Перейти к содержимому

Вырубается комп

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
30 368 боёв
При предыдущем обновлении у меня была уже эта история. На мою заявку центр поддержки не затруднились отреагировать но мне удалось на какое-то время решить эту проблему. Я переустановил игру и проблема пропала.Теперь опять, после обновления, при входе в бой мой комп выключается. У кого есть идеи?????
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Срабатывается автоматическое выключение при перегреве... вот и всё!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
28 Дек 2015 - 13:45 пользователь D_86 сказал:

При предыдущем обновлении у меня была уже эта история. На мою заявку центр поддержки не затруднились отреагировать но мне удалось на какое-то время решить эту проблему. Я переустановил игру и проблема пропала.Теперь опять, после обновления, при входе в бой мой комп выключается. У кого есть идеи?????

Вы не чистили комп? Изменено пользователем McQueenAVZ
Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
В других играх проблем нет?
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Дек 2015 - 17:45 пользователь D_86 сказал:

У кого есть идеи?????

Разумеется, есть, и много.

Озвучу основную: у тебя что-то пошло не так.

пофиг
Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
28 Дек 2015 - 13:47 пользователь DeBka сказал:

а тска думает, что опять картошка виновата:ohmy:

Причем тут картошка?
Игроки
485 публикаций
31 031 бой

Ну так  поставь  себе  AIDA64,   запусти игру, сверни,  глянь датчики -  если  температура  видео  или проца, или  харда  скачет  до  80-90  градусов, то   че тут думать - опускай системник в кастрюлю с  холодной водой (обязательно!) чтобы  не нагревался так быстро. Ну, или  реально, поставь  себе  блок питания на 600W. Ну, или  ты  к  видеокарте  не подключил  доп питание, и она падает. 

А вообще, конфигу  компа в студию. Мы тут  по  дисплею пока не умеем  гадать (но скоро научимся)

Изменено пользователем TrustMeAndDie
  • Плюс 2

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
28 Дек 2015 - 13:52 пользователь TrustMeAndDie сказал:

Ну так  поставь  себе  AIDA64,   запусти игру, сверни,  глянь датчики -  если  температура  видео  или проца, или  харда  скачет  до  80-90  градусов, то   че тут думать - опускай системник в кастрюлю с  холодной водой (обязательно!) чтобы  не нагревался так быстро

Нельзя! А то будет косяки!
Игроки
599 публикаций
34 133 боя
28 Дек 2015 - 13:45 пользователь D_86 сказал:

Открой комп включи, подожди пока вырубится, и пока работает посмотри се ли куллеры работают, если все то попробуй сменить термапасту везде, это явно перегрев какой то
Игроки
485 публикаций
31 031 бой
28 Дек 2015 - 16:54 пользователь I_Hate_Myself сказал:

попробуй сменить термапасту везде, это явно перегрев какой то

Уже  и так  ясно, что  чел  шарит в  железе  так же, как   ты в   ремонте  плазменных двигателей. Так  мож ты  ему   прогуглишь видос  хоть какой?) а то он   крепления сорвет  все,  ноги  у проца погнет и   зубной пасты  налепит (кстати, на какое-то время  спасёт!). Вот

Озвучка  боевых достижений в стиле Unreal 2004, Quake 3, DotA  - работает на текущий момент.

Озвучка в стиле Mortal Kombat 3 - доработка пока не планируется

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
28 Дек 2015 - 15:52 пользователь TrustMeAndDie сказал:

Ну так  поставь  себе  AIDA64,   запусти игру, сверни,  глянь датчики -  если  температура  видео  или проца, или  харда  скачет  до  80-90  градусов, то   че тут думать - опускай системник в кастрюлю с  холодной водой (обязательно!) чтобы  не нагревался так быстро. Ну, или  реально, поставь  себе  блок питания на 600W. Ну, или  ты  к  видеокарте  не подключил  доп питание, и она падает. 

А вообще, конфигу  компа в студию. Мы тут  по  дисплею пока не умеем  гадать (но скоро научимся)

Плюс однозначно! Но лчше в азот! ;)
Игроки
2 501 публикация
21 089 боёв
28 Дек 2015 - 16:45 пользователь D_86 сказал:

Никаких идей кроме того, что следить за машиной и ОС надо....А не пинать как обычно на картошку, моды и пр. 

suum cuique 

Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
28 Дек 2015 - 13:59 пользователь yaroslav9 сказал:

Плюс однозначно! Но лчше в азот! ;)

Не надо в азот!

А то будет взрыв!

Игроки
349 публикаций
16 079 боёв
28 Дек 2015 - 14:00 пользователь dark_bodhidharma сказал:

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1228/63/93873a6b23f5f883e3c11c8e61688b63.jpg

что это за картинка?

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Дек 2015 - 18:02 пользователь McQueenAVZ сказал:

что это за картинка?

это фабрика по изготовлению валенков
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...