Перейти к содержимому

T110 E5 vs T57 Heavy Tank

grik1966

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
9 148 боёв

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, из личного опыта,  какой из данных танков более играбелен.? Могу прокачаться за свободный опыт либо до одного, либо до другого. Выкачивать за боевой ветку амер. т. т. желания нет. Может быть стоит остановиться на Т29 или Т32 или М103? ( принципиального желания иметь 10 лвл нет) Гайды смотрел и читал - ясности не прибавилось. Хотелось бы прочитать личные впечатления.  Собственный опыт игры на тт это: Тигр1 и КТ.

Всех с наступающим новым годом и удачи в боях

Игроки
141 публикация
16 762 боя
28 Дек 2015 - 22:42 пользователь grik1966 сказал:

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, из личного опыта,  какой из данных танков более играбелен.? Могу прокачаться за свободный опыт либо до одного, либо до другого. Выкачивать за боевой ветку амер. т. т. желания нет. Может быть стоит остановиться на Т29 или Т32 или М103? ( принципиального желания иметь 10 лвл нет) Гайды смотрел и читал - ясности не прибавилось. Хотелось бы прочитать личные впечатления.  Собственный опыт игры на тт это: Тигр1 и КТ.
Всех с наступающим новым годом и удачи в боях

Продолжай качать ветку тигров. Там е75 - неплохой агрегат. е100 вроде тоже норм будет.

То чувство полного безразличия ко всему после ваншота от арты...

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
T110E5 после перевода в HD сплошная имба. Он и до перевода был неплох, а сейчас в лоб его голда E100 берет через раз.
  • Плюс 1

Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
Оба играбельны вполне, только Е5 от брони играет, а хэви от барабана

Игроки
709 публикаций
21 461 бой
^дело говорит. А если хочешь амеров - выбирай 110е5. Время 57 хеви прошло, он тень себя прошлого. А е5 сейчас гнет рандом.
  • Плюс 1

Игроки
13 092 публикации
85 765 боёв

щас е5 крепкий стал, хэвик после нерфа стал картон но есть барабан

ЗЫ если хочешь в клан то бери е5 он актуален его берут на гк

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
Е5 крепкий точный пробивной...На Хевике что бы два барабана прожить умение надо.
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
463 публикации
43 790 боёв
28 Дек 2015 - 19:45 пользователь TwilightSword сказал:

^дело говорит. А если хочешь амеров - выбирай 110е5. Время 57 хеви прошло, он тень себя прошлого. А е5 сейчас гнет рандом.

согласен.ветка к т110е5 комфортней для новичка ;)

AUDACES FORTUNA JUVAT

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
Зависит от твоей танкики. Хевик зависим от помощи, барабан пуст и ты мертв.

Игроки
3 118 публикаций
51 962 боя
Мне т29 больше всего понравился. 8 и 9 уровень крайне ущербный. т110е5 катаю пару дней... не могу сказать что он имба. Но каждый игрок думаю должен не ***ить а потихоньку до 10 уровня добиратся.

Игроки
394 публикации
36 353 боя
За свободный лучше наверное будет Хеви выкачать, а ветка е5 весьма комфортная, можно и ручками набить. Но если только один танк из ветки планируешь брать, то я бы е5 выкачал, весьма комфортная машина, и это мой первый танк 10 уровня который я выкачал :) он чем то напоминает ст с хорошей броней и очень большими размерами для среднего танка :) и в городе комфортно ему за счёт  брони и на открытой местности за счёт хорошей башни и склонения орудия. Хеви не имею, но что такое Хеви с его барабаном и так себе скоростью... Уж лучше 50б брать, как по мне. Именно 50б я выбрал когда стоял выбор между Хеви и 50б, не жалею, скорость решает все. Изменено пользователем electroheat

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

Выше семерок дорога тебе заказана! :D

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...