1Pal12 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 19 публикаций 5 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Здравствуйте, коллеги. Представляю вам свою очередную работу, 2С7М Малка от трампа. Модель эпична и очень подробна. Из доработок - гидравлика и проводка, проводка в кабине, рабочие траки и исправление нескольких мелких ошибок. Красил Тамией, цвет мешал на глаз, смывка миг, фильтр аммо миг, пигменты от зип макет, худ. масло. Думаю припылить ее немного или не надо?Приятного просмотра. 7 Ссылка на комментарий
CAHU_TAP Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 716 публикаций 50 782 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 ЗАЧЁТ Ссылка на комментарий
nic78 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 75 публикаций 5 861 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 Супер! Лично мне очень нравиться! Ссылка на комментарий
Phoenix_q1 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 800 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 (изменено) 25 Дек 2015 - 16:41 пользователь 1Pal12 сказал:Здравствуйте, коллеги. Представляю вам свою очередную работу, 2С7М Малка от трампа. Модель эпична и очень подробна. Из доработок - гидравлика и проводка, проводка в кабине, рабочие траки и исправление нескольких мелких ошибок. Красил Тамией, цвет мешал на глаз, смывка миг, фильтр аммо миг, пигменты от зип макет, худ. масло. Думаю припылить ее немного или не надо?Приятного просмотра. Это у меня глюки или ствол кривой? Особенно на первом фото. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Phoenix_q1 Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!! Ссылка на комментарий
1Pal12 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Игроки 19 публикаций 5 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2015 Посмотрел сейчас на модель, да действительно, ствол оказался немного в бок, видимо при фотографировании задел его и он отклеился, все поправил. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 5 января, 2016 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 января, 2016 Модель редкая и интересная, но фон фото подкачал... лишнее в кадре. Понятно, что модель большая, но... Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас