Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
18 381 бой

Ещё одна модель. Антипод "единички". Венец танкостроения фашисткой Германии - Маус. Сама модель не приятно удивила! Утяжины, облой, не стыковки - все на "высшем уровне"! Гусли на мой взгляд просто чудовища с огромными щелями. Шпатлевка - старый друг- выручила. Кит явно не соответствует критерию "цена-качество". Увы :(

Данная машина не имеет ни какой исторической привязки и в природе не существовала. Добавил пистолетные порты, штекер антенны и заглушку второй антенны, переделал проводку. Номер - номер моей автомашины. Просто Мышь! Делалась на полку для масштабного сравнения. 

Окраска - эмаль тамии, смывка её же. Лаки "Акан" Пигменты Миг и Мастер-Пигмент.

С уважением!

0.JPG

0-1.JPG

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

10.JPG

14.JPG

12.JPG

13.JPG

15.JPG

Изменено пользователем Palladin40
  • Плюс 15
Игроки
4 117 публикаций
49 006 боёв
28 Дек 2015 - 17:27 пользователь afrikan_makaka сказал:

Почему это Маус не существовал? До сих пор в Кубинке стоит, один из двух собранный.

вроде пушку ему уже потом добавили?

Игроки
30 публикаций
357 боёв
28 Дек 2015 - 17:22 пользователь Palladin40 сказал:

Ещё одна модель. Антипод "единички". Венец танкостроения фашисткой Германии - Маус. Сама модель не приятно удивила! Утяжины, облой, не стыковки - все на "высшем уровне"! Гусли на мой взгляд просто чудовища с огромными щелями. Шпатлевка - старый друг- выручила. Кит явно не соответствует критерию "цена-качество". Увы :(
Данная машина не имеет ни какой исторической привязки и в природе не существовала. Добавил пистолетные порты, штекер антенны и заглушку второй антенны, переделал проводку. Номер - номер моей автомашины. Просто Мышь! Делалась на полку для масштабного сравнения. 
Окраска - эмаль тамии, смывка её же. Лаки "Акан" Пигменты Миг и Мастер-Пигмент.
С уважением!

Как можно так не любить родной язык и историю? С чего ты взял что "не" всегда пишется раздельно со словами? С чего ты взял, что Мауса не было в природе?

Поставил бы минус тебе, да нет их тут.

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
28 Дек 2015 - 17:31 пользователь coordchem сказал:

вроде пушку ему уже потом добавили?

А кто его знает...  Два прототипа немцы на полигоне взорвали, наши потом из них один целый собрали, да и то без начинки.
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
28 Дек 2015 - 14:27 пользователь afrikan_makaka сказал:

Почему это Маус не существовал? До сих пор в Кубинке стоит, один из двух собранный.

Скоро поедет,своим пешком,к тому же!Дядя Серёжа обещал,я помню!:great:

Поручик,всея WoT.

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
28 Дек 2015 - 14:45 пользователь afrikan_makaka сказал:

А кто его знает...  Два прототипа немцы на полигоне взорвали, наши потом из них один целый собрали, да и то без начинки.

Не на полигоне,а возле рейхстага-они там для обороны стояли,как неподвижные огневые точки.

Поручик,всея WoT.

Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
28 Дек 2015 - 17:47 пользователь taxist39 сказал:

Не на полигоне,а возле рейхстага-они там для обороны стояли,как неподвижные огневые точки.

На тот момент они проходили испытания на полигоне в Кумерсдорфе, где и были взорваны немцами при приближении Красной армии.

Мышь.jpg

Изменено пользователем afrikan_makaka
Игроки
145 публикаций
18 381 бой

Ну во-первых строках. Я НЕ ГОВОРИЛ, что ТАНКА "Маус" НЕ БЫЛО. Ключевые слова: "ДАННАЯ МАШИНА..." Я имел ввиду именно данной машины - с бортовым номером 20, с данным камуфляжем и т.д. Во-вторых, "знатокам" Маусов. Всего было изготовлено ДВЕ машины. Причем с вооружением ОДНА. Обе были взорваны немцами ввиду НЕВОЗМОЖНОСТИ их транспортировки. А уже из этих двух танков в 1946 году был и собран "кубинский" образец. 

