anonym_jodir3eFHFYp Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 13 публикаций 30 343 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Захожу в игру, бывает что нажимаю вход, но пишут что пароль нужно ввести все заново, со временем начало раздражать по несколько раз вводить из-за каких то ошибок на серверах, дальше, захожу в бой, название карты, техники и все как положено, таймер тикает, но не входит на карту, я нажимаю на красный крестик в углу, и появляется табличка, вот не отвечает, и выбор решений, закрыть программу или еще что-то, захожу второй раз,естественно снова пароль,прямоугольник с паролем становится красным,нужно снова ввести, ввожу, пишут что неоконченная игра на другом сервере, я выбираю тот сервер где я был и на котором не зашел в бой,жду минут 7, ничего, шестеренка крутится, опять выхожу и так раз 5 и потом кое как захожу.А если заходит на второй раз сразу, то там список команд,кто уже убитый и живой,но нет ничего,слышно как стреляют и т.д.,но нет ничего.опять вот не отвечает,приходится выходить, что за игра стала? моды были, удалил к черту. Ссылка на комментарий
RenamedUser_62580074 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 44 публикации 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Это твой пк шалит дружище...попробуй удалить моды/переустановить игру... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5088336 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 866 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 16:34 пользователь EProtasoff сказал:Это твой пк шалит дружище...попробуй удалить моды/переустановить игру... а также проверить комп на предмет вирусов\троянов и не забывать отключать всякие там торренты. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4309745 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 попробуйте с другого компьютера или Wi-Fi зайти. БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_58826372 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 2 493 публикации 186 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 И при чём тут игра? Проверьте сетевые настройки, и ставьте стабильную систему, а не 10. Профиль WoT http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ Дата регистрации 22.02.2013. Ссылка на комментарий
anonym_588bIkmMT6ZS Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 406 публикаций 40 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 Моды стоят? Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 16:30 пользователь Konferanse сказал:Захожу в игру, бывает что нажимаю вход, но пишут что пароль нужно ввести все заново, со временем начало раздражать по несколько раз вводить из-за каких то ошибок на серверах, дальше, захожу в бой, название карты, техники и все как положено, таймер тикает, но не входит на карту, я нажимаю на красный крестик в углу, и появляется табличка, вот не отвечает, и выбор решений, закрыть программу или еще что-то, захожу второй раз,естественно снова пароль,прямоугольник с паролем становится красным,нужно снова ввести, ввожу, пишут что неоконченная игра на другом сервере, я выбираю тот сервер где я был и на котором не зашел в бой,жду минут 7, ничего, шестеренка крутится, опять выхожу и так раз 5 и потом кое как захожу.А если заходит на второй раз сразу, то там список команд,кто уже убитый и живой,но нет ничего,слышно как стреляют и т.д.,но нет ничего.опять вот не отвечает,приходится выходить, что за игра стала? моды были, удалил к черту.Если после удаления игровых модификаций проблема сохраняется - оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Вопросы технического характера/Вылеты, краши, графические артефакты". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации