел "Storm" со сведением К. Орешкина; · Артприцел "Дамоклов меч"; · Damage Panel’s с личным конфигом; · ЛБЗ в ангаре и в бою; · Отображение приведённой брони танка противника; · SafeShot: отключение случайной стрельбы по союзникам; · Белые текстуры на остовах убитых танков; · Цветные декали пробитий и рикошетов; · IamSpotted-light: сообщение в игровой чат при «засвете» танка игрока; · Zoom: командирская камера с возможностью отключения эффектов динамической камеры; · P-mod; · Отключение дрожания изображения при получении урона; · Часы в ангаре и в бою; · Цветные сообщения об итогах боя; · Подсчёт результатов боёв, опыта и кредитов за сессию на сервере; · Цветное компактное горизонтальное дерево исследований; · Винтик: быстрый ремонт и лечение экипажа клавишей пробела; · Мод Светлячок - индикация засвеченных игроком противников; · Танкопыт: отображение количества опыта до элитного статуса танка; · Экипаж: расширенное личное дело танкиста; · Battle Assistance отличный мод для САУ, включается клавишей J или средней кнопкой мыши, при нажатии и удерживании Alt, камера летит за снарядом; · Автоматический фокус цели при наведении (в разработке); · Контурные иконки для правых и левых ушей; · Различные улучшения интерфейса и производительности. Настройки можно производить на экране загрузки логина или в ангаре в правом нижнем углу. Подпишись на мой канал, ставьте лайки под этим сообщением, ждёт вас удача в рандоме и выполнение всех ЛБЗ! Денег не прошу, просто подпишитесь на канал и всё, буду премного благодарен! Спасибо! Инструкция по установке сборки модификаций: Смотреть здесь: Spoiler 1. Установка производится на чистый клиент. 2. Если сборка в архиве, то разархивировать и вложить содержимое папки res_mods и mods (в этих папках не должно быть никаких файлов) в одноименные папки в каталоге с игрой, соглашаясь с заменой. 3. Для корректного отображения символов, требуется установка шрифтов, которые можно скачать по ссылке ниже! 4. Если есть проблема с разархивацией, то скачайте и переустановите WinRar по этой ссылке. 5. Сборка настроена под разрешение FullHD, если разрешение меньше, то надо править координаты. СКАЧАТЬ МОЮ СБОРКУ МОДОВ МОЖНО ТУТ: GOOGLE Отчёт с VirusTotal Шрифты обязательны для установки, для правильного отображения символов. Мои настройки графики Spoiler Проверка на вирусы произведена на данном ресурсе! Спасибо всем, кто помогал! Проверка на вирусы произведена на данном ресурсе! Спасибо всем, кто помогал! Изменено 29 апреля пользователем sergbodr 14 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
PuDuK Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 1 764 публикации 27 823 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 играю без модов. 2 Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 спасибо, но не надо 1 Ссылка на комментарий
xTPAKTOPx Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 83 публикации 5 269 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 15:52 пользователь 6E3_MATA сказал:спасибо, но не надо так точно! Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Спасибо. Нафига качать иоды каких-то левых "личностей" если есть действительно лучшие и проверенные сборки, такие как вотфан, протанки, бабы жовы #Срубили елку Ссылка на комментарий
I_PROD1GY_I Опубликовано: 29 декабря, 2015 Игроки 190 публикаций 31 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Сборка без озвучки аллах акбар - не сборка Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:00 пользователь TERROR_NOOBS сказал:Сборка без озвучки аллах акбар - не сборка Кто это сказал, что озвучки нет??? Чтобы трафик не грузить, я убрал стандартные звуки, которые можно легко перенести! 2 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 17:56 пользователь karls0n8 сказал: Патч 15.12.15Моды 29 декабря. Ровно 2 недели.Молодец,почти не тормоз.Ай, маладец! Ну вы такой внимательный, что не заметили, что это версия v.3 и я каждый раз правлю сборку! 2 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 18:05 пользователь StRiDeR_38 сказал:Это шляпа.. Только моды от Джова А я кого то заставляю? Зачем писать? 2 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 29 декабря, 2015 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 29 Дек 2015 - 17:54 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:Спасибо. Нафига качать иоды каких-то левых "личностей" если есть действительно лучшие и проверенные сборки, такие как вотфан, протанки, бабы жовы Да никаких проблем! Мимо проходите молча! 2 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
Sh0ttas Опубликовано: 29 декабря, 2015 Модераторы 1 831 публикация 41 750 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2015 Видео удалено. Поменять на нем превью необходимо. Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 17 февраля, 2016 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 Добавлена минисборка для тестового сервера 0.9.14СТ! 1 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
Warkorn Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 25 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Здравствуйте sergbodr,подскажите как я могу скачать минисборку для 0.9.14CT ,нажимаю на картинку под текстом,появляется вот это Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Warkorn Ссылка на комментарий
anonym_7wltpbxxC89y Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 19 публикаций 25 502 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Зачем выкладывать сырое овно которое крашет клиент? Ты хоть сам тестировал свои овно моды на тестовом клиенте, прежде, чем их выбрасывать на форум? Ссылка на комментарий
bandit52rus Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 4 публикации 15 972 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 17 Фев 2016 - 16:58 пользователь Warkorn сказал:Здравствуйте sergbodr,подскажите как я могу скачать минисборку для 0.9.14CT ,нажимаю на картинку под текстом,появляется вот это Открой в новом окне Ссылка на комментарий
banzaj12 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 172 публикации 45 469 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 (изменено) А мне на тестовом понравилось,красочно .прикольно.Возьму на заметку ,хотя сто лет пользуюсь другими модами.Удачи,главное не ВЫПУСТИТЬ ,а поддерживать их рабочими и реагировать на жалобы.тех кто пользует. Молодец и удачи.P.S Можно сделать итоги за сессию,или это xvm? А то не очень удобно смотреть сколько всего заработал Изменено 27 февраля, 2016 пользователем banzaj12 Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 2 марта, 2016 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 27 Фев 2016 - 16:13 пользователь banzaj12 сказал:А мне на тестовом понравилось,красочно .прикольно.Возьму на заметку ,хотя сто лет пользуюсь другими модами.Удачи,главное не ВЫПУСТИТЬ ,а поддерживать их рабочими и реагировать на жалобы.тех кто пользует. Молодец и удачи.P.S Можно сделать итоги за сессию,или это xvm? А то не очень удобно смотреть сколько всего заработал Спасибо за пожелания! Итоги за сессию сделаю чуть позже, сейчас всё равно версии пробные и XVM ещё не доработан, это видно при загрузке боя! 1 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 10 марта, 2016 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Готова новая сборка, перенёс с теста, добавив ещё моды, всё пока в стадии тестирования! Будет обновляться! 1 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
Prinz_Evgen Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 2 публикации 23 728 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Хотелось бы только озвучку аллах акбар под 9.14, без самого пака, можно скинуть? Ссылка на комментарий
sergbodr Опубликовано: 11 марта, 2016 Мододел 1 173 публикации 51 601 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Сборка обновлена до версии №2! 1 Моя сборка модов!Я уважаю ваше мнение, но одна проблема - оно меня не интересует! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас