RenamedUser_47466215 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 620 публикаций 17 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 (изменено) Эт самое. Вот ежели я в боевом чате начну нецензурно браниться, но безотносительно к кому либо, а просто, описывая ситуацию на поле боя, например, мне могут бан влепить? Ну к примеру за фразу типа "На горе что-то творится." Если да, то по какой статье? Я никого не оскорбляю и ни на что не провоцирую. Флуд тоже не годится - Я могу писать по делу, просто используя различные слова, чтобы предать выражению более яркую эмоциональную окраску, мы не роботы все таки. Так чего тогда? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Sarasail 1 Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pups20020 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 448 публикаций 3 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 Забанят за ненормативную лексику автобаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 ты думаешь боту пацифисту не все равно кого банить и за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 28 декабря, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2015 28 Дек 2015 - 21:58 пользователь Sarasail сказал:1.(Эт самое. Вот ежели я в боевом чате начну нецензурно браниться, но безотносительно к кому либо, а просто, описывая ситуацию на поле боя, например, мне могут бан влепить?) Ну к примеру за фразу типа "На горе ****** творится." Если да, то по какой статье? Я никого не оскорбляю и ни на что не провоцирую. Флуд тоже не годится - 2.(Я могу писать по делу, просто используя различные слова, чтобы предать выражению более яркую эмоциональную окраску, мы не роботы все таки). Так чего тогда?1. Могут. Т.к. это противоречит Правилам игры ⇒соответственно является нарушение ⇒а за нарушения наказывают.Пользователь сказал: В Игре, общих игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников 2. Можно писать по делу и без использования ненормативной лексики. Как Вы сами сказали, что мы не роботы, соответственно - люди. А люди существа разумные, и их словарный запас, я так подозреваю, не должен ограничиваться "матерщиной".http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации