Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
52 901 бой
07 Янв 2016 - 18:50 пользователь Lockley сказал:

Бои то нормальные бывают, только играть на нем очень не комфортно, а иногда хочется разбить клавиатуру.

полностью согласен...

я счас его с психу продал...

не бой а сказка

то в бочину Т29 не пробил (голдой между прочим)

то УВН не хватает что бы светляка добить

то ......

в общем всегда чего то не хватает

в общем пошли эти чехи на......

хотел на 9 или 10 лвл покататься, но видать не судьба

нервы дороже, а ДОНАТИТЬ Я НЕ БУДУ

Игроки
290 публикаций
49 423 боя
08 Янв 2016 - 21:10 пользователь RINO22 сказал:

полностью согласен...

я счас его с психу продал...

не бой а сказка

то в бочину Т29 не пробил (голдой между прочим)

то УВН не хватает что бы светляка добить

то ......

в общем всегда чего то не хватает

в общем пошли эти чехи на......

хотел на 9 или 10 лвл покататься, но видать не судьба

нервы дороже, а ДОНАТИТЬ Я НЕ БУДУ

Подгорело у товарища..Ничего-терплю-катаю,скоро 8 лвл возьму:)

Игроки
46 публикаций
40 183 боя
Народ это прикол такой у этого танка, или баг. Любая арта шьет на ура, прямое попадание, с фулл дамагом. И уже от альфы арты зависит либо инвалид с 100 хр или сразу в ангар. Такого у меня не было на картонных пт немцах и французах. В начале подумал ну бывает, но после восьмого раза подряд это жесть, от других танков бывает даже рикошетить. Разрабы вообще тестять танки перед релизом???????????? Изменено пользователем ramilrr
  • Плюс 2
Игроки
290 публикаций
49 423 боя
08 Янв 2016 - 22:44 пользователь ramilrr сказал:

Народ это прикол такой у этого танка, или баг. Любая арта шьет на ура, прямое попадание, с фулл дамагом. И уже от альфы арты зависит либо инвалид с 100 хр или сразу в ангар. Такого у меня не было на картонных пт немцах и французах. В начале подумал ну бывает, но после восьмого раза подряд это жесть, от других танков бывает даже рикошетить. Разрабы вообще тестять танки перед релизом????????????

Это не баг-так и есть.Вот такая она,чешская вата :)
Игроки
150 публикаций
49 084 боя

Ох хлопцы *** мои горит невыносимо.

1)Во первых как у разрабов вообще рука поднялась изгадить т-34 ( лучший танк воины, деды воевали и тд. и тп.)

2) Его вообще тестили перед релизом? Ну хоть чуть чуть? Взрыв боеуклада просто норма, от арты ваншот вообще регулярность.

3) Ну дать пушку  с пробитием 175 и малым ДПМ, на ст? *** она там не нужна, даите любои дырокол и будет лучше.

4) Никогда бы не подумал что скажу что т-43 хорошии танк, но после этого пепелаца т-43 просто мегаимба.

5) Хотелось бы спросить у разрабов а где место в бою у т-34-100? На передней линии мы не можем так как брони нет, на 2-й и 3-й мы сводимся так что уже все уехали а мы все целимся.( и это с приводами наводки, хотя и они не помогают).

6) Отдельно по динамике она (****************) как для ст.У меня пантера 8.8 лучше по ощущениям ездит а она тот еще спринтер.

7) Ну и конечно ваще не опускающиеся орудие, особено  облегчает жизнь нащим врагам, и создает просто неподражаемое чувство дискомфорта и желание уити из танков в другой проект.

8) Про незаметность мягко говоря слабовата.

9) Да блин а что вообще есть у этого танка? 175 пробития с 8-9 мало, а учитывая мега медленную перезарядку просто бесполезно.

10) Отдельно хочу отметить что если не дай бог вам встретился светляк 7 лвл с прямыми руками, вы сильно удивитесь как окажитесь в ангаре. А это светляк а мы ст, кто  кого должен разбирать? Бульдок нас просто анигилирует, такого чувства неполноценности на поле боя давно неиспытывал.( и это при том что я не самый плохой игрок).

11)

12)

13) Дописать сможете сами ибо перечислить все недостатки долго. Как говориться просто задонать порадуи ВАРГЕЙМИНГ она же тебя так радует.

• Плюс 7
Игроки
135 публикаций
13 672 боя
04 Янв 2016 - 22:25 пользователь shtirlizz сказал:

Вопрос об историчности зашел? Ну да - у нас самая историчная игра в мире.

Ну да ладно, а то что маска башни изменена и за счет этого увеличен полезный объем - это не заметно? 

Ну и это ладно.

Возьмем для примера танки советской школы сходные с Т34/100 - Т-43 - 8 градусов, Т-44 - 7 градусов.

То что эти оба показателя не историчны - даже спорить нечего. А тут вдруг про историчность вспомнили!

И уж если сравнивать его с другими танками - в чем его преимущество перед другими танками 7 уровня?

Пушка? У Т34-1 такая же точно пушка, такой же точно двигатель, точно такой же обзор. Только брони намного больше и подвижность лучше. Да - УВН у него те же 5 градусов - вот только Т34-1 ниже у китайцев вышел - и с Е25 проблем у него особо не возникает. Так в чем его фишка? Стабилизация? Даже близко нет. Маскировка? Даже не смешно.

Просто танк сделан для галочки - ВОТ! Мы сделали новый танк 7 уровня!

Танк из 10 боев 8 стабильно попадает к 8-9, что соответственно делает его пушку - сомнительным плюсом. Он скорее для того, чтобы его катали если не на фулголде - то очень близко к ней. Это не танк, а ещё один платежный терминал в ветке развития чехов.

как бы пушка и есть преимущество перед другими ст7(исключения т20 и китаец) потому что как бы у тебя пробитие на 132-144, а 175 и альфа не смешные для 8 и 9 140-180, а 250. да орудие не особо комфортное, да у танка не лучшая подвижность, но он далеко не худший.

Игроки
135 публикаций
13 672 боя
05 Янв 2016 - 16:03 пользователь Codastr сказал:

у Т-43 намного лучше стабилизация, больше дпм, быстрее сведение, быстрее поворот башни, крепче борта, крепче башня, и более рациональная форма корпуса, при той же подвижности и схожей проходимости по грунтам. Если выбирать на чём играть я бы выбрал Т-43. В сферическом вакууме Т-43 без проблем разберёт Т-34-100

в сферическом вакууме раки через дпм играть не умеют 
  • Плюс 1
Игроки
903 публикации
142 627 боёв
Повезло чешским танкистам, что не пришлось им эти бумажные вундервафли катать... И бронезаглушка на цепочке как ручка сливного бачка болтается, не иначе, как намёкает...  Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
135 публикаций
13 672 боя
08 Янв 2016 - 19:20 пользователь dimasik198123 сказал:

1)Во первых как у разрабов вообще рука поднялась изгадить т-34 ( лучший танк воины, деды воевали и тд. и тп.)

2) Его вообще тестили перед релизом? Ну хоть чуть чуть? Взрыв боеуклада просто норма, от арты ваншот вообще регулярность.

3) Ну дать пушку  с пробитием 175 и малым ДПМ, на ст? *** она там не нужна, даите любои дырокол и будет лучше.

4) Никогда бы не подумал что скажу что т-43 хорошии танк, но после этого пепелаца т-43 просто мегаимба.

5) Хотелось бы спросить у разрабов а где место в бою у т-34-100? На передней линии мы не можем так как брони нет, на 2-й и 3-й мы сводимся так что уже все уехали а мы все целимся.( и это с приводами наводки, хотя и они не помогают).

6) Отдельно по динамике она (****************) как для ст.У меня пантера 8.8 лучше по ощущениям ездит а она тот еще спринтер.

7) Ну и конечно ваще не опускающиеся орудие, особено  облегчает жизнь нащим врагам, и создает просто неподражаемое чувство дискомфорта и желание уити из танков в другой проект.

9) Да блин а что вообще есть у этого танка? 175 пробития с 8-9 мало, а учитывая мега медленную перезарядку просто бесполезно.

10) Отдельно хочу отметить что если не дай бог вам встретился светляк 7 лвл с прямыми руками, вы сильно удивитесь как окажитесь в ангаре. А это светляк а мы ст, кто  кого должен разбирать? Бульдок нас просто анигилирует, такого чувства неполноценности на поле боя давно неиспытывал.( и это при том что я не самый плохой игрок).

11)

12)

13) Дописать сможете сами ибо перечислить все недостатки долго. Как говориться просто задонать порадуи ВАРГЕЙМИНГ она же тебя так радует.

ну как бы сравнивать одноуровневые ст и лт верх идиотизма. писать что лучше дать дырокол, про отсутствие брони у ст7(а какого ст7 она есть), про отсутствие ДПМа такой же бред. т20 без дыракола, без брони, с самым низким ДПМом среди ст7 многие называют лучшим ст7, точность 34/100 0,38 как и у т20, сведение 2,4 против 2,3, стабилизации нет ни у одного из этих танков, 34/100 немного нехватает динамики и увн.  Изменено пользователем 3aHH4ug
Игроки
574 публикации
57 838 боёв
Чето и расхотелось уже чехов качать, наверно 6 выкуплю, лбз на 2 пт сделаю и ну его. Куда не зайдешь, только 9 и 10 ур в шоколаде. А тут делать из Чехов типа мегапробивную убойную пуху, да это туфта. Без перезарядки не дай бог нарвешся, как у меня бывало, на 5 ур, на т34, все, ангар. И без увн в нашей игре таки не играбельны из за карт. А за 100 вот что сказать хотел. Качал светляков 7 ур, много раз нарывался на ваш танк. 1 раз аж об...., статист вылез а я задом к нему. 1 выстрел сделать только успел. Теперь понятно, бк я ему вынес по вашим отзывам. И все, как видел 34100 ажно приятное тепло по телу разливалось - вот он, халявный фраг. Вылетаешь, разбираешь и дальше покатил. Ниче ему не поможет, ни пуха ни альфа. Не помню, давно было, на т43 не было такой боязни лт, хотя много чего навводили с тех пор. Да и как выкачаю с нынешним то моим желанием играть топ, зарежут его, снаряд отнимут пуху взад вставят. Не стоит оно того.
Игроки
43 публикации
18 588 боёв
ух!! мастер!!наконец то! за 1592 чистого! понял ещё одну проблему потных каток - тупо заканчиваются снаряды!!! по этому фугасы перестал возить, в мастере вообще 2 снаряда осталось, хотя мог бы и 10 фраг взять)
бешеные панды умирают стоя

Игроки
6 публикаций
37 277 боёв

Отличный играбельный танк, неееет, обманываю. Так гораздо правдивее - самый средний средний танк. Плевать, что на стоке 126 пробитие при игре с девятками, мы любим страдать. Зато в топе!!! В топе у нас отличнейшее орудие с абсолютно и полностью нереализуемым ДПМом, за что отдельное спасибо отвратительной стабилизации и скорости сведения в 2,5 секунды. Танку место на 6м уровне, где он смотрелся бы отлично, но в современных реалиях лучше всего его воспринимать, как старый добрый ИС без брони и альфы. 

Игроки
903 публикации
142 627 боёв
09 Янв 2016 - 11:01 пользователь Riwell сказал:

Отличный играбельный танк, неееет, обманываю. Так гораздо правдивее - самый средний средний танк. Плевать, что на стоке 126 пробитие при игре с девятками, мы любим страдать. Зато в топе!!! В топе у нас отличнейшее орудие с абсолютно и полностью нереализуемым ДПМом, за что отдельное спасибо отвратительной стабилизации и скорости сведения в 2,5 секунды. Танку место на 6м уровне, где он смотрелся бы отлично, но в современных реалиях лучше всего его воспринимать, как старый добрый ИС без брони и альфы. 

Ну с ИСом даже без брони и альфы сравнивать несерьёзно... Обычное полуСТ - полуПТ... Шкодник, как и все остальные чехи начиная с 5 лвл. Или типа "волчьей стаей" СТ рашить...

Изменено пользователем xodok052

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
280 публикаций
25 514 боёв
08 Янв 2016 - 22:20 пользователь dimasik198123 сказал:

11)

12)

Во-первых т34 нужно было модифицировать после войны же остались вот и пришла идея 100мм орудия, так что танк не изгажен а если тебе было бы не наплевать на ветеранов ты бы не употребил и т.п. Ну не сокращайте такой прекрасный Русский язык.

2)а вот критосборность это вызвано тем что все же танк многое взял от т-34.

3)недовольство пушкой вызвано тем что она ТЕБЕ не нравится а в основном она играбельна.

