Itzli_ Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 103 публикации 24 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Всем привет. Такая во проблема.При игре на арте зависает танк, а выглядит это так: могу стрелять, танк поворачивается при повороте мыши и это все, т.е. не могу ни ехать, ни поворачиваться 9с помощью клавиатуры) и не работает приближение удаление по колесику мыши.Из модов стоит модпак джова. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 разве коричневому нужно что-то кроме ПКМ? Ссылка на комментарий
Smoke_NT_ Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Ну во первых игра на арте говорит сама за себя. Во вторых приложите в тему скриншот проблемы. Или же реплэй. Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий
Smoke_NT_ Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:13 пользователь lx2 сказал:разве коричневому нужно что-то кроме ПКМ? А ЛКМ?))) Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий
anonym_jPFRyVmtf31l Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 595 публикаций 13 938 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 09:11 пользователь Itzli_ сказал:Всем привет. Такая во проблема.При игре на арте зависает танк, а выглядит это так: могу стрелять, танк поворачивается при повороте мыши и это все, т.е. не могу ни ехать, ни поворачиваться 9с помощью клавиатуры) и не работает приближение удаление по колесику мыши.Из модов стоит модпак джова.Потеря сетевого соединения/рассинхронизация клиента с сервером игры/ тырнет пропал. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:14 пользователь Smoke_NT_ сказал: А ЛКМ?))) а, ну да...впрочем, какая разница, какую кнопку жать пяткой?) Ссылка на комментарий
M0PuAPTu Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 786 публикаций 44 019 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 коричневым вроде еще еда там нужна да и в частых случаях кинофильмы производства Германии 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12476072 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 101 публикация 393 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:11 пользователь Itzli_ сказал:Всем привет. Такая во проблема.При игре на арте зависает танк, а выглядит это так: могу стрелять, танк поворачивается при повороте мыши и это все, т.е. не могу ни ехать, ни поворачиваться 9с помощью клавиатуры) и не работает приближение удаление по колесику мыши.Из модов стоит модпак джова.этим все сказано. У него антиАртомод скрытый стоит, ну и куча всяких вирусов в придачу.Сноси его к чертям и ставь от про танки. Моды теже, но не грузят систему и работают стабильно Заработать в интернете на голду - тык сюда САМЫЙ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЭТО Я!!!! Если у вас проблемы технического характера с игрой или ПК - пишите в ЛС - помогу ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
Itzli_ Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 103 публикации 24 869 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 07:21 пользователь doc995 сказал:коричневым вроде еще еда там нужна да и в частых случаях кинофильмы производства Германии 24 Дек 2015 - 07:19 пользователь lx2 сказал: а, ну да...впрочем, какая разница, какую кнопку жать пяткой?) 24 Дек 2015 - 07:13 пользователь Smoke_NT_ сказал:Ну во первых игра на арте говорит сама за себя. Во вторых приложите в тему скриншот проблемы. Или же реплэй. Ну вы в своих профилях гляньте количество игр на арте, а потом пишите))))) про фильмы и пятки) Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:31 пользователь Itzli_ сказал:Ну вы в своих профилях гляньте количество игр на арте, а потом пишите))))) про фильмы и пятки) как ты сам видишь - мы знаем о чем говорим Ссылка на комментарий
tarasov_alexander Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 2 211 публикация 18 032 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:14 пользователь Smoke_NT_ сказал: А ЛКМ?))) Не обязательно Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:11 пользователь Itzli_ сказал:Всем привет. Такая во проблема.При игре на арте зависает танк, а выглядит это так: могу стрелять, танк поворачивается при повороте мыши и это все, т.е. не могу ни ехать, ни поворачиваться 9с помощью клавиатуры) и не работает приближение удаление по колесику мыши.Из модов стоит модпак джова.Уважаемый пользователь.1.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесьlogin.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. 2. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 3. Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 26 декабря, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:11 пользователь Itzli_ сказал:Всем привет. Такая во проблема.При игре на арте зависает танк, а выглядит это так: могу стрелять, танк поворачивается при повороте мыши и это все, т.е. не могу ни ехать, ни поворачиваться 9с помощью клавиатуры) и не работает приближение удаление по колесику мыши.Из модов стоит модпак джова. 24 Дек 2015 - 12:59 пользователь YoungDay сказал:Уважаемый пользователь.1.Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и выложите отчёт формата рр2 в этой теме.Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через “Расширенную форму”.Инструкцию по использованию программы можно найти здесьlogin.p1.worldoftanks.net для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net для четвертого сервера login.p5.worldoftanks.net для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net для девятого сервера.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. 2. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 3. Если это не помогло то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление и последующая установка игрового клиента World of Tanks. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации