Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
Купил сие чудо и очень пожалел.По цыфрам маскировки почти одинаков с АМХ СДС( 11коэф.маскировки) у m4a1 revalorisé(10.8). Танк просто не играбелен. К примеру карта прохоровка...стою за 2 кустами..перк маскировки у всех членов экипажа..ко мне едет любая ПТ...и меня светит тут же.Далее где эта обещанная СУПЕР ПУШКА...Парни ИС 6 не пробить НИКОГДА в ромбе или даже в лоб, а кстати на тесте она была точностью 0.34....а щас продаете 0.36..косит жутко.А ведь обещали что я смогу уязвимые места выцеливать!Собственно вопрос. КАК на нем играть с такими характеристиками???( просьба гайды и тд.не советовать)
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
24 Дек 2015 - 20:10 пользователь Aleksandr_fire сказал:

Купил сие чудо и очень пожалел.По цыфрам маскировки почти одинаков с АМХ СДС( 11коэф.маскировки) у m4a1 revalorisé(10.8). Танк просто не играбелен. К примеру карта прохоровка...стою за 2 кустами..перк маскировки у всех членов экипажа..ко мне едет любая ПТ...и меня светит тут же.Далее где эта обещанная СУПЕР ПУШКА...Парни ИС 6 не пробить НИКОГДА в ромбе или даже в лоб, а кстати на тесте она была точностью 0.34....а щас продаете 0.36..косит жутко.А ведь обещали что я смогу уязвимые места выцеливать!Собственно вопрос. КАК на нем играть с такими характеристиками???( просьба гайды и тд.не советовать)

это жи шерман, о какой маскировке речь, шкаф выстрели-шкаф засветился-ангар.
Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв

хоть точность вернули бы 0.34...может лючок бы 10 лвл врагу выцелили бы....0.36 нереально почти..только зажав кулачки :)

Игроки
3 323 публикации
73 995 боёв

Парни ИС 6 не пробить НИКОГДА в ромбе или даже в лоб, а кстати на тесте она была точностью 0.34....а щас продаете 0.36..косит жутко.А ведь обещали что я смогу уязвимые места выцеливать!Собственно вопрос. КАК на нем играть с такими характеристиками???( просьба гайды и тд.не советовать)

Ну ромб ИС-6 и его лоб - далеко не самые уязвимые места. :B

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
знаю парни что надо было СДС брать.Думаю что если ему точность вернуть может малясь станет норм....И кстати ис3 пробивается Легко.....а ис6 просто никак...прям колдовство какое то.
Игроки
491 публикация
8 боёв
24 Дек 2015 - 20:24 пользователь Aleksandr_fire сказал:

знаю парни что надо было СДС брать.Думаю что если ему точность вернуть может малясь станет норм....И кстати ис3 пробивается Легко.....а ис6 просто никак...прям колдовство какое то.

Ну мое мнение, как говорится ИМХО, при всех его ТТХ - большие шермановские размеры, отсутствие брони, при этом откровенно слабая динамика, ему нужно в качестве компенсации апнуть пуху, желательней по пробою, чтобы эта телега уж если встретилась с противником, сувала бы ему уверенно.
И да точность пухе тоже надо апнуть, такое чудо в ближний или средний бой не выдержит. Изменено пользователем RenamedUser_22300991
Игроки
1 462 публикации
24 Дек 2015 - 20:24 пользователь Aleksandr_fire сказал:

Дид-6 клёвый. Хотя бы одно у него есть качество, какая никакая броня .А не то что косой дрын с 0.46.

Игроки
491 публикация
8 боёв
24 Дек 2015 - 20:28 пользователь aka_sashok сказал:

Дид-6 клёвый. Хотя бы одно у него есть качество, какая никакая броня .А не то что косой дрын с 0.46.

Ну знаешь каждый танк берет для души как говорится, если ты уже имеешь какой никакой опыт ты можешь себе представить что из себя представляет тот или иной прем.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 324 боя

В профильной теме каждого танка можно найти много интересной информации, рекомендую ознакомиться с темой: M4A1 Revalorisé

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...