Перейти к содержимому

Konštrukta T-34/100 [Гайд устарел]

Опрос для владельцев (если не владелец - можно посмотреть результаты)  

1 665 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование ставить на танк?

• Орудийный досылатель среднего калибра
      1535
    • Маскировочная сеть
      72
    • Усиленные приводы наводки
      1203
    • Стереотруба
      216
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      1005
    • Заполнение баков CO2
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      15
    • Мокрая боеукладка класс 1
      10
    • Ящик с инструментами
      24
    • Просветленная оптика
      680
    • Танк проходной, оборудование не ставил (-лю)
      52
  2. 2. Что по расходникам?

• Малый ремкомплект
      1519
    • Большой ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      1439
    • Большая Аптечка
      113
    • Малый огнетушитель
      788
    • Большой огнетушитель
      648
    • Бухты
      82
    • Без расходников, только хардкор, (я не горю, экипаж из Маклаудов, модули танка неуязвимы)
      38
  3. 3. Впечатления от танка (в стоке/в топе)

• Танк в стоке - Зачем я это купил?
      586
    • Танк в стоке - Интересно, я смогу это выкачать в топ?
      482
    • Танк в стоке - Не вижу повода для вайна, я рву рандом.
      120
    • Танк в топе - Бывало и лучше, но зачем я это купил?
      329
    • Танк в топе - Сколько там до 8-го осталось набивать?
      780
    • Танк в топе - Где там девятки, заверните мне парочку.
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
552 публикации
101 035 боёв
Игроки
155 публикаций
70 757 боёв

По принципу - раз в год и палка стреляет. Один бой из стапиццот боёв - не показатель.

Игроки
1 606 публикаций
38 285 боёв
04 Янв 2016 - 21:01 пользователь shtirlizz сказал:

По принципу - раз в год и палка стреляет. Один бой из стапиццот боёв - не показатель.

ну не знаю, у меня эта палка исправно стреляла все 53 боя - 2300 средний + 670 ассиста. выборка не большая, но танк не так плох, как тут многие говорят. и с минус 5 увнами чуть ли не половина танков в игре, а они всё к этому цепляются 

Игроки
155 публикаций
70 757 боёв
04 Янв 2016 - 23:11 пользователь Dreamshade сказал:

ну не знаю, у меня эта палка исправно стреляла все 53 боя - 2300 средний + 670 ассиста. выборка не большая, но танк не так плох, как тут многие говорят. и с минус 5 увнами чуть ли не половина танков в игре, а они всё к этому цепляются 

У Т34-85 - 7 градусов.

А этот танк и есть Т34-85.

Я не говорил что танк плохой, просто не понятна логика разрабов, которые оставили все от Т34-85 - броню, двигатель, но почему-то не УВН.

При таком УВН - Е25 разбирает Т34/100 в одни ворота просто прижавшись к нему

Игроки
122 публикации
45 825 боёв
Да, только как бы из названия мы видим что у танка должна быть пушка 85 мм, а у нас 100мм, орудие больше, казенник соответственно тоже, и места соответственно внутри башни, которую чехи не хотели менять, меньше.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
70 757 боёв
05 Янв 2016 - 00:06 пользователь weller20 сказал:

Да, только как бы из названия мы видим что у танка должна быть пушка 85 мм, а у нас 100мм, орудие больше, казенник соответственно тоже, и места соответственно внутри башни, которую чехи не хотели менять, меньше.

Вопрос об историчности зашел? Ну да - у нас самая историчная игра в мире.

Ну да ладно, а то что маска башни изменена и за счет этого увеличен полезный объем - это не заметно? 

Ну и это ладно.

Возьмем для примера танки советской школы сходные с Т34/100 - Т-43 - 8 градусов, Т-44 - 7 градусов.

То что эти оба показателя не историчны - даже спорить нечего. А тут вдруг про историчность вспомнили!

И уж если сравнивать его с другими танками - в чем его преимущество перед другими танками 7 уровня?

Пушка? У Т34-1 такая же точно пушка, такой же точно двигатель, точно такой же обзор. Только брони намного больше и подвижность лучше. Да - УВН у него те же 5 градусов - вот только Т34-1 ниже у китайцев вышел - и с Е25 проблем у него особо не возникает. Так в чем его фишка? Стабилизация? Даже близко нет. Маскировка? Даже не смешно.

Просто танк сделан для галочки - ВОТ! Мы сделали новый танк 7 уровня!

Танк из 10 боев 8 стабильно попадает к 8-9, что соответственно делает его пушку - сомнительным плюсом. Он скорее для того, чтобы его катали если не на фулголде - то очень близко к ней. Это не танк, а ещё один платежный терминал в ветке развития чехов.

Игроки
379 публикаций
84 456 боёв

Не нашел плюсов у танка . Корпус, обзор 6 лвл, динамика ахтунг, увн нет, критосборник редкостный (пожар+ крит заряжающего норма).  Орудие не компенсирует. Нужен ап динамики или УВН, или обзора, стабилизации... Какой-то +, от которого играть, а так ни о чем.

Конечно экипаж непривычно стоковый, но на 7 лвл танк не тянет, ИМХО.

Игроки
55 395 публикаций
87 589 боёв
В общем, вся чешская ветка под донат заточена.
  • Плюс 4

Spoiler

Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв

3ий бой на чехе,выкачаны топ орудие и башня,остальное сток

Попалась просто фееричная команда, я уже думал опять слив

Да,снарядов может и не хватать

p.s включены резервы на опыт

shot_131.jpg

shot_132.jpg

Игроки
53 публикации
27 225 боёв

Не понимаю, почему говорят, что танк заточен под донат? Не нравится танк - не играй на нём. В чем проблема?

Хочется танк выше уровнем в ветке, но не хочется прокачивать? Копи свободный играя на любимом Т-62А или БЧ. Благо сейчас есть резервы на бонус к свободному опыту.

Игроки
122 публикации
45 825 боёв
Я про историчность ничего не говорил, но если сравнивать эти 2 башни, у них габариты практически одинаковые, вероятней всего ее сделали так для более простого монтажа\демонтажа орудия, ведь передняя часть башни на болтах. Машина, как указано выше, не была в серийном производстве, а рассматривались варианты ее модернизации. И да, это все мои предположения и догадки.
Игроки
159 публикаций
39 868 боёв

Привыкал к нему 20 боев где то, потом все пошло как надо. Хороший танк. Часто бывали бои с 2к и выше урона. Для меня хороший показатель. 70% боев в низу списка, но при это достаточно комфортно себя чувствовал и попадал в топ 3-5 по урону, все таки тяжело на нем что то рассказать даже ракальному ст-1 при встрече с ним один на один. Думал оставить, но продал для покупки следующего. Может быть потом куплю, а может быть и нет :)

Игроки
112 публикации
91 011 боёв

Почитал тут и офигел слегка, а не зажрались ребят, не? Вам имбу на 7 лвл подавай? Вы много ср. танков намного лучше 7лвл знаете? По мне так из конкурентов у него т20 и китаец.

Я считаю что танк звезд с небес не хватает, но на своем уровне он вполне.

• Плюс 1
Игроки
55 395 публикаций
87 589 боёв
05 Янв 2016 - 13:30 пользователь Tarasov сказал:

Не понимаю, почему говорят, что танк заточен под донат? Не нравится танк - не играй на нём. В чем проблема?

Хочется танк выше уровнем в ветке, но не хочется прокачивать? Копи свободный играя на любимом Т-62А или БЧ. Благо сейчас есть резервы на бонус к свободному опыту.

05 Янв 2016 - 14:37 пользователь _Ops_Ops_ сказал:

Почитал тут и офигел слегка, а не зажрались ребят, не? Вам имбу на 7 лвл подавай? Вы много ср. танков намного лучше 7лвл знаете? По мне так из конкурентов у него т20 и китаец.

Я считаю что танк звезд с небес не хватает, но на своем уровне он вполне.

Речь не об имбовости и нытье, а о том, что Варгейминг в наглую вводит в игру такие ветки, что их надо либо за донат проходить, либо стату окончательно убить.

• Плюс 5

Spoiler

Игроки
112 публикации
91 011 боёв
05 Янв 2016 - 14:46 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Речь не об имбовости и нытье, а о том, что Варгейминг в наглую вводит в игру такие ветки, что их надо либо за донат проходить, либо стату окончательно убить.

Как раз о нытье, танк играбельный вполне для своего уровня, покатайте вк 3002д, тогда за донат поговорим
Игроки
425 публикаций
63 100 боёв
05 Янв 2016 - 14:54 пользователь _Ops_Ops_ сказал:

Как раз о нытье, танк играбельный вполне для своего уровня, покатайте вк 3002д, тогда за донат поговорим

катали, обычный кустовой танк, но он может хоть закрутить ПТ, а этот даже т95 навряд ли крутанёт, да и стреляет ВК повеселее чем это *** + критосборник жестокий 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...