4)здесь опять человеческий фактор все же танк ТЕБЕ не нравиться.

5) на первой линии из-за спин союзников

6)а ты думал за 100мм орудие тебе ничего не будет?

7)навязывай свои правила, не играй там где нужны углы

8) ну да не Бетмен спрятать такое не возможно, так это против тех кто любит постоять в кустах, когда должны поддерживать наступление.

9)надо знать слабые места ( а если не попадаешь воюй в упор).

10)лт и должны быть лучше своего уровня все же с одноклассниками воюют редко.

Итог: танк играбельный а вот игроки не могут воплотить его плюсы, и как маленькие дети садятся ревут и показывают пальцем, когда адекватные игроки ищут как есть это "фрукт".

• Плюс 2
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций)
Игроки
601 публикация
6 188 боёв

Вот и закончилась моя игра на этом творении чехословацких инженеров. В одном из последних боев получил мастера. Закончил с 53% побед и чуть более 1100 среднего урона, понравилось ездить с тяжами - на 7-м уровне альфа в 250 довольная кусачая, иногда танковал бортом(прикиньте бывают рикошеты), вобщем-то закончил я 7-ю победами подряд, поэтому общее впечатление о танке у меня приподнялось. Всем удачи, перебираюсь на 8-й уровень

Изменено пользователем 6yJIka_s_makom
Давид Ааронович, 12 лет
Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
09 Янв 2016 - 19:01 пользователь StaamJ сказал:

6)а ты думал за 100мм орудие тебе ничего не будет?

Ага, орудие это ж большая часть массы танка. Поставили 100 мм орудие и все. Это была последняя соломинка что переломила спину верблюду. 

Игроки
117 публикаций
66 045 боёв

Поменялось мнение о танке. Привыкнул - стал нагибать. Мастер за 1536 чистого, две отметки уже и 1602 среднего на данный момент. Проблем много на танке, но больше всего бесят три вещи: увн, криты, кумули с такой точностью это бред, подкалиберы были бы приятнее.

Игроки
290 публикаций
49 423 боя
09 Янв 2016 - 23:34 пользователь feoktistov_sanya сказал:

Поменялось мнение о танке. Привыкнул - стал нагибать. Мастер за 1536 чистого, две отметки уже и 1602 среднего на данный момент. Проблем много на танке, но больше всего бесят три вещи: увн, криты, кумули с такой точностью это бред, подкалиберы были бы приятнее.

Были бы Увн,и не было бы критов.(Хехе)Подкалиберы только у японцев(поэтому не мечтаем).Это был бы супер СТ 7,рандом не обманешь,Денежка ВГ потекла бы рекой по этой ветке(потом бы порезали) 10 лвл же более чем хорош,многие загорелись.Называется неграмотный маркетинг все это дело,не более.Новая ветка,подогретый интерес,имба на вполне достижимом 7 левеле(правда нужен еще один на 6 либо 8) Простая,как пять копеек,схема(с различными вариациями,я же не маркетолог) Внимание ВОПРОС,похоже тут проблема связи между подразделениями ВГ.Выпускаете сырой продукт на рынок товарищи,не хорошо. Изменено пользователем _NIGMA_
Игроки
574 публикации
57 838 боёв
09 Янв 2016 - 21:10 пользователь _NIGMA_ сказал:

Были бы Увн,и не было бы критов.(Хехе)Подкалиберы только у японцев(поэтому не мечтаем).Это был бы супер СТ 7,рандом не обманешь,Денежка ВГ потекла бы рекой по этой ветке(потом бы порезали) 10 лвл же более чем хорош,многие загорелись.Называется неграмотный маркетинг все это дело,не более.Новая ветка,подогретый интерес,имба на вполне достижимом 7 левеле(правда нужен еще один на 6 либо 8) Простая,как пять копеек,схема(с различными вариациями,я же не маркетолог) Внимание ВОПРОС,похоже тут проблема связи между подразделениями ВГ.Выпускаете сырой продукт на рынок товарищи,не хорошо.

Да че гадать то, маркетологи те же, которые делали фв 183 через коробочки. Интересно, а куда команда делась с вафентрагеров? Вся ветка - эталон, ну эмиля исключу, а так песня, не доната, не напряга. Хотя вот оно - не надо свободку тратить.  Вот и разогнали их.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...