Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
51 440 боёв

решил задать вопрос так как ни где не нашел на него ответ ! я нахожусь в снайперском прицеле и зафокусил определенно мне нужную точку потом перехожу из снайперского в обычный через шифт что бы оглядеться правя кнопка мыши при этом зажата что бы не сбить прицел далее снова перехожу в снайперский режим через шифт а прицел смотрит выше ! и вот вчем проблема это не всегда такое происходит можно ! можно N-количество раз так сделать через шифт и прицел с каждым разом будет выше и выше ! а бывает что так же нажимаешь N-количество раз на шифт и прицел постоянно остается на одном месте! вопрос мучает так как это порой подводит в бою и очень мешает! так как привыкнуть немогу то есть этот баг то нету ! кто что скажет ? надеюсь правильно описал проблему если что игроки дополнят!

Игроки
9 публикаций
51 440 боёв
23 Дек 2015 - 17:36 пользователь Xamoid сказал:

а руки у тебя не дрожат?

нет не дрожат и что интересно это происходит и происходило не ток в этом патче а еще раньше 

Игроки
9 публикаций
51 440 боёв
23 Дек 2015 - 17:45 пользователь civicx085xx сказал:

Согласен с ТС. Сам задовался таким вопросом, но особо от этого проблем не было.

мне не нравится порой зафокусил место где должен выскочить противник  что бы поставить его на каток но после использованишифт подводит снаряд выше уходит  :(
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
23 Дек 2015 - 20:31 пользователь TLOER сказал:

решил задать вопрос так как ни где не нашел на него ответ ! я нахожусь в снайперском прицеле и зафокусил определенно мне нужную точку потом перехожу из снайперского в обычный через шифт что бы оглядеться правя кнопка мыши при этом зажата что бы не сбить прицел далее снова перехожу в снайперский режим через шифт а прицел смотрит выше ! и вот вчем проблема это не всегда такое происходит можно ! можно N-количество раз так сделать через шифт и прицел с каждым разом будет выше и выше ! а бывает что так же нажимаешь N-количество раз на шифт и прицел постоянно остается на одном месте! вопрос мучает так как это порой подводит в бою и очень мешает! так как привыкнуть немогу то есть этот баг то нету ! кто что скажет ? надеюсь правильно описал проблему если что игроки дополнят!

Обратитесь в Центр Поддержки в  раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу". Как правильно создать заявку можно узнать тут.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...