Huo4uHb Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 5 731 публикация 39 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Кароче, дело вот в чемТут анонсировали вот это мероприятие и при этом всем было оговарено что сумма подарков будет аналогичной тому, что я пожертвовал.Вопрос, с какого фига я заданатил уже 5000 рублей, а мне пришло всего 3 раза по дню према? Или все придет по истечению акции? Что за бред? 1 Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 25 Дек 2015 - 21:01 пользователь Huo4uHb сказал:Кароче, дело вот в чемТут анонсировали вот это мероприятие и при этом всем было оговарено что сумма подарков будет аналогичной тому, что я пожертвовал.Вопрос, с какого фига я заданатил уже 5000 рублей, а мне пришло всего 3 раза по дню према? Или все придет по истечению акции? Что за бред?Если Вы выполнили все условия акции, но не получили подарка, пожалуйста, создайте новую заявку в Центр Поддержки Пользователей. При создании заявки выберите категорию «Платежи», затем «Финансовые акции».Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/15Рекомендую не создавать дублирующих заявок, если нет необходимости добавить туда важные данные. Создание ещё одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего заявка автоматически переносится в конец очереди. Всем любителям флуда НАПОМИНАЮ - данный раздел является жестко модерируемым.Читаем правила Форума и вспоминаем, в каком разделе Вы пишете.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации