Перейти к содержимому

Hetzer, 1/50, World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
9 367 боёв
Привет всем, хочу показать свой танчик. Модель очень понравилась! Немного фоток готовой модели.
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
9 367 боёв
Игроки
16 публикаций
464 боя
Вам самому то приятно на эти фото смотреть, собрали что-то тяп-ляп, так еще и фотографии непонятно какие? Изменено пользователем Гость
Игроки
357 публикаций
9 367 боёв
Насчет модели! старался, видимо не получилось! А можно ваши работы или здоровую критику?
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 845 боёв
26 Дек 2015 - 23:34 пользователь andzig сказал:

Насчет модели! старался, видимо не получилось! А можно ваши работы или здоровую критику?

Не все сразу. Главное желание! Но и не забывайте тянуться к познаниям. Перед вами множество учебных пособий по сборке в виде блогов. Не ленитесь просматривать. Не ленитесь переделать деталь, если она вам не очень понравилась. Это касается и фото. Сегодня можно прилично снять и на мобильник. То же самое пособие можно найти в сети, если правильно задать вопрос. Вся моя нудятина сводится к одному,-терпение, внимание и уважение к самому себе. Удачи в следующих моделях!;)
  • Плюс 2
Моделист-волонтер
1 892 публикации
63 904 боя

Про съемку уже сказал коллега комментом выше.

От себя добавлю:

1) собрано достаточно аккуратно, хотя есть мелочи, которым стоит уделить внимание.

2) торцы должны окрашиваться все и до склейки деталей (кое-где на фото вижу непрокрас, кое-где - неаккуратный покрас)

удачи в следующих моделях, потенциал есть.

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
1 225 публикаций
20 318 боёв
27 Дек 2015 - 00:31 пользователь andzig сказал:

Спасибо за внимание! Фотографировал на телефон. Другого варианта нет. 

И на телефон можно фотографировать и качество фото будет сравнимо с хорошим фотоаппаратом!

Переснимите модель, а то общее впечатление портиться.

PS. чем хуже фото, тем больше негативных отзывов!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...