Изменено пользователем Palladin40
Игроки
145 публикаций
18 381 бой
28 Дек 2015 - 18:36 пользователь WeisseHut сказал:

Как можно так не любить родной язык и историю? С чего ты взял что "не" всегда пишется раздельно со словами? С чего ты взял, что Мауса не было в природе?

Поставил бы минус тебе, да нет их тут.

Опечаток у Вас не бывает? Вы святой! А причем здесь любовь к родному языку и истории?!!! Да и "на ты" мы вроде не переходили. Да и вообще не понятно, что ВЫ делаете на Модельном сайте с такими познаниями в моделизме?! Тролите? И раз вы так любите русский язык, "какого" просто "белой шляпой" НЕ назвались. А англицкую мову использовали?!!! Изменено пользователем Palladin40
Игроки
800 публикаций
50 805 боёв
Вы художник ваш выбор. Но как то грустно он покрашен в смысле камок некакой. Но это сугубо мое мнение. 

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
145 публикаций
18 381 бой
28 Дек 2015 - 19:44 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Вы художник ваш выбор. Но как то грустно он покрашен в смысле камок некакой. Но это сугубо мое мнение. 

В Кубинке он тоже не очень весёленький.

DSCN8396.JPG

Игроки
800 публикаций
50 805 боёв
28 Дек 2015 - 19:20 пользователь Palladin40 сказал:

В Кубинке он тоже не очень весёленький.

"На вкус и цвет все фломастеры разные" В Кубинке он кстати покрашен близко к тому какой был камуфляж на прототипе с башней. И на МОЙ взглядь коричневый и зеленые хаотичные полосы на дункельгельбе смотряться по жевее в отличии непонятных серых...

С уважением.

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
323 публикации
31 527 боёв
"Какой был на прототипе?" это вопрос очень спорный. Фантазировать можно всяко. По модели, не понравились непонятные ржавые потеки и сколы, нелогично они выглядят, броня поржавела а выхлопные нет. Лучше было б наоборот. По бортам можно было добавить горизонтальных царапин.
Игроки
1 487 публикаций
47 330 боёв
28 Дек 2015 - 21:50 пользователь Medvyn сказал:

"Какой был на прототипе?" это вопрос очень спорный. Фантазировать можно всяко. По модели, не понравились непонятные ржавые потеки и сколы, нелогично они выглядят, броня поржавела а выхлопные нет. Лучше было б наоборот. По бортам можно было добавить горизонтальных царапин.

Ну да, ну да...  Критикам всегда живется легче, чем писателям. А ты сам попробуй.

28 Дек 2015 - 18:24 пользователь Palladin40 сказал:

Всего было изготовлено ДВЕ машины. Причем с вооружением ОДНА. Обе были взорваны немцами ввиду НЕВОЗМОЖНОСТИ их транспортировки. А уже из этих двух танков в 1946 году был и собран "кубинский" образец. 

Там тоже не все понятно. Некоторые историки утверждают, что прототипов, ВОЗМОЖНО, было три. Вроде как третий танк оборонял железнодорожный узел Кумерсдорфа, а два остальных - полигон. Но это не доказано. Изменено пользователем Vovch
Игроки
145 публикаций
18 381 бой
28 Дек 2015 - 22:50 пользователь Medvyn сказал:

Модель 2012 года создания. Прошло почти 4 года. Мир моделизма не стоит на месте. :) Изменено пользователем Palladin40
Игроки
323 публикации
31 527 боёв
28 Дек 2015 - 22:37 пользователь Palladin40 сказал:

Модель 2012 года создания. Прошло почти 4 года. Мир моделизма не стоит на месте. :)

То-то я смотрю не похоже на ваши последние работы. